ясный перец !!!TeddyBearr999 писал(а): ПэСэ есть смысл потребовать присутствия рядом с автомобилем во время диагностики, что бы не было возможности скрыть косяки.
жаль вот тока сфоткать не догадался стразу

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
ясный перец !!!TeddyBearr999 писал(а): ПэСэ есть смысл потребовать присутствия рядом с автомобилем во время диагностики, что бы не было возможности скрыть косяки.
У меня тут мысль появилась, может это датчик впускного давления в коллекторе? В той теме было что то про прочистку коллектора,у меня как то патрубок соскочил с выхода на этот датчик, загорелся чек, ASC, занос и машина начала невероятно тупить, скорости переключались с большими толчками.Fomins писал(а):ясный перец !!!TeddyBearr999 писал(а): ПэСэ есть смысл потребовать присутствия рядом с автомобилем во время диагностики, что бы не было возможности скрыть косяки.
жаль вот тока сфоткать не догадался стразу(
Ага сначала шланг слетел, но потом как налетел обратно..............TeddyBearr999 писал(а): У меня тут мысль появилась, может это датчик впускного давления в коллекторе?
Так в том то и дело, что после выключения зажигания, вся "иллюминация" пропадала, и появлялось только когда автомобиль проезжал какое-то расстояние.SNOOPER писал(а):Ага сначала шланг слетел, но потом как налетел обратно..............TeddyBearr999 писал(а): У меня тут мысль появилась, может это датчик впускного давления в коллекторе?
1.Такое разве может быть за 300 км, от плохой соляры начал заедать этот клапан на новой машине. Его там снять 2 минуты не уж толь не могли его протестировать и почистить.Fomins писал(а):короче приехал утром в рольф, всю дорогу горел чек движка
естественно по приезду забыл и заглушил машину и естественно при следующем заводе ничего не загорелось(точнее все как и надо погасло)
в ремзону пустили без разговоров
несколько раз тестили, все при мне
потом позвали еще какогото манагера, еще раз протестили, потом еще 3й пришел задавал много вопросов типа где заправляетесь и все такое.
потом они все долго чесали репу и выдали устное офигенное заключение:
1. чек двигателя загорается из за плохой соляры, потому что ИМ известно, что на ВР дизель г...о и мне надо сменить заправку (в памяти никаких ошибок кроме этой не осталось)
2. илюминация вероятнее всего загорается из за просаженных АКБ, т.к. машина плыла сюда 3-4 месяца а никто при продаже естественно АКБ мне не заряжал. Сказали еще пару дней если поезжу, то АКБ типа подзарядятся и все будет Ок
3. опять же на словах сказали что если все из-за плохой соляры - это не гарантийный случай
4. А, да, т.к. ниче не нашли содрали с меня 1000р за диагностику
Выдали доки и сказали что если сие повториться - машину не глушить, сразу звонить им и приезжать без записи
вот, доки прилепил
А я просто уверен...........vvs0510 писал(а): Скорее у вас что-то рукотворное....как и у меня.
Ок, завтра посмотрю, хотя после выезда от ОД я уже 250 км намотал и блин никаких симптомов пока не наблюдаю... даже и не знаю чего это было.vvs0510 писал(а):Потом заметил - иллюминация возникает при сильном нажатии на панель руками. Поехал к оффам - показал. Оставил на два дня(снятие панели).
Пардон, а это с какого лешего ???vvs0510 писал(а):Позвонили через час - криво сделанная шумо-звуко-вибро изоляция. Передавливались провода, электронные блоки избытком материалов. Устранили за 1500 рублей.
Нет.Fomins писал(а):Мужики, а вот еще вопрос
Я вобще на всякий пожарный собираю чеки с заправки(ну мало что ? вдруг как раз сейчас тот случай?)
А чека с новой машины всего 2(1й лукойл и 2й вр). Илюминация началась после вр
так вот на лукойле - написано дизель класс 5, а на вр - дизель класс 4
мож правда 200-сильный движок стал так капризен к кач-ву топлива?
ну так это ж ОДTeddyBearr999 писал(а): 1.Такое разве может быть за 300 км, от плохой соляры начал заедать этот клапан на новой машине. Его там снять 2 минуты не уж толь не могли его протестировать и почистить.
2.А АКБ Мультиметром не померить?
3.А инициализировать ТНВД они не пытались?
4.А это уже не уважение!
Тож блин Офигиалы.
А чего там может быть ?SNOOPER писал(а):А я просто уверен...........vvs0510 писал(а): Скорее у вас что-то рукотворное....как и у меня.
а что должно случиться ?SNOOPER писал(а):А попробуй без снятия с сигналки завести. Или активировать режим блокировки при краже, попытке без тебя уехать
Ну так радуйся...... покаFomins писал(а):а что должно случиться ?SNOOPER писал(а):А попробуй без снятия с сигналки завести. Или активировать режим блокировки при краже, попытке без тебя уехать
блин...
пробег уже 800 километров(300 км после посещения ОД), полет нормальный и ничо не мигает(
Пардон, а это с какого лешего ??? Т.е. я правильно понимаю - они накосячили с шумкой, а потом с Вас еще и денег содрали ???vvs0510 писал(а):Позвонили через час - криво сделанная шумо-звуко-вибро изоляция. Передавливались провода, электронные блоки избытком материалов. Устранили за 1500 рублей.
Учим физику. На Автокондее стоит защита, около -5 он не включается (в том числе в режиме Авто). Так как при работе кондея образуется конденсат (лужа под стоящей машиной с заведенным двиглом летом, все видили). теперь представим что будет с конденсатом и трубкой - отводдом при температуре -10 -20 цельсия.Виктор74 писал(а):А вот и ключевое слово-кондиционер!!!Либо высокая влажность в месте где автомобиль эксплуатируется, отключенный кондиционер при поездках.
Никогда ни на одной машине не выключал на зиму кондиционер,т.к.в это время года он предназначен именно для осушения воздуха!)