Да он пытался там ездить "На все деньги" но он же не любит травитьсяМишок писал(а):Дык этож не тульский космонафтWinns писал(а): как то черезчур бережно Семнадцатый ездит , или у меня видео тормозит)))

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Да он пытался там ездить "На все деньги" но он же не любит травитьсяМишок писал(а):Дык этож не тульский космонафтWinns писал(а): как то черезчур бережно Семнадцатый ездит , или у меня видео тормозит)))
в смысле по стоимости очков при взятии,степень сложностиТоха88 писал(а):День добрый) Не судите строго ) вопросик по регламенту:
"Стоимость карт домино будет представлена в таблице вместе с точками." ?
Стоимость в каком смысле?
да, а еще там космический полный привод, который никогда не застреваеталексей - Маленький Мук писал(а):Да он пытался там ездить "На все деньги" но он же не любит травитьсяМишок писал(а):Дык этож не тульский космонафтWinns писал(а): как то черезчур бережно Семнадцатый ездит , или у меня видео тормозит)))приходилось дергать
Был в Пскове несколько раз, но все без машины, то на паровозе, то на ероплане
Прикиньте Гагарину такой приводV_Noise писал(а):да, а еще там космический полный привод, который никогда не застреваеталексей - Маленький Мук писал(а):Да он пытался там ездить "На все деньги" но он же не любит травитьсяМишок писал(а): Дык этож не тульский космонафтприходилось дергать
![]()
![]()
![]()
Хорьки не из Пскова, Хорьки жили в Ека-бурге, Новосибе и Химках и просто нашел видео на ютубеМишок писал(а):Был в Пскове несколько раз, но все без машины, то на паровозе, то на ероплане![]()
По сему посмарел тока городские достопримечательности... Пожарка например очень понравилась)![]()
Или Xopbku не из Пскова? Профиль то не заполнен
Точняг, траки ваши дуралеевские помню и бампер)Xopbku писал(а):Хорьки не из Пскова, Хорьки жили в Ека-бурге, Новосибе и Химках и просто нашел видео на ютубеМишок писал(а):Был в Пскове несколько раз, но все без машины, то на паровозе, то на ероплане![]()
По сему посмарел тока городские достопримечательности... Пожарка например очень понравилась)![]()
Или Xopbku не из Пскова? Профиль то не заполнен
Хорьки, они - вездеМишок писал(а):Xopbku писал(а):Точняг, траки ваши дуралеевские помню и бампер)
Я то подумал аффтор псковский тут...
Стало быть хорьки вы полюбасу
По новой риге. Сычево. точные координаты лагеря появятся сегодня/завтра.Kiread писал(а):Проезд пока не выложили? Куда ехать то?
я - пас, мне в один год две капиталки - эт переборАнчутка писал(а):Кто в пятницу едет???