Я делал то же самое что и кот[LiS] писал(а):Мить, а ты сам-то где был в субботу примерно до 17-00??? )))mitya2.5 писал(а):Ром это когда не могли тебя найтиRomik писал(а):А вот некоторые провели Снежный Барс вот так:
![]()
![]()
![]()

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
Я делал то же самое что и кот[LiS] писал(а):Мить, а ты сам-то где был в субботу примерно до 17-00??? )))mitya2.5 писал(а):Ром это когда не могли тебя найтиRomik писал(а):А вот некоторые провели Снежный Барс вот так:
![]()
![]()
![]()
Да это вопрос, машину видел целый день, а тебя нет.[LiS] писал(а):Мить, а ты сам-то где был в субботу примерно до 17-00??? )))mitya2.5 писал(а):Ром это когда не могли тебя найтиRomik писал(а):А вот некоторые провели Снежный Барс вот так:
![]()
![]()
![]()
Romik писал(а):
Да это вопрос, машину видел целый день, а тебя нет.
Romik писал(а):А вот некоторые провели Снежный Барс вот так:
Это про меняMiss clumsy писал(а):
скорее "Вот так выглядит Снежный Барс и вот чем он занимался"))))
Прелестное создание)))
mitya2.5 писал(а):Romik писал(а):
Да это вопрос, машину видел целый день, а тебя нет.![]()
![]()
![]()
![]()
Не винаватая яяяяяяяя! Оно само заливалось и приговаривало давай ешо ешо ешооооооооЖенька писал(а):
я целый день спрашивал народ:где мой пилот?
Митяй,исправляйся,а то останешься без штурмана!
mitya2.5 писал(а):Не винаватая яяяяяяяя! Оно само заливалось и приговаривало давай ешо ешо ешооооооооЖенька писал(а):
Митяй,исправляйся,а то останешься без штурмана!![]()
![]()
![]()
![]()
Не..., оно говорило: "Лех, наливай!"mitya2.5 писал(а):Не винаватая яяяяяяяя! Оно само заливалось и приговаривало давай ешо ешо ешооооооооЖенька писал(а):
Митяй,исправляйся,а то останешься без штурмана!![]()
![]()
![]()
![]()
Не, Мить, про тебя только "чем он занимался"))mitya2.5 писал(а):Это про меняMiss clumsy писал(а):
скорее "Вот так выглядит Снежный Барс и вот чем он занимался"))))
Прелестное создание)))![]()
![]()
Будет обязательноMiss clumsy писал(а):И вообще,я в глубокой печали. Ни одной фотографии моего шедевра(((
Romik писал(а):Будет обязательноMiss clumsy писал(а):И вообще,я в глубокой печали. Ни одной фотографии моего шедевра(((