Резиновые коврики в салон и багажник

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ysman
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero

Re: Резиновые коврики в салон и багажник

Сообщение Ysman »

SEPULTURA писал(а):Если не требуется гламур, подходят для салона от нивы. Цена 350 рэ. за комплект.
Изображение
Думаю при такой цене качеством там и не пахнет..да и ездить видимо только в противогазе ::-!:
Ysman

Сообщение Ysman »

Barmalei8202 писал(а):Ysman гоняю уже два года с полиуретановыми! Они вообще не воняют ни в жару ни в стужу! А вот были резиновые, так они с новья воняли но через пару месяцев перестали и больше вони не издавали!

Но хочу сказать одно НО полиуретановые мне больше не нравятся т.к. форму держат хреново... и ездят по ковру... Все чаще тепер ьсмотрю в сторону резиновых пусть даже нивовских...
как по мне так резина это уже пережиток прошлого... и все мои воняли не знаю возможно со временем выветрелись бы...но навряд..так что я просто их выбрасывал.
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

А из чего сделан фирменные коврики? Вроде резина, но блин правильная слишком какая-то. И не воняет и не рвется ....
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

Captain Sergio писал(а):А из чего сделаны фирменные коврики? Вроде резина, но блин правильная слишком какая-то. И не воняет и не рвется ....
Они сделаны из хорошей резины ::-D:
Возможно даже в Японии, не помню уже.

Неделю назад на БМВ оригинальные коврики покупал - на каждом отлито Made in Germany. Качество соответствующее. Причём в салон идут резиновые, а в багажник полиуретановый.
Toyota Corolla Cross Hybrid
slimov
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение slimov »

Масло сравнительно недавно течь стало.Запаха не было и нет,да и не стараюсь я явно принюхиваться в движении.
SEPULTURA
Мой автомобиль(и):: MPS 2002
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение SEPULTURA »

Думаю при такой цене качеством там и не пахнет..да и ездить видимо только в противогазе ::-!:
Человек спрашивал дешевые, я показал вариант, дешевле некуда! Вода не проливается с ботинок, с сапогов грязь по ковролину не разбредается, болота под ногами нет. Платить за коврики 5000 рэ. ::-|: Имхо. Для меня это не гламур мобиль с белыми ковриками из альпийского барашка.
Была нива 21213 сейчас паджеро спорт
Kilos
Двигатель:: бензин

Сообщение Kilos »

Ysman писал(а):Kilos,я и сам долго мучался с резиновыми так что понимаю вашего друга :) Пусть меняет их и чем быстрее тем лучше! Как с доставкой в этом автофидесе,какие способы оплаты и как долго ждать заказ? Уж очень не хочеться чтобы курьер ехал неделями...
Я платил наличкой, даже и не уточнял, а как можно иначе. Когда делаете заказ, сразу вам уточнят и про доставку - когда привезут, если ковры будут в наличии, мне через день привезли... У автофидесе можно и самовывозом забрать товар, тут гляньте адресок. В принципе, с менеджером нужно доставку обсуждать.
Captain Sergio писал(а):А из чего сделан фирменные коврики? Вроде резина, но блин правильная слишком какая-то. И не воняет и не рвется ....
Думаю. дело в технологии и добавках.
Крокодил-50
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Крокодил-50 »

Приветствую всех. Кто нибудь знает номерок оригинальных ковриков. В exist есть 2 варианта, причем отдельно продаются передние и задние. Подскажите плиз.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»