Я наконец-то номера должен получить во вторник... =)dials писал(а):Димка, ты его наконец решил вывести в люди?MrBullyDouzer писал(а):А кто с пятницы будет? мну 66 выгулять нуно, возьмете?
буржуйку поставил, вот тестить нуно
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Я наконец-то номера должен получить во вторник... =)dials писал(а):Димка, ты его наконец решил вывести в люди?MrBullyDouzer писал(а):А кто с пятницы будет? мну 66 выгулять нуно, возьмете?
так-так....я знаю на чём мы поедем за синимMrBullyDouzer писал(а):Я наконец-то номера должен получить во вторник... =)dials писал(а):Димка, ты его наконец решил вывести в люди?MrBullyDouzer писал(а):А кто с пятницы будет? мну 66 выгулять нуно, возьмете?
Буду стараться!!!!! Завтра вердикт по машинке узнаюMiss clumsy писал(а):Вот и нашли главного за согрев и увеселениеМикола писал(а):Глинтвейн наварим, всё есть. Сегодня купил здоровую ватрушку специальную для цепляния за машину![]()
Прокат на ватрухе будет бесплатный и работать всю субботу![]()
![]()
Фея, я не поняла, ты приедешь или как?
Ооооо, в нашей песочнице прибавлениеMrBullyDouzer писал(а):Я наконец-то номера должен получить во вторник... =)dials писал(а):Димка, ты его наконец решил вывести в люди?MrBullyDouzer писал(а):А кто с пятницы будет? мну 66 выгулять нуно, возьмете?
Побольше дров,побольше...Мишок писал(а): Я в пятницу полюбасу, мож даже получится засветло из Мск свалить, дров наманьячу![]()
ЗЫ: Дядьки, у кого блоки есть берите, а то чем шишигу будем вызволять...
Ну судя по сообщениям так оно и есть. Хотя не исключено, что и во время маршрута будут достопримечательности. В том районе не ориентируюсь.Miss clumsy писал(а):Я уже давно потеряла нить происходящего.![]()
Где сбор? Я так поняла, что в субботу маршрут, а достопримечательности в воскресенье?![]()
А то что-то мне ни кто ни чего не хочет рассказывать![]()
Так это, ты на шишке в пятницу или субботу прибываешь?MrBullyDouzer писал(а):Побольше дров,побольше...Мишок писал(а): Я в пятницу полюбасу, мож даже получится засветло из Мск свалить, дров наманьячу![]()
Это в районе моей дачи. Я чего спрашиваю-то.... На маршруте особо достопримечательностей-то не будет. Разве что можно попробовать сделать крюк и тогда, по дороге к шашлыку мы можем встретить Церковь, которую отметил Мишок и одну из церквей, которые отметил Микола))) А, ну и по дороге туда вы встретите Анно-Зачатьевскую церковь)Alex_3.1415 писал(а):Ну судя по сообщениям так оно и есть. Хотя не исключено, что и во время маршрута будут достопримечательности. В том районе не ориентируюсь.Miss clumsy писал(а):Я уже давно потеряла нить происходящего.![]()
Где сбор? Я так поняла, что в субботу маршрут, а достопримечательности в воскресенье?![]()
А то что-то мне ни кто ни чего не хочет рассказывать![]()
в тяпницу, тока понять не могу куда ехатьdials писал(а):Так это, ты на шишке в пятницу или субботу прибываешь?MrBullyDouzer писал(а):Побольше дров,побольше...Мишок писал(а): Я в пятницу полюбасу, мож даже получится засветло из Мск свалить, дров наманьячу![]()
MrBullyDouzer писал(а): в тяпницу, тока понять не могу куда ехать
Борода, ну ты чо, соберись! Иль ты тормозухи нахлебался с шишиги?Miss clumsy писал(а):MrBullyDouzer писал(а): в тяпницу, тока понять не могу куда ехать
Ехать под Чехов это 100%А основная информация указана в первом сообщении)