ну такто и подготовиться можно есть время) по шампуру мяса не долго сделать, могу взять на себя заезд в ленту перед мероприятием закупить угли, розжиг, посуду пластиковую , попить там соков.
miha812 писал(а):ну такто и подготовиться можно есть время) по шампуру мяса не долго сделать, могу взять на себя заезд в ленту перед мероприятием закупить угли, розжиг, посуду пластиковую , попить там соков.
ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА!!!! Какой уголь? Какой розжиг????
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
miha812 писал(а):ну такто и подготовиться можно есть время) по шампуру мяса не долго сделать, могу взять на себя заезд в ленту перед мероприятием закупить угли, розжиг, посуду пластиковую , попить там соков.
А оно все это надо? Может лучше на природе, по культурному организоваться
Чай и сладости пожалуйста, шашлыки это за городом или в ресторане.
Ух! а каких это пор "островок" на отшибе стал ЦЕНТРОМ ГОРОДА?????
Посмотри на этот центр сейчас со спутника там стройка сплошная )))))))
Ух! а каких это пор "островок" на отшибе стал ЦЕНТРОМ ГОРОДА?????
Да это впринципе пофигу. Меня лично БЕСЯТ люмпены которые жарят шашлык неотходя от парадной, хоть я живу и не в центре. Так не будем же уподобляться!!! Для шашлыка есть много мест недалеко от города. )))
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
miha812 писал(а):тады с кого Цай ) у мну термос погиб смертью храбрых
Дак у кого термосы есть, тот чаем и поделится.
Я так помню что на выездах всегда много термосов.К тому же всегда можно с собой термос взять на работу и там уже кипятком наполнить. У всех же есть куллеры или чайники на работе. А заварка так вооьще нон проблемо.
Спутник давно не обновляли.это фото 2010 года, сейчас там очень приятно.
Ты по Гуглю посмотри
Последний раз редактировалось Teddybearr 24 апр 2012, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Для сравнения про стройку.
Одно и то же место Яндукс
и Гугля
Как говорится Фил дзе дифференс
CARina писал(а):
TeddyBearr999 писал(а):Граждане хорошие, давайте на выезде шашлыки.
А пока что чаем обойдемся.
У кого есть термосы отпишитесь пожалуйста.
а мороженое будет?
А какое хочется?
miha812 писал(а):
Матроскин писал(а):
miha812 писал(а):
Дык давай сразу у Мариинки, один хрен там вторую сцену строют.
Ну и шашлык на стройке энто как то....БЭ....
по шашлыкам соскучился просто , а так то ты прав не то место
Ну так айда на следующий выезд.
ПэСэ У кого есть термосы, налейте в них чаю или кипяточка, если берете с собой термос отпишитесь пожалуйста.
Ну и можно сладенького чего-нибудь захватить
Последний раз редактировалось Teddybearr 24 апр 2012, 16:24, всего редактировалось 2 раза.