главному флуд........Slonius писал(а):Кстати как он? Я помню последний раз его видел, когда он в столовой с тележкой с едой столкнулся! Тележка отделалась легким испугом![LiS] писал(а):Во всем виноват Митяй!![]()

Модераторы: Romik, Микола, Romik, Микола
главному флуд........Slonius писал(а):Кстати как он? Я помню последний раз его видел, когда он в столовой с тележкой с едой столкнулся! Тележка отделалась легким испугом![LiS] писал(а):Во всем виноват Митяй!![]()
Кстати,Володь с профессиональным праздником тебя!Володя писал(а):Там кто-то три симки нашёл. Молодцы, не палитесь!!!
Че? Опять Митяй?Cipher писал(а):Спасибо организаторам! Первый раз был на мероприятии клуба, положительных впечатлений гораздо больше =)
Влюбился по уши в свою машину! Обязательно приеду на следующие.
Из минусов:
- ожидал несколько большего размаха от "спортивно-развлекательной" части - может быть имело смысл спринт перенести на поле внизу?
- матюгальник нужен, как уже неоднократно писали
Пачка минусов, связанных с проживанием в пансионате (не знаю, может в пионерлагере было хуже)
- таскаться с ребенком на руках поесть в лагерь через дорогу - это жесть! Тем более в пятницу какие-то засранцы закрыли
вечером ближнюю калитку в пионерлагерь.
- в пансионате ремонт, утром в субботу разбудили строители
- реально сифонит в номере по полу, мерзли ноги (хотя стоят платиковые пакеты - непонятно)
- в ночь с субботы на воскресенье скакало галопом напряжение - в результате с утра нет света в прихожей и туалете-ванной и
мать его сгорел блок питания от ноутбука!!!! - минус 2 килорублей
- дискотека в пятницу пришлась точно напротив окна! я подпевал, а жена материлась, укладывая ребенка спать
Ну и субъективные моменты, связанные с неконтролируемым некоторыми участниками употреблением спиртных напитков....
от них конечно никуда не деться =)
Тело мужского пола под полтинник лет с мутными от алкоголя глазами, орущее во все горло СНЕГУУУУУРААААЧКА!!! с выпадающей едой изо рта произвело на всю семью неизгладимое впечатление =)
Еще раз спасибо организаторам и всем участникам!
Да стопудово ОН, кто ж еще[LiS] писал(а): Че? Опять Митяй?![]()
![]()
![]()
Не... Ну, я ему верю - ему до полтиника еще далеко.
[LiS] писал(а):Че? Опять Митяй?Cipher писал(а):Спасибо организаторам! Первый раз был на мероприятии клуба, положительных впечатлений гораздо больше =)
Влюбился по уши в свою машину! Обязательно приеду на следующие.
Из минусов:
- ожидал несколько большего размаха от "спортивно-развлекательной" части - может быть имело смысл спринт перенести на поле внизу?
- матюгальник нужен, как уже неоднократно писали
Пачка минусов, связанных с проживанием в пансионате (не знаю, может в пионерлагере было хуже)
- таскаться с ребенком на руках поесть в лагерь через дорогу - это жесть! Тем более в пятницу какие-то засранцы закрыли
вечером ближнюю калитку в пионерлагерь.
- в пансионате ремонт, утром в субботу разбудили строители
- реально сифонит в номере по полу, мерзли ноги (хотя стоят платиковые пакеты - непонятно)
- в ночь с субботы на воскресенье скакало галопом напряжение - в результате с утра нет света в прихожей и туалете-ванной и
мать его сгорел блок питания от ноутбука!!!! - минус 2 килорублей
- дискотека в пятницу пришлась точно напротив окна! я подпевал, а жена материлась, укладывая ребенка спать
Ну и субъективные моменты, связанные с неконтролируемым некоторыми участниками употреблением спиртных напитков....
от них конечно никуда не деться =)
Тело мужского пола под полтинник лет с мутными от алкоголя глазами, орущее во все горло СНЕГУУУУУРААААЧКА!!! с выпадающей едой изо рта произвело на всю семью неизгладимое впечатление =)
Еще раз спасибо организаторам и всем участникам!![]()
![]()
![]()
Не... Ну, я ему верю - ему до полтиника еще далеко.
Ты ф них словами матершынными плуёшьmitya2.5 писал(а):Я и гафарю эт ни я![]()
Я ф детей едой не плую![]()
![]()
![]()
![]()
минуточку)))Митяйка типа валантера был)))так что пачти что Орг,к смысле шрэкwildfisher писал(а):Ты ф них словами матершынными плуёшьmitya2.5 писал(а):Я и гафарю эт ни я![]()
Я ф детей едой не плую![]()
![]()
![]()
![]()
, они больше к тибе не придут
![]()
А ваще эта ветка оргов хвалить (или ругать) , давайте для Митяя отдельную - типа "поведение Митяя на СБ2011"![]()
![]()
А чё Митя один за Всех отдуваться должон, были ещё ...? Так тему лучше сразу в "Литца СБ2011" зачем на ком то одном заострять внимание,думаю, что были ещё кандидаты...(от горничных до ... и т.д.)wildfisher писал(а):.... , давайте для Митяя отдельную - типа "поведение Митяя на СБ2011"![]()
![]()
Nbf Спасибо большое!Nbf писал(а):А я вот хочу поблагодарить волонтеров, которые оказали неоценимую поддержку. Всех не буду перечислять - отмечу в частности Alex_SH, который честно отработал в судейском составе на Спринте, решительно наравне с остальными судьями!
Не обижайся Митюнюшка!mitya2.5 писал(а):Вот договоритесь на Митяя удёт он от вас![]()
![]()
![]()
![]()
Будите тада по лавкам сидеть семки жмакать![]()
![]()
![]()
Больше тут писать не буду а то Архипов всё трёт придётся вообще не писать![]()
А ты пиши без нарочитых ошибок и я тут же забуду про тебяmitya2.5 писал(а): Больше тут писать не буду а то Архипов всё трёт придётся вообще не писать![]()
Фу Костя какая ты злыдинаArkhipov K. писал(а):Мить, ты уж постарайся писать без специально-вставляемых ошибок. К опискам и обычной безграмотности я не придираюсь, но специально коверкать русский язык я не дам. Если не сможешь писать по-другому (не коверкая) - лучше не пиши, все равно сотру.