Андрюх, меня можно умыть, конечно. Но сложно.Lebed писал(а):Умыл.
Даже не говоря, что у Андрея (BabyHummer A-328) двигатель G75.
![]()
Нравится мне это поколение Пепси.![]()

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Андрюх, меня можно умыть, конечно. Но сложно.Lebed писал(а):Умыл.
Даже не говоря, что у Андрея (BabyHummer A-328) двигатель G75.
![]()
Нравится мне это поколение Пепси.![]()
Да, я понял.Lebed писал(а):Не о тебе речь, Андрей.
1. А так же участник куликовской битвы и участник боев на Халкинголе и озере ХасанBabyHummer A-328 писал(а):вождения с 1981 года и участие во второй половине 80-х - в авторалли "Мороз", вполне позволяет быть "Шумахером".Motor писал(а):И че?
Вчера ездил опустил до 13 литров, так до утра можно ехать..прикидываю как ты ездишь с расходом 13,6 тошнишь небось... а нам заливаешь.
Может у тебя жигули ?
Удавалось ли Вам, когда-нибудь, доезжать от пересечения Ленинского проспекта с МКАДом до центра г.Калуги за 1 час 40 минут? Мне это удавалось, и не раз, в :
Да,Ваших сомнений в моих словах и сарказма я тоже не понял. Ладно. Забыли!Motor писал(а):1. А так же участник куликовской битвы и участник боев на Халкинголе и озере ХасанBabyHummer A-328 писал(а):вождения с 1981 года и участие во второй половине 80-х - в авторалли "Мороз", вполне позволяет быть "Шумахером".Motor писал(а):И че?
Вчера ездил опустил до 13 литров, так до утра можно ехать..прикидываю как ты ездишь с расходом 13,6 тошнишь небось... а нам заливаешь.
Может у тебя жигули ?
Удавалось ли Вам, когда-нибудь, доезжать от пересечения Ленинского проспекта с МКАДом до центра г.Калуги за 1 час 40 минут? Мне это удавалось, и не раз, в :
2. Я никуда не тороплюсь, осоенно на тот свет... не приведи Господи никому раньше чем положено туда отправится.
Есть!!Андрей 13 писал(а):Всем доброго вечера.
ММС Pajero делал много, но с этого клуба еще нет.
Официально использую прошивки АДАКТ.
Если есть желающие с клуба, готов сделать тестовые машинки, как бензин так и дизель для формирования мнения.
Это номер диска в CD ченджере)olegsm писал(а):BabyHummer A-328, на фото с компьютером - цифра "5" в кружкЕ - надо полагать, текущая передача?
В каком режиме: типтроник или автомат?
У себя, при попадании солнца на монитор, тоже вижу эти цифры, но по факту ничего не отображается...
Только в тахометре показывает текущую передачу в режиме "типтроник".
Это точно, can шина для этого и созданаliss1975 писал(а):все блоки в авто между собой синхронизированы...
Не совсем так, существует ЭБУ (железо), в котором есть софт (программа), так вот железо, как правило, на одной и той же модели авто одинаковое, а вот софт бывает разный в зависимости от комплектации, региона, и, иногда, времени выпуска автомобиля. Но софтов не бесконечное количество, поэтому, если долго заниматься одной моделью, то можно собрать ВСЕ софты и тогда пользоваться уже готовыми наработками.liss1975 писал(а):соответственно под каждый ЭБУ своя индивидуальная прошивка
Железо то одинаковое да и софт для авто одной партии одинаков но прошить его нельзя т.к. он заточен под конкректный блок, проще говоря стоит защита.Андрей 13 писал(а): Не совсем так, существует ЭБУ (железо), в котором есть софт (программа), так вот железо, как правило, на одной и той же модели авто одинаковое...
Ёжик пых мне так же примерно и делал, сливал , мутил ,обратно заливал.liss1975 писал(а):На сколько мне хватает компетентности в программировании не все так просто...все блоки в авто между собой синхронизированы...соответственно под каждый ЭБУ своя индивидуальная прошивка, ключем может быть все что угодно, например вин или серийный номер ЭБУ или еще какая хрень...не суть ...поэтому первоначально ее сливают, разворачивают на бинарный код, а потом корректируют...и заливают.