жмот Петрыкин...витал71 писал(а):боливар не выдержит двоихmamont56 писал(а):возьмешь меня пассажиром?витал71 писал(а):и куда все делись? пока я карту делал?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
жмот Петрыкин...витал71 писал(а):боливар не выдержит двоихmamont56 писал(а):возьмешь меня пассажиром?витал71 писал(а):и куда все делись? пока я карту делал?
Это не дача ни разувитал71 писал(а):как вариант.красным асфальт,немного по грунтове(полем) и где метка опушка леса...
кстати через кудьму перезжаем
в январевитал71 писал(а):мост живой.
это как раз та пьяная дорога,ездил там в январе..
следы от кировца видел
тебе не стыдно такое писать,весь в лепетках и на 45колесахRED HANTER писал(а):в январевитал71 писал(а):мост живой.
это как раз та пьяная дорога,ездил там в январе..
следы от кировца видел![]()
давай ка , дорогой, проверь дорожку, а то с января много воды, т.е. снега выпало
Что из себя представляет поле в конце зимы на предмет его пересечения по снегу здесь многие знают. Месяц назад я не смог на своих колесах 100 метров до дома в деревне через поле проехать. На следующий день с джипами упражнялись в "тяни-толкай-копай" на протяжении почти 12 часов.витал71 писал(а):я к тому что первый делает колею,остальные за ним
Петрович! Не паникуй! До водопада доедешь на заднем приводеmamont56 писал(а):а я чувствую - что не поеду...![]()
ШРУСы трещат...и резина -
Был там сегодня, немного отклонившись от своего маршрута.RED HANTER писал(а): Ехать недалеко. Участок по полю не переметает? Через Кудьму мост живой?
Если все ОК, то я "за", здесь мы еще не были![]()
Высказываем пожелания и принимаем мнение большинства.
RED HANTER писал(а):Петрович! Не паникуй! До водопада доедешь на заднем приводеmamont56 писал(а):а я чувствую - что не поеду...![]()
ШРУСы трещат...и резина -