Не, так резко нельзя.megranny писал(а):Ага,тем боле,что от пива с водкой и рыбой я уже давненько открестилсяLebed писал(а): Зато есть чем заняться.Всяк лучше, чем пиво- водка с рыбой.
Погода отличная, травка зелёная, лепота!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не, так резко нельзя.megranny писал(а):Ага,тем боле,что от пива с водкой и рыбой я уже давненько открестилсяLebed писал(а): Зато есть чем заняться.Всяк лучше, чем пиво- водка с рыбой.
Это хорошо когда керхер есть.Хотя можно и на обычной мойке самообслуживания.Lebed писал(а):Залей мастикой и забей.Зато есть чем заняться.megranny писал(а):...Блин,но такой траблы даже на жигах не было.Всяк лучше, чем пиво- водка с рыбой.
Антон!
Этот огород практически вымывается при мойке. Правда не очень удобно и грязь во все стороны, вкл. себя, летит.
Да тоже думал,только не крхер,а хюттер.Он с самозабором воды и стоит подешевше.Сосед купил такой,вот не вижуего ,чтобы о впечатлениях спросить.TeddyBearr999 писал(а): Это хорошо когда керхер есть...
Да нужна ли вАще?Вот еще вопрос.Где воду брать?Хочется,но чтобы не лежала мертвым грузом или пользование раз-два в год.Lebed писал(а):Мойку покупай не менее среднего класса. Всё остальное- выброшенные деньги.
Или балку открутить или ломать...Red_Fox писал(а):... как её вытащить не сломав?
- и что? На многих машинах ее нет.У меня сливной пробки нет, машина март 2008г
Балку полностью откручивать не надо.Там длинные болты( гдето 100 или более мм)Выкрути их--защита и выйдет. Я так делал.Удачи.Red_Fox писал(а):Решил снять защиту и обработать бак, пока до греха не дошло. Открутил все гайки, снял все клипсы (сломал только одну), и... защита повисла... Цепляется зараза, за поперечную балку, и не в какую. Там, как раз, изгиб, под 90 градусов, который не даёт её нормально вытащить. Так и висить тем концом, между баком и балкой. Кто снимал, поделитесь, как её вытащить не сломав?
У себя резинобитумной хренью обрабатывал в балончиках,но ржи не было,на всякий случай сделал,начитавшись тутRUS72 писал(а):Вопрос к тем, кто проводил работы по устранению коррозии т.бака и в частности к Алексею (megranny), какими средствами удаляли ржавчину и консервировали бак??
Конечно хотелось бы 2 в одном, что бы сразу и ржу преобразовать и законсервировать.
Из личного опыта: преобразователи на основе фосфорной кислоты в частности фирмы Fenom - совершенно не работают, пустая трата денег.
RUS72 писал(а):Вопрос к тем, кто проводил работы по устранению коррозии т.бака и в частности к Алексею (megranny), какими средствами удаляли ржавчину и консервировали бак??
Конечно хотелось бы 2 в одном, что бы сразу и ржу преобразовать и законсервировать.
Из личного опыта: преобразователи на основе фосфорной кислоты в частности фирмы Fenom - совершенно не работают, пустая трата денег.
Я свой так и обработал. Раст-стопом. Но проблема еще и в том, что баки гниют не только снаружи, но и изнутри из-за скопившегося в них конденсата(воды). А с ним можно и нужно бороться (особенно в межсезонье. И особенно перед наступлением холодов!) или же имеющимися в продаже различными "осушителями", или же стаканом-двумя-тремя изопропилового спирта(давно не видел в продаже), или того же ацетона. Все они смешивают воду с бензином, и позволяют ей сгореть в адском пламени цилиндровdimspb178 писал(а):Может Расстопом обработать? Как считаете, от ржи до конца все равно не отчистить бак, а Расстоп можно обрабатывать не очищая.