Не факт.beerkiller писал(а):Стуки при торможении, разгоне и резком трогании с вывернутым рулём - это втулки...
Тоже не факт.beerkiller писал(а):....это втулки... Хватает их на 15-25 тыщ...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Не факт.beerkiller писал(а):Стуки при торможении, разгоне и резком трогании с вывернутым рулём - это втулки...
Тоже не факт.beerkiller писал(а):....это втулки... Хватает их на 15-25 тыщ...
В моем случае все это было из-за погнутой защиты (само собой - усиленной).beerkiller писал(а):Стуки при торможении, разгоне и резком трогании с вывернутым рулём - это втулки... Хватает их на 15-25 тыщ... Хоть от П-3, хоть от П-4... Расходный материал:) Благо, и стОят недорого и менять не долго
Куда они кататься могут? Болты что-ли не затянуты? При нормально затянутых болтах такого не может быть в принципе.al.kamantsev писал(а):Все пролезли и просмотрели оказались сайленблоки, не порваны , но катаются туда сюда на болту нижних рычагов по 2,3 мм
вот и стук.
пробег с нуля 27000, охренеть , ни на одном джипе у меня такого небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже дрожь присутствует, но наоборот на маленькой скорости. Рисунок резины такойZAZA2010 писал(а):Отмечусь тоже , где-то с полгода появились скрипы в передней подвеске при торможении (меньше при трогании), а так же при проезде неровностей. езде по грунтовке или разбитой дороге - пробег 68000км, ничего в подвеске с новья не менял, грешу на резинки переднего стабилизатора + крепление защиты, хотя звук больше "резиновый" или резина о металл... Читал читал форум ,что не понял, чего ж все же менять ? На СТО был буквально три дня назад - менял втягивающее по гарантии . про звук забыл как-то. Заметил, действительно,в сырую погоду звук становиться менее раздражающим или вообще пропадает. Кстати , в это заезд в СТО, отбалансировал передние колеса, ушла вибразия со 100 до 120, Но ... осталась мелкая дрожь, почти незаметная практически во всем диапазонескоростей начиная с 80 до 140, на городских илицах почти не ощущается, на загородном шоссе начинаешь ощущать дискомфорт и только по нему обращаешь внимание на рулевое...
Вполне возможно могли на предпродажке не затянуть или наоборот затянуть на "висячих рычагах".al.kamantsev писал(а):Все пролезли и просмотрели оказались сайленблоки, не порваны , но катаются туда сюда на болту нижних рычагов по 2,3 мм
вот и стук.
пробег с нуля 27000, охренеть , ни на одном джипе у меня такого небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смешно даже!!! Постояла машина на солнце полдня, поехал в Овир - почти не скрипит ничего, что блин за байда?ZAZA2010 писал(а):Отмечусь тоже , где-то с полгода появились скрипы в передней подвеске при торможении (меньше при трогании), а так же при проезде неровностей. езде по грунтовке ..
Плавающий дефект-самый худший. Причем, по известному "закону белого халата", пропадает, гад, именно тогда, когда ты, вырвавшись с работы (располовинив выходной, отменив спортзал и т.д. и т.п.) прилетаешь в сервис-а оно НЕ СКРИПИТ (не стучит, не вибрирует и т.п.)ZAZA2010 писал(а):ZAZA2010 писал(а):...почти не скрипит ничего, что блин за байда?
Подскажите, пожалуйста, где и какую приобретали? Как у нее защитные свойства, еще не тестили?Svetliy писал(а):Сменил металлическую защиту на композитную, сколько звуков пропало !!!! Даже двигатель стал по другому звучать.
С защиты начинайте! Я тоже черти-что напридумывал себе, и все тормоза перетряхнул собственноручно, прежде чем сдался на Голубев-сервис, где за 5 минут решили мой 2-х недельный мозготрах. А передо мной, точно такую же проблему решили на МПС, и его владелец уехал с таким же счастливым выражением лица, что и я 10 минутами позжеZAZA2010 писал(а):Короче с утречка опять тестил - скрип есть!!! Соглашусь , что может и защита "ездит" туда сюда...Нагревается - её подклинивает...
Вчера был на шиномонтаже, попросил ребят глянуть, сказали, что мертво стоит защита, потом медленно начал выезжать из бокса - скрипит, попросил послушать, минут 10 слушали , медлено сдавая назад и крутя рулем туда-сюда - выяснилось, что скрипит справа где-то (пр этом одновременно мастер пропшикал всё антискрипом типа вд-40) , скрипит и на стоячей , но меньше, подозрение на сайлент блок нижнего рычага, но тоже не уверен... тк по подвеске всё Ок!!!BabyHummer A-328 писал(а): С защиты начинайте!
Специально не смотрел, но гляну , спасибо - не первый взнляд всё цело было...KOLJ писал(а):Шаровая нормальная? Пыльник целый?
Попробую, спасибо!Lebed писал(а):Перетяните защиту, тем более композитную. Её крепёж затягивайте не "до дури".