Я хочу сделать 2 стоечки на окнах.Ant321 писал(а):Саш ты сколько будеш красить деталей???
давай я свою третьей прилеплю?))
....или как считается : крыло,капот и крыша =это значит раз...)))
Ты назвал 3 детали.
Я хочу сделать 2 стоечки на окнах.Ant321 писал(а):Саш ты сколько будеш красить деталей???
Жестянку надо делать (рихтовать, править что-нибудь)? Какое состояние кузова на предмет ржавчины (нужен ремонт)? Красить с разбором (бампера, молдинги, двери) или чтобы просто "освежить"? Сами молдинги красим? Бампера?XomSTReiL писал(а):Во сколько обойдется полная перекраска паджерика 1 5-дв.????
Вот фоточки.Sasha1970 писал(а):Я хочу сделать 2 стоечки на окнах.Ant321 писал(а):Саш ты сколько будеш красить деталей???
Ты назвал 3 детали.
Не понятно - фото одной стойки и задней двери?Sasha1970 писал(а):Вот фоточки.Sasha1970 писал(а):Я хочу сделать 2 стоечки на окнах.Ant321 писал(а):Саш ты сколько будеш красить деталей???
Ты назвал 3 детали.
Отношение всегда только клубное!Дельфин писал(а):а если обращусь за ремонтом НЕПаджеры, а своей легковушки, то отношение будет такое же клубное???![]()
по делу, замена заднего бампера на другой, но б/у (с покраской соответственно и возможно со шпатлевкой) и отремонтировать крышку багажника (один нехороший человек поталкал меня из грязи и помял ее конкретно)
машина Шевроле Круз
Ответил в личку.Индивидуй писал(а):Заменить два расширителя арок на МПС 05 г.в. у вас можно? Сами расширители есть...