Жалко Федя! Жалко!Fredi77 писал(а):к сожалению 7-го не смогу![]()
Здоровье важнее покатухи!morya4ok писал(а):у меня проблема не большая на рисовалась, жене надо к врачу 7-ого к 15.30 на Литейный. Думаю как это все совместить
Пущай не болеет.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Жалко Федя! Жалко!Fredi77 писал(а):к сожалению 7-го не смогу![]()
Здоровье важнее покатухи!morya4ok писал(а):у меня проблема не большая на рисовалась, жене надо к врачу 7-ого к 15.30 на Литейный. Думаю как это все совместить
Надо все таки посмотреть что с ручьем. Ну если больно глубоко то задом потащимсяМатроскин писал(а):Я надеюсь ты помнишь что у ручейка места для разворота вобщемто нету.
Да. Хорошо мы там с Витей посидели.TeddyBearr999 писал(а):Надо все таки посмотреть что с ручьем. Ну если больно глубоко то задом потащимсяМатроскин писал(а):Я надеюсь ты помнишь что у ручейка места для разворота вобщемто нету.
Если что то здесь поедемКамешки поищем.
Матроскин писал(а):Да. Хорошо мы там с Витей посидели.TeddyBearr999 писал(а):Надо все таки посмотреть что с ручьем. Ну если больно глубоко то задом потащимсяМатроскин писал(а):Я надеюсь ты помнишь что у ручейка места для разворота вобщемто нету.
Если что то здесь поедемКамешки поищем.
![]()
Коля! емае тут посмотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p1101936Матроскин писал(а):А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭНТИХ ФОТОК НЕТУ?????
Ну по тебе тут не скажешь что ты умирающий лебедьМатроскин писал(а):Ага счестливый. И полу дохлый, как щас помню поехал тады на разведку с температурой 38.
TeddyBearr999 писал(а):Коля! емае тут посмотри http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6#p1101936Матроскин писал(а):А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЭНТИХ ФОТОК НЕТУ?????
Сам же тему завел!
Ну по тебе тут не скажешь что ты умирающий лебедьМатроскин писал(а):Ага счестливый. И полу дохлый, как щас помню поехал тады на разведку с температурой 38.К тому же с тобою Комбайнеры!
Гаварит и Паказывает Армянское Радио!KeLeM писал(а):Ага, для устрашения еще моего Буратино покажите и развороченную правую сторону!))
Забей, не прися дальше
Жалко Федя! Жалко!TeddyBearr999 писал(а):Fredi77 писал(а):к сожалению 7-го не смогу![]()
Пора еще раз пробитьdimmokr писал(а):Я пока под вопросом.
Опять потёк бак, пробитый еще на Д/р клуба
Так он итак течет, правда не сильно. Или у вас есть желание эвакуировать раненую тушку бегемотика с Синявинских высотTeddyBearr999 писал(а):Пора еще раз пробитьdimmokr писал(а):Я пока под вопросом.
Автомату, низя больше 50 км ташить на веревочкеdimmokr писал(а):Так он итак течет, правда не сильно. Или у вас есть желание эвакуировать раненую тушку бегемотика с Синявинских высотTeddyBearr999 писал(а):Пора еще раз пробитьdimmokr писал(а):Я пока под вопросом.