Нефиг думать, ехать надо!мохнатый писал(а):я сильно думать!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Нефиг думать, ехать надо!мохнатый писал(а):я сильно думать!!!
Вольному воля.Dimmm писал(а):сейчас снегу навалит.... оффроуд во дворе будет))
Заодно флаг и лопату привезите моиgrisha11 писал(а): если Чеб поедет, я бы конешно поштурманил вокруг мангала.............потрескать на природе я всегда за.......но боюсь что несовсем с планами совпадает
а там на поляне тоже хорошо будет,да и есть вероятность что дорожку для покатушек покажутDimmm писал(а):сейчас снегу навалит.... оффроуд во дворе будет))
Коль,я гляжу тебе всё никак не вернут твои вещички?Матроскин писал(а):Заодно флаг и лопату привезите моиgrisha11 писал(а): если Чеб поедет, я бы конешно поштурманил вокруг мангала.............потрескать на природе я всегда за.......но боюсь что несовсем с планами совпадает
Я вообщем то сильно пока и не просил возвращать. Так что Федя ты не совсем правильно понял.Fredi77 писал(а):Коль,я гляжу тебе всё никак не вернут твои вещички?Матроскин писал(а):Заодно флаг и лопату привезите моиgrisha11 писал(а): если Чеб поедет, я бы конешно поштурманил вокруг мангала.............потрескать на природе я всегда за.......но боюсь что несовсем с планами совпадает
Fredi77 писал(а):Коль,я гляжу тебе всё никак не вернут твои вещички?Матроскин писал(а):Заодно флаг и лопату привезите моиgrisha11 писал(а): если Чеб поедет, я бы конешно поштурманил вокруг мангала.............потрескать на природе я всегда за.......но боюсь что несовсем с планами совпадает
дорожку я и сам могу показать) и гораздо ближе... там бы табуном паджериков все размесить)))Fredi77 писал(а):а там на поляне тоже хорошо будет,да и есть вероятность что дорожку для покатушек покажутDimmm писал(а):сейчас снегу навалит.... оффроуд во дворе будет))
Старт в пятницу, в корпоративной бане ... ВовыDimmm писал(а):в какое время сбор и где?)
место по ссылке?)
Это ты правильно говоришьCHE_B писал(а):Старт в пятницу, в корпоративной бане ... ВовыDimmm писал(а):в какое время сбор и где?)
место по ссылке?)
Dimmm писал(а):девочки?)