Первый поход в "Автофор" - Клубный АвтоТехЦентр
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Первый поход в "Автофор"
так я ж не с претензией, а с пожеланием 

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
А кушать надо, а то как пружины проверять будешь если оголодаешьzhuk76 писал(а):Если я не ошибаюсь, то я занимался Вашей машиной. Было бы быстрее, если бы не были насмерть вкисшие задние направляйки и тормозные цилиндры, и к сожалению мы тоже люди и хотим кушать, и как раз на Вашей машине я отошел быстренько поесть, т.к. перед Вами тоже была машинаkyzya11 писал(а):в субботу
просто замена масла в двс, задних колодок и установка защиты вылилась в 3 часа помоему
многовато

Желаю, чтобы все...
-
- Модератор
Мне в Рольфе както меняли масло в движке 5.5 часовkyzya11 писал(а):в субботу
просто замена масла в двс, задних колодок и установка защиты вылилась в 3 часа помоему
многовато

Всем добра.......
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
Считаю что мастеру не за что извинятся . Да и вообще не дело клиента , что и как ты делал , если изначально это время согласованно было . Это я так сказать из опыта работы механиком , пригонят авто за которым год ни кто не ухаживал, а до этого обслуживали где подешевле и соответственно хрен кто смазки лишней на пальцы и болты защиты мазанет , и просят братишка сделай по уму ,я в долгу не останусь , а вечером шмыг на кассу и забыл уже нафиг про долг и обещалки свои , хотя сам то работал не за это , просто в свое время обучен был правильно .А ежели за это ещё и батл обламывался то ваще с такими клиентами потом в десна был. Да и спешка сами знаете в каких делах нужна.
Игорь 8903003264I
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
А вот здесь конечно перебор 1500 за сторону ваще , вот там делов так точно ни каких , левая сама выпрыгнет , правая чуть сложнее.Margaret-For писал(а):Ой ой.как же так.... Пропустила Ваше сообщение....kyzya11 писал(а):Margaret-For
собираюсь к вам на выходных заскочить
машинку обслужить, обстановку разведатьжду детальки пока
подскажите, у вас опечатка в прайсе - замена задней пружины 1800р (!1шт!)?
может быть пары?![]()
замена задней пружины -на какую машину ВЫ ненаписали?
Если на монтеро,то 1500 руб.сторона.
Это я так что б не думали что я казачек засланный))))
Игорь 8903003264I
- Margaret-For
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero sport
- Контактная информация:
Ребят,неоднократно говорила и повторюсь,все пожелания расматриваються.....Winns писал(а):А вот здесь конечно перебор 1500 за сторону ваще , вот там делов так точно ни каких , левая сама выпрыгнет , правая чуть сложнее.Margaret-For писал(а):Ой ой.как же так.... Пропустила Ваше сообщение....kyzya11 писал(а):Margaret-For
собираюсь к вам на выходных заскочить
машинку обслужить, обстановку разведатьжду детальки пока
подскажите, у вас опечатка в прайсе - замена задней пружины 1800р (!1шт!)?
может быть пары?![]()
замена задней пружины -на какую машину ВЫ ненаписали?
Если на монтеро,то 1500 руб.сторона.
Это я так что б не думали что я казачек засланный))))
Мы пересмотрим цены на пружины.
В пределах разумного конечно......
тел. (916) 222-5-999 Маргарита. Автосервис- Автофор
- kyzya11
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
за 2т.р. я бы поменял у Вас пружины наверное, но 1.5т.р. за одну перебор
имеется ввиду паджеро спорт
для сравнения, осенью в МЕКе менял - помоему 700-800р за сторону
имеется ввиду паджеро спорт
для сравнения, осенью в МЕКе менял - помоему 700-800р за сторону
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- Mithras
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о первом посещении ООО "Автофор".
Купил два месяца назад MP3, нужно было сделать ТО-60 и оценить состояние ходовой и трансмиссии. Покурил данный форум, попытался дозвониться в сервис "...", после двух звонков понял, что люди они занятые и из-за пустяков беспокоить не стоит.
Позавчера позвонил в "Автофор", в нормальном, рабочем ключе, вежливо, договорился, куда и когда приехать и что сделаем. Четко и без нареканий.
Вчера подъехал, обсудили фронт работ с Генеральным Директором, который лично встречает клиентов. : ) Дальше я тусовался в ремзоне с мастером, пока он менял расходники, поговорили, полазил под машиной, посмотрел что к чему. Мастер осмотрел драндулет снизу, забраковал втулки переднего стабилизатора, которые тут же поменяли, благо время было. Все было сделано достаточно быстро и без замечаний. По деньгам уложился в сумму, которую планировал. Дополнительно ничего не навязывали, отношение к клиенту доброжелательно, вплоть до дружеского, хехе. Гаражно-домашняя обстановка.
Общее ощущение от посещения сервиса - положительное, в следующий раз поеду туда же. Рекомендую договариваться о посещении заблоговременно, чтобы подготовили расходники. Пользуясь случаем, передаю привет Гендиректору Маргарите и мастеру Владиславу, который занимася моей машиной.
С уважением, Иван.
Купил два месяца назад MP3, нужно было сделать ТО-60 и оценить состояние ходовой и трансмиссии. Покурил данный форум, попытался дозвониться в сервис "...", после двух звонков понял, что люди они занятые и из-за пустяков беспокоить не стоит.
Позавчера позвонил в "Автофор", в нормальном, рабочем ключе, вежливо, договорился, куда и когда приехать и что сделаем. Четко и без нареканий.
Вчера подъехал, обсудили фронт работ с Генеральным Директором, который лично встречает клиентов. : ) Дальше я тусовался в ремзоне с мастером, пока он менял расходники, поговорили, полазил под машиной, посмотрел что к чему. Мастер осмотрел драндулет снизу, забраковал втулки переднего стабилизатора, которые тут же поменяли, благо время было. Все было сделано достаточно быстро и без замечаний. По деньгам уложился в сумму, которую планировал. Дополнительно ничего не навязывали, отношение к клиенту доброжелательно, вплоть до дружеского, хехе. Гаражно-домашняя обстановка.
Общее ощущение от посещения сервиса - положительное, в следующий раз поеду туда же. Рекомендую договариваться о посещении заблоговременно, чтобы подготовили расходники. Пользуясь случаем, передаю привет Гендиректору Маргарите и мастеру Владиславу, который занимася моей машиной.
С уважением, Иван.
- Mr.V
- Двигатель:: 6G74, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.5 GDI 2005
В наше время вопрос обслуживания авто стоит остро, где бы найти сервис, который удовлетворяет своим пожеланиям, дешево и качественно. Вот для этого я и хочу поделиться своими впечатлениями о работе сервиса ООО "Автофор".
После приобретения моего железного коня с пробегом 94000 км встал вопрос о прохождении большого ТО-90. Первым делом конечно же я позвонил к официалам, а именно в РОЛЬФ. Там мне объявили определенную сумму (она впринципе устроила), но челевоческая душа требует анализа, а может быть есть где подешевле, вот тогда и начался поиск альтернативных сервисов. Поиск я решил начать со вступления в Pajero клуб, там люди уже бывалые, чегонить да посоветуют. Свзялся с админом клуба, договрились о встрече, для приобретения клубной карты. Вот там то я и спросил а есть ли у клуба свой сервис, ответ был незамедлительный, есть - АВТОФОР.
Позвонил обговорили дату моего приезда к ним и стоимость работ (она оказалась намного дешевле, чем у официалов). И вот наступил день первого знакомства с клубным сервисом. Приехал, обозначил свой приезд, загнали машину на подъемник, после первичного осмотра приняли решение делать ТО-90, т.к. процедура занимает очень большого количества времени я приготовился скучать в комнате ожидания для клиентов, но не тут то было. Оказывается у них можно находиться в ремзоне наблюдать за ремонтом, ну и интересующие вопросы задавать мастеру (желательно не под руку), мой автомобиль обслуживал Владислав, очень профессиональный и компетентный мастер (большое ему спасибо) + очень общительный директор (как узналось позже) Маргарита (тоже огромное спасибо). После нескольких часов пребывания там, у меня сложилось впечатление что я их знаю уже лет пять, реально семейная обстановка
. При покупке запчастей Маргарита грамотно делала отбор, я имею ввиду, здесь ставим только оригинал, а вот здесь можно и аналог, из-за этого цена изменялась в меньшую сторону. Не навязывают лишних работ, при возникновении каких-нибудь ситуаций стараются выйти из них с меньшими затратами для клиента. И самое интересное, что запланированный ремонт делают до победного (время работы сервиса с 9 до 20), но мой автомобиль закончили делать в 21:30 и не было никахих переносов на завтра и т.д. И таких положительных моментов было очень много.
Итог: я для себя решил, что все обслуживание своего авто буду доверять только ООО "Автофор". Спасибо всему персоналу за доброжелательный, профессиональный подход к своему делу. И хочу вам пожелать развития и успехов, продолжайте в том же духе.
После приобретения моего железного коня с пробегом 94000 км встал вопрос о прохождении большого ТО-90. Первым делом конечно же я позвонил к официалам, а именно в РОЛЬФ. Там мне объявили определенную сумму (она впринципе устроила), но челевоческая душа требует анализа, а может быть есть где подешевле, вот тогда и начался поиск альтернативных сервисов. Поиск я решил начать со вступления в Pajero клуб, там люди уже бывалые, чегонить да посоветуют. Свзялся с админом клуба, договрились о встрече, для приобретения клубной карты. Вот там то я и спросил а есть ли у клуба свой сервис, ответ был незамедлительный, есть - АВТОФОР.
Позвонил обговорили дату моего приезда к ним и стоимость работ (она оказалась намного дешевле, чем у официалов). И вот наступил день первого знакомства с клубным сервисом. Приехал, обозначил свой приезд, загнали машину на подъемник, после первичного осмотра приняли решение делать ТО-90, т.к. процедура занимает очень большого количества времени я приготовился скучать в комнате ожидания для клиентов, но не тут то было. Оказывается у них можно находиться в ремзоне наблюдать за ремонтом, ну и интересующие вопросы задавать мастеру (желательно не под руку), мой автомобиль обслуживал Владислав, очень профессиональный и компетентный мастер (большое ему спасибо) + очень общительный директор (как узналось позже) Маргарита (тоже огромное спасибо). После нескольких часов пребывания там, у меня сложилось впечатление что я их знаю уже лет пять, реально семейная обстановка

Итог: я для себя решил, что все обслуживание своего авто буду доверять только ООО "Автофор". Спасибо всему персоналу за доброжелательный, профессиональный подход к своему делу. И хочу вам пожелать развития и успехов, продолжайте в том же духе.
- Margaret-For
- Контактная информация:
Владимир,СПАСИБО за тёплый отзыв....Надеюсь.что у тебя и в дальнейшем будут только положительные эмоции...Mr.V писал(а):В наше время вопрос обслуживания авто стоит остро, где бы найти сервис, который удовлетворяет своим пожеланиям, дешево и качественно. Вот для этого я и хочу поделиться своими впечатлениями о работе сервиса ООО "Автофор".
Позвонил обговорили дату моего приезда к ним и стоимость работ (она оказалась намного дешевле, чем у официалов). И вот наступил день первого знакомства с клубным сервисом. Приехал, обозначил свой приезд, загнали машину на подъемник, после первичного осмотра приняли решение делать ТО-90, т.к. процедура занимает очень большого количества времени я приготовился скучать в комнате ожидания для клиентов, но не тут то было. Оказывается у них можно находиться в ремзоне наблюдать за ремонтом, ну и интересующие вопросы задавать мастеру (желательно не под руку), мой автомобиль обслуживал Владислав, очень профессиональный и компетентный мастер (большое ему спасибо) + очень общительный директор (как узналось позже) Маргарита (тоже огромное спасибо). После нескольких часов пребывания там, у меня сложилось впечатление что я их знаю уже лет пять, реально семейная обстановка. При покупке запчастей Маргарита грамотно делала отбор, я имею ввиду, здесь ставим только оригинал, а вот здесь можно и аналог, из-за этого цена изменялась в меньшую сторону. Не навязывают лишних работ, при возникновении каких-нибудь ситуаций стараются выйти из них с меньшими затратами для клиента. И самое интересное, что запланированный ремонт делают до победного (время работы сервиса с 9 до 20), но мой автомобиль закончили делать в 21:30 и не было никахих переносов на завтра и т.д. И таких положительных моментов было очень много.
Какие будут вопросы звони мне,помогу!Своих мы никогда не бросаем и всегда поможем при необходимости!
Надеюсь на скорую встречу 23 апреля!

- Margaret-For
- Контактная информация:
Спасибо Иван! Нам очень приятно,что от нас люди уезжают в позитиве!!!Mithras писал(а):Здравствуйте.
С уважением, Иван.
Ты прав на счёт запчастей,лучше заранее,.особенно запчасти на машину дизель..
Мы готовим расходники заблаговременно на машину которая по записи.
- Garison
- Организатор ПТФ
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Сегодня, я также добрался до "АвтоФор", очень порадовало, что ребята готовы делать нестандартные работы, и пытаются найти решение любой проблемы, с учетом потребностей заказчика.
Спасибо! Остался доволен.
Спасибо! Остался доволен.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- MikhailM
- Двигатель:: 6G72, 4M41
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT, PAJERO III
- Контактная информация:
В прошедшую субботу посетил "АвтоФор", - переобулся и произвел мелкий ремонт!
Обслуживанием и ценами, в особенности на шиномонтаж
, остался доволен, - нареканий нет!
Отдельно хочется отметить дружеское отношение коллектива техцентра, - уютно, приятно, по-доброму и с душой!
Молодцы ребята так держать!

Обслуживанием и ценами, в особенности на шиномонтаж

Отдельно хочется отметить дружеское отношение коллектива техцентра, - уютно, приятно, по-доброму и с душой!
Молодцы ребята так держать!

Tokico; Suplex; Kayaba; Kumho MT KL71 265/75/16; лебедка T-Max 9500; квадраты спереди и сзади...
«Нет величия там, где нет простоты, добра и правды»
Война и мир Толстой Л.Н.
«Нет величия там, где нет простоты, добра и правды»
Война и мир Толстой Л.Н.
- Сержж
Ждите сегодня вечером меня 

Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
-
- Двигатель:: 6G72
Был в авто-форе 3 недели назад, менял маслосъемные колпачки (ну и попутно свечи/провода) на монтеро спорт.
Сервису - зачет. Хозяйке - мегазачет. С мастерами не общался, но по прошествии 3 недель косяков не вылезло, так что и им - респект. Были небольшие косяки по срокам работ (забыли предупредить что не успевают доделать до вечера, пришлось разворачиваться с пол-дороги), но благодаря вменяемой хозяйке, нормальной ценовой политике и качеству работ мое отношение к сервису - сугубо положительное. Им можно машину оставлять.
Удачи вам в вашем нелегком деле!
С уважением, Алексей.
Сервису - зачет. Хозяйке - мегазачет. С мастерами не общался, но по прошествии 3 недель косяков не вылезло, так что и им - респект. Были небольшие косяки по срокам работ (забыли предупредить что не успевают доделать до вечера, пришлось разворачиваться с пол-дороги), но благодаря вменяемой хозяйке, нормальной ценовой политике и качеству работ мое отношение к сервису - сугубо положительное. Им можно машину оставлять.
Удачи вам в вашем нелегком деле!
С уважением, Алексей.
- Индивидуй
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
Купился я на эту "пиар-акцию",
Благо, что от Марьино, с утра, можно без пробок к ним добраться.
Конечно, обилие хороших отзывов от ников с минимальным количеством сообщений на форуме (до 10) несколько настораживает.
Но и наличие сообщений от известных форумчан обнадеживает.
В общем, с меня отчет: "ТО 90 ккм в Автофор".
Отвез сегодня утром машину.

Благо, что от Марьино, с утра, можно без пробок к ним добраться.
Конечно, обилие хороших отзывов от ников с минимальным количеством сообщений на форуме (до 10) несколько настораживает.
Но и наличие сообщений от известных форумчан обнадеживает.
В общем, с меня отчет: "ТО 90 ккм в Автофор".
Отвез сегодня утром машину.
Лучшее - враг хорошего.
- Индивидуй
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 12г.в. (ранее был МПС 2,5ТД 05 г.в.)
Итак: ТО 90 ккм в Автофоре для Паджеро Спорт 2,5ТД 2005 г.в.
Стандартный перечень работ, включая замену ГРМ + замена сальников+замена помпы.
Общая стоимость работ 11 205 руб. (с учетом скидки 10%)
Общая стоимость з/ч 28 775 руб. (все оригинал, кроме воздушного фильтра, вкл. ст-ть помпы(оригинал) 8 600 руб.)
Общий итог 39 980 руб.
Помпу решил также поменять в этом ТО, т.к. по моему предыдущему опыту эксплуатации Лансера кирдык ее наступает в следующей 30-ке ккм. А работы по ее замене сопоставимы с работами по замене ГРМ.
Также мастер предложил из этих же соображений заменить сальники, стоимость которых добавила к счету около 1 т.р.
Общее впечатление, очень положительное.
К сожалению, не смог сам присутствовать.....
в общем, вскрытие покажет, продолжаю наблюдение.
))
Также получил рекомендации по некоторым проблемам моего авто, для их решения думаю, что приеду в Автофор.
Удачи
Стандартный перечень работ, включая замену ГРМ + замена сальников+замена помпы.
Общая стоимость работ 11 205 руб. (с учетом скидки 10%)
Общая стоимость з/ч 28 775 руб. (все оригинал, кроме воздушного фильтра, вкл. ст-ть помпы(оригинал) 8 600 руб.)
Общий итог 39 980 руб.
Помпу решил также поменять в этом ТО, т.к. по моему предыдущему опыту эксплуатации Лансера кирдык ее наступает в следующей 30-ке ккм. А работы по ее замене сопоставимы с работами по замене ГРМ.
Также мастер предложил из этих же соображений заменить сальники, стоимость которых добавила к счету около 1 т.р.
Общее впечатление, очень положительное.
К сожалению, не смог сам присутствовать.....
в общем, вскрытие покажет, продолжаю наблюдение.

Также получил рекомендации по некоторым проблемам моего авто, для их решения думаю, что приеду в Автофор.
Удачи
Лучшее - враг хорошего.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero
Вчера и сегодня был в Автофоре. Делал диагностику и сход развал
Впечатления только положительные
Ребята молодцы. Отдельное спасибо мастеру Роману!!!
Впечатления только положительные
Ребята молодцы. Отдельное спасибо мастеру Роману!!!
- Skorpien
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Я хотела бы сказать спасибо ребятам из Автофора. Первая поездка туда оставила только положительное впечатление. Спасибо вам за качественную работу и особый подход к испуганным непонятными поломками блондинистым дамам
Сегодня тоже была там, осталась довольна)

- Ierophant
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2.5
Хороший сервис и хорошие люди работают! Маргарита очень приятная девушка и собеседница!