Так и в нашей их то же нет. А интернет тебе зачем? Вот тут http://www.avtopilot1.ru/ заказываешь, по почте присылают.Артур 29 писал(а):а в нашей дыре нет чехлов от авто пилота![]()
может поможет кто с приобретением
Чехлы
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 2.5
Re: Чехлы
- Vadimich
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Нет у них в наличии пока. Сам заказал, сказали ждать от 3-х недель. В понедельник 3 недели будет как жду. Дефицитserpot писал(а):Так и в нашей их то же нет. А интернет тебе зачем? Вот тут http://www.avtopilot1.ru/ заказываешь, по почте присылают.Артур 29 писал(а):а в нашей дыре нет чехлов от авто пилота![]()

Mitsubishi Pajero Sport II 3.2 AT
-
- Двигатель:: 2,5 дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2012 МКПП
глаза болят от тельниковPERESVET писал(а):Дядька! Какой автопилот в Северодвинске!Артур 29 писал(а):а в нашей дыре нет чехлов от авто пилота![]()
Тельники одень на сидухи! Красиво, оригинально, натурально.![]()
И на подголовники 4 белые балаклавы:)

-
написал им, уже две недели ни ответа ни приветаserpot писал(а):Так и в нашей их то же нет. А интернет тебе зачем? Вот тут http://www.avtopilot1.ru/ заказываешь, по почте присылают.Артур 29 писал(а):а в нашей дыре нет чехлов от авто пилота![]()

- Vadimich
- Контактная информация:
Мне тоже так сказали сначала. Потом еще неделя, еще, еще и еще. Раскроя в Росшвейнгруппе нет. Сегодня заказал в другом интернет-маге, снова черные ждать, для начала 10 дней зарядили... Зато серые или с серым комбинированные бери хоть сегодня.Артур 29 писал(а):сегодня заказал в своей дыре в магазине ждать неделю
- PERESVET
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Дизельный Паджерище Спорт с механической КПП
Как с этими чехлами дружат боковые подушки безопасности на передних сидениях? Вырезы для них предусмотрены?
- Vadimich
- Контактная информация:
PERESVET писал(а):Как с этими чехлами дружат боковые подушки безопасности на передних сидениях? Вырезы для них предусмотрены?

-
хотца верить что не наипутVadimich писал(а):Мне тоже так сказали сначала. Потом еще неделя, еще, еще и еще. Раскроя в Росшвейнгруппе нет. Сегодня заказал в другом интернет-маге, снова черные ждать, для начала 10 дней зарядили... Зато серые или с серым комбинированные бери хоть сегодня.Артур 29 писал(а):сегодня заказал в своей дыре в магазине ждать неделю

зы заказал себе белая середина чёрные боковины
- Vadimich
- Контактная информация:
Вчера, наконец-то, пришли чехлы от "Автопилот" Росшвейнгрупп. Сегодня хотел установить их на авто, но... фотоотчет прилагается, как говорится, "без комментариев". Я в шоке, ребят, никак не ожидал такого свинского отношения к потребителю. Столько положительных отзывов и на тебе...
Покупал здесь: http://avtopilot-master.ru/
- Автопилот Мастер
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!Vadimich писал(а):Вчера, наконец-то, пришли чехлы от "Автопилот" Росшвейнгрупп. Сегодня хотел установить их на авто, но... фотоотчет прилагается, как говорится, "без комментариев". Я в шоке, ребят, никак не ожидал такого свинского отношения к потребителю. Столько положительных отзывов и на тебе...
Мы уже связались с пользователем "Vadimich" по телефону, по поводу данной ситуации.
Дело в том, что мы только в минувшую пятницу узнали, что у Pajero Sport 2 (с 2008) бывают разные салоны. То что вы видите на фото - это не брак, это чехлы на другой салон. Поэтому просим всех не думать плохо про нашу продукцию или отношение к клиентам. Все отзывы на нашем сайте пишут исключительно сами клиенты, и хорошие, и плохие. "Vadimich" тоже уже оставил отзыв, мы его не удаляли специально, чтобы другие клиенты смогли увидеть, что наши авточехлы не плохого качества и что мы ни в коем случае не относимся к клиентам "по-свински".
По поводу заказа "Vadimich" - вы делаете возврат, мы вам возвращаем деньги за комплект чехлов и пересылку в полном объеме. Также приносим извинения за данную ошибку с нашей стороны.
Если у кого-то есть к нам вопросы и пожелания, с радостью вам ответим.
С уважением, Лев Львович, менеджер по контролю качества, Автопилот Мастер
Последний раз редактировалось Автопилот Мастер 22 дек 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Автопилот Мастер
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 2
- Контактная информация:
- White
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: NMPS Рестайл
теперь опять собираюсьАвтопилот Мастер писал(а):Уважаемые форумчане!Vadimich писал(а):Вчера, наконец-то, пришли чехлы от "Автопилот" Росшвейнгрупп. Сегодня хотел установить их на авто, но... фотоотчет прилагается, как говорится, "без комментариев". Я в шоке, ребят, никак не ожидал такого свинского отношения к потребителю. Столько положительных отзывов и на тебе...
Мы уже связались с пользователем "Vadimich" по телефону, по поводу данной ситуации.
Дело в том, что мы только в минувшую пятницу узнали, что у Pajero Sport 2 (с 2008) бывают разные салоны. То что вы видите на фото - это не брак, это чехлы на другой салон. Поэтому просим всех не думать плохо про нашу продукцию или отношение к клиентам. Все отзывы на нашем сайте пишут исключительно сами клиенты, и хорошие, и плохие. "Vadimich" тоже уже оставил отзыв, мы его не удаляли специально, чтобы другие клиенты смогли увидеть, что наши авточехлы не плохого качества и что мы ни в коем случае не относимся к клиентам "по-свински".
По поводу заказа "Vadimich" - вы делаете возврат, мы вам возвращаем деньги за комплект чехлов и пересылку в полном объеме. Также приносим извинения за данную ошибку с нашей стороны.
Если у кого-то есть к нам вопросы и пожелания, с радостью вам ответим.
С уважением, Лев Дубников, менеджер по контролю качества, Автопилот Мастер

ближе к НГ
-
Vadimich я думаю что действительно всё хорошо буит
жду свои в пятницу ,спасибо за отчёт ,придут буду мерить сразу спинки

- olegro
- Двигатель:: 4М41 200лс
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А чо, у нас, у кого-нидь, есть задние сидушки без подголовников?Автопилот Мастер писал(а):Дело в том, что мы только в минувшую пятницу узнали, что у Pajero Sport 2 (с 2008) бывают разные салоны. То что вы видите на фото - это не брак, это чехлы на другой салон.... Мастер
" Я не в кугггггсе"(с)
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
- Vadimich
- Контактная информация:
Я вообще не знаю от какой машины мне чехлы продали, но этикетку вы сами видели все, и я очень сильно сомневаюсь, что на новые Спорты разных годов выпуска (с 2008 по 2013) устанавливались разные сидения. Я смотрел салон Спорта 2011 г.в. - сидения там абсолютно одинаковые с моими, и уж никогда не видел нового Спорта без задних подголовников. Может кто-нибудь видел?Артур 29 писал(а):Vadimich я думаю что действительно всё хорошо буит![]()

Уверен, что у тебя будет все хорошо. Просто невезучий я такой.
Кстати, измерь, пожалуйста, расстояние между штырями переднего подголовника, и всё станет предельно ясно.
И еще вопрос ко всем обладателям таких чехлов - есть ли в комплекте чехол на подлокотник между передними сидениями?
Мне также с магазина сказали, что на мою машину (т.е. на мой салон) чехлов еще не шьют.

Так что давайте сравним салоны, парни, чтобы узнать истину.

- Mark69
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Машины 2008-09 г второй ряд 2 подголовника, с 2010г 3 подголовника. Больше отличия нет, говорим о тряпке
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
- Vadimich
- Контактная информация:
+100, с этим согласенMark69 писал(а):Машины 2008-09 г второй ряд 2 подголовника, с 2010г 3 подголовника. Больше отличия нет, говорим о тряпке