Как раз кеТайцы ни при чём, а вот ТайцыKunak писал(а):поотрывал бы руки кетайцам,
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Как раз кеТайцы ни при чём, а вот ТайцыKunak писал(а):поотрывал бы руки кетайцам,
Если вы беременны, то это временно. И если не беременны, то это то же временнотундра писал(а):Прошла неделя и снова беременность настигла мою кобылу, буду записываться на чистку(аборт) и вроде бы под присмотром гуляет, а вот на тебе залет.
Пробег 5500.
Так и лезте к ECU. По центру консоли на тунелли под музыкой. Но думаю в таком варианте ему уже кирдыкdrozd272 писал(а):Объясните мне кто видел,куда и что снимают у ОД,когда подушки смотрят,а то у меня загорелся тоже,после подтопления машины,что протереть-просушить,почистить-пробрызкать,сканер ошибок есть,показывает что связи нет eku/
паша35 писал(а):Ну я так понимаю я до встречи с беременным мужиком отездил меньше всех и это рекорд.
2012 год, комплекция предмаксималка, пробег ВНИМАНИЕ 84 км.![]()
Я просто о.......ел когда на второй день после покупки авто увидел беременного мужика. Сразу в салон метнулся. Выходной, но приняли сразу и сказали, что проблемма не новая и они все решат в течении трех часов. Итог работы производили действительно три часа, подушки погасли. По результату мне было сказано следующие: почищены контакты srs. Если проблемма повторится будем проверять все полностью контакты еще раз.
Да не парься ты об этом мужике, пусть дилер парится.паша35 писал(а):паша35 писал(а):Ну я так понимаю я до встречи с беременным мужиком отездил меньше всех и это рекорд.
2012 год, комплекция предмаксималка, пробег ВНИМАНИЕ 84 км.![]()
Я просто о.......ел когда на второй день после покупки авто увидел беременного мужика. Сразу в салон метнулся. Выходной, но приняли сразу и сказали, что проблемма не новая и они все решат в течении трех часов. Итог работы производили действительно три часа, подушки погасли. По результату мне было сказано следующие: почищены контакты srs. Если проблемма повторится будем проверять все полностью контакты еще раз.![]()
![]()
![]()
В итоге проблемма ПОВТОРИЛАСЬ на 770 км пробега.![]()
Б..ть реально праздник в душе от покупки нового авто закончился.
Я беру в салон планшет и смотрю фильмы всяческие. Дома не это реально нет никакого времени, а тут раздолье. ТО 45 у меня в сумме с исправлением подушечного бага заняло 7 часов – отсмотрел целиком сериал "Река".паша35 писал(а):Да конечно, но время потраченое сидя в салоне не кто не вернет.
Че там сидеть то? Или в ремзону контролировать ход работ. Или по своим делам (на работу или на диван, в зависимости от времени сутокmvkarpov писал(а):Я беру в салон планшет и смотрю фильмы всяческие. Дома не это реально нет никакого времени, а тут раздолье. ТО 45 у меня в сумме с исправлением подушечного бага заняло 7 часов – отсмотрел целиком сериал "Река".паша35 писал(а):Да конечно, но время потраченое сидя в салоне не кто не вернет.