Я представляю как бы все было, если б ты "не посетил" данное мероприятие......

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
На обратном пути не один раз расцепляли севшие машины с натянутым тросом. Кто был рядом и не знал как это делается, надеюсь увидели и запомнили. И потом, не надо всё воспринимать на свой ЛИЧНЫЙ счет, но и сам понимаешь один из многих - это скорее исключение.hado писал(а):Лично я проехал без проблем,и туда и обратно,если не одно но!!!Туда ехали,я пытался сдёрнуть 2х сразу,т.к они были связаны лямкой,и расцепится не было возможности!
да на вчерашней вылазке половина паджер были стоковыми и ничего обратно ваще просто ехали, так что хорошую верёвку (14-16мм или стропу правильную) и лопату в багажник (лучше две) и милости просим,Kuzia52 писал(а):Всем привет. Я тут новенький, почитал про Ваши приключения и понял что тоже так хочу =) Но по бездорожью я никогда не ездил, опыта никакого (до этого ездил на ford fusion), да и из всех приспособ у меня только лопата; а так обычный Джерик 5-дверка, резина Hakka, ни лифта ни лебедки - вобщем, как Вы вроде говорите - строковый =) Вот и возник у меня вопрос: катаетесь ли Вы куда попроще, чтобы и мне потренироваться?
Это как понимать?Повезло!!!Я ехал не напрягаясь,что туда,что обратно,попутно выталкивая и откапывая Соболя,которого ну никак нельзя было пропускать вперёд!!!Мы можно сказать всю дорогу его на руках несли!!!ВиКа писал(а):Вам повезло больше всех!!!!hado писал(а):Вот на счёт курят,я бы попросил!!!Лично я проехал без проблем,и туда и обратно,если не одно но!!!Туда ехали,я пытался сдёрнуть 2х сразу,т.к они были связаны лямкой,и расцепится небыло возможности!На метр их сдёрнул и сел сам,но тут подъехал Саша Кутовой,и меня сдёрнул с ямы!Дальше везде Сам!!!thebigsnake писал(а):ВиКа ! Ты вообще умничка, респект тебе наиполнейший, не растерялась ни где, ВСЮ дорогу проехала САМА !!! Джипы курят.
![]()
![]()
от меня лично, да и думаю и от всего нашего мужского коллектива !!!
Вот только понтов ненадо!!!Пока туда ехали и Паджер тоже тягали,и не раз!!!thebigsnake писал(а):На обратном пути не один раз расцепляли севшие машины с натянутым тросом. Кто был рядом и не знал как это делается, надеюсь увидели и запомнили. И потом, не надо всё воспринимать на свой ЛИЧНЫЙ счет, но и сам понимаешь один из многих - это скорее исключение.hado писал(а):Лично я проехал без проблем,и туда и обратно,если не одно но!!!Туда ехали,я пытался сдёрнуть 2х сразу,т.к они были связаны лямкой,и расцепится не было возможности!
Не спорю!!!Но говорить что Джип го...но,тоже не стоит!!!У нас подготовленных машин тоже небыло,и блокировка стоит только у Chevsky,а то,что лифт,,,,так за мной абсолютно стоковый Гранд ехал,и его вообще ниразу не дёргали!!!thebigsnake писал(а):А это уже вопрос к организаторам, кто Соболя вообще туда пригласил ехать? Его оставить надо было на горке у лыжной базы и не искать доп приключений. Выезд планировался как празднично-увеселительный, а получился ... какой получился, ты сам там был и все видел.
+Мульён!!!Вотка ЗЛО!!!Без неё,или хотя бы в пределах разумного,было бы проще!!!Vovchic писал(а):Даааааааааааааааааааа!!!!!!!Жопа (по-русски говоря).Присоединяюсь к выше сказанному. От себя: Господа Jeep-перы- организаторы спасибо Вам за приглашение и двойное спасибо за обратный путь.Раз уж вы возложили на себя эту миссию так будьте любезны .Получалось так ,что мы с лопатами бегали от одной вашей машины к другой , а вы сидели и ничего не понимали но продолжали бухать . Хорошо что не взял с собой жену и десятимесячного ребенка,а то бы хлебнул горя. В данной ситуации Паджеро рулит и разруливает.
P.S.
Ребята не дайте алкоголю овладеть вашим разумом. Первая наша встреча была гораздо приятнее.
Не кипятись...hado писал(а):Но говорить что Джип го...но, тоже не стоит!!!
Что еще раз доказывает - 99% зависит от прокладки между рулем и сиденьем водителя.hado писал(а):У нас подготовленных машин тоже не было, и блокировка стоит только у Chevsky, а то, что лифт,,,,так за мной абсолютно стоковый Гранд ехал, и его вообще ни разу не дёргали!!!
Он то,хоть не побоялся поехать!Не то что некоторые!Без обид!thebigsnake писал(а):А это уже вопрос к организаторам, кто Соболя вообще туда пригласил ехать? Его оставить надо было на горке у лыжной базы и не искать доп приключений. Выезд планировался как празднично-увеселительный, а получился ... какой получился, ты сам там был и все видел.
Если я не ошибаюсь , тот кто торопился уехал раньше , а все остальные были в колонне и рубились вместе с вами. А уехали раньше те у кого были дети в машине.hado писал(а):А кто кипятится?Я не пьющий,и что вчера происходило,я видел!Я конечно не одобряю поступки некоторых наших товарищей,но те кто выехал первыми,не уехали,а ждали всех,и помогали как и чем могли!!!!Всем тоже было некогда,я например тож торопился и огрёб по полной программе,за то что не приехал!!!Чего не скажешь о некоторых Паджероводах:Мы торопимся,а после нас хоть потоп!