Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Не, переставил редуктор и поменял полуоси( на Спорте одинаковые 87е) на Блоке разной длинны 81я и 82я)SEPULTURA писал(а):алексей - Маленький Мук
Поделись секретом установки,
Ставил мост в сборе от П2? Вроде для редуктора с блокировкой полуоси другие?
а зачем такие приключения? от П2 будет дешевле и надежнееstarosta писал(а):Всем привет, а rd46, китайскую, на спорта кто-нибудь ставил ?
ценник более заманчивый чем у arb!
Насколько я понимаю, на Montero Sport с AWD этот вариант не подходит.evserg писал(а):а зачем такие приключения? от П2 будет дешевле и надежнееstarosta писал(а):Всем привет, а rd46, китайскую, на спорта кто-нибудь ставил ?
ценник более заманчивый чем у arb!
похоже придется еще раз в гараж сгонять, по вину 4.636 или 4.9 говорит...Дельфин писал(а):а по ВИну можно определить какое передаточное число у меня в мосту???
сегодня спецом ездил смотреть в гараж, посчитал кол-во болтов крепления редуктора - 10 шт.
а про табличку под капотом сосем забыл (((
машинка Монтеро Спорт, 3 литра, АКПП, 2000 год.
VIN JA4MT31H9YP026625
да просто решил досконально вопрос изучить, а значит надо понимать что точно сейчас имеется и что точно хотелось бы получить!!!Transporter писал(а):а вообще, нафиг передаточное, све равно 4.875 с девятым редуктором получится найти, если только пару дербанить не собираешься...
то все равно, нафиг...
Дельфин писал(а):фоткнул табличку.
значит у меня ГП 4,9???
угуДельфин писал(а):фоткнул табличку.
значит у меня ГП 4,9???
В каком смысле?kyzya11 писал(а):Дельфин писал(а):фоткнул табличку.
значит у меня ГП 4,9???![]()
как на машине с конвеера...