А вдруг не расскажем?lihoho писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Да не вопрос, а он там проедет?lihoho писал(а):а коротышей на 13е с собой возьмёте?![]()
ну, в смысле, сузучонка пустите?
ну, вот вы завтра и посмотрите![]()
а потом нам расскажите.![]()

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А вдруг не расскажем?lihoho писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Да не вопрос, а он там проедет?lihoho писал(а):а коротышей на 13е с собой возьмёте?![]()
ну, в смысле, сузучонка пустите?
ну, вот вы завтра и посмотрите![]()
а потом нам расскажите.![]()
TeddyBearr999 писал(а): А вдруг не расскажем?
Полиролечка....KeLeM писал(а):Если там Сузуки не проедет, я испугаюсь и не поеду!
А к этому числу надеюсь ващя блястать буду!lihoho писал(а):Полиролечка....KeLeM писал(а):Если там Сузуки не проедет, я испугаюсь и не поеду!
намарафетишься?KeLeM писал(а): А к этому числу надеюсь ващя блястать буду!))
Ой да ладно, ты уже во стольких не палиролэ местах побывал, что уж там то проедешь.KeLeM писал(а):Если там Сузуки не проедет, я испугаюсь и не поеду!
Сегодня отдал на марафет, надеюсь все будет ок и мне его навидут!lihoho писал(а):намарафетишься?KeLeM писал(а): А к этому числу надеюсь ващя блястать буду!))
![]()
Не, я в супер+полированный клас перехожу!TeddyBearr999 писал(а):Ой да ладно, ты уже во стольких не палиролэ местах побывал, что уж там то проедешь.KeLeM писал(а):Если там Сузуки не проедет, я испугаюсь и не поеду!
Ниче, скоро поправим твою полиролэ.KeLeM писал(а):Не, я в супер+полированный клас перехожу!TeddyBearr999 писал(а):Ой да ладно, ты уже во стольких не палиролэ местах побывал, что уж там то проедешь.KeLeM писал(а):Если там Сузуки не проедет, я испугаюсь и не поеду!
Сплюнь и не каркай больше!TeddyBearr999 писал(а): Ниче, скоро поправим твою полиролэ.
Заодно потренируешься в наматывании скотча
А Медведи разве каркают?KeLeM писал(а):Сплюнь и не каркай больше!TeddyBearr999 писал(а): Ниче, скоро поправим твою полиролэ.
Заодно потренируешься в наматывании скотча
вроде нет, но всякое бывает.TeddyBearr999 писал(а): А Медведи разве каркают?
Записывайсяlihoho писал(а):Йа! Йа! Йа! Йа! еду-еду-еду-еду-еду!
Антон!TeddyBearr999 писал(а):...Смотрим фото и записываем себя в списокъ![]()
Кто едет:
1 Витёк(viktor292)
2.
3.
4.
5.
.....
0.Коалъ...
Записываться никогда не поздно! С собой взять еду, питьё и хорошее настроение.Lebed писал(а):Антон!TeddyBearr999 писал(а):...Смотрим фото и записываем себя в списокъ![]()
Кто едет:
1 Витёк(viktor292)
2.
3.
4.
5.
.....
0.Коалъ...
Не позднее какого числа можно записаться и что брать с собой в случае присоединения?
и мАрожАноеМатроскин писал(а):Записываться никогда не поздно! С собой взять еду, питьё и хорошее настроение.Lebed писал(а):Антон!TeddyBearr999 писал(а):...Смотрим фото и записываем себя в списокъ![]()
Кто едет:
1 Витёк(viktor292)
2.
3.
4.
5.
.....
0.Коалъ...
Не позднее какого числа можно записаться и что брать с собой в случае присоединения?
TeddyBearr999 писал(а): Кто едет:
1 Витёк(viktor292)
2. Ирина (lihoho)![]()
3.
4.
5.
.....
0.Коалъ