Только нужно сначала войти в формат мастеркласса. Соответственно надо начать делать то что никогда не делал

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ты хоть на одну встречу явись или организуй.Dimmm писал(а):в ж.. эти Скк и Крестовский)
Maxpiter писал(а): Руководитель: Дима "dimmm"
пожалуйста ктонибудь возьмите видеорегистратор .........потом видео курс по бездорожью от "гуру" выложитеMaxpiter писал(а):Итак поездка:
Руководитель: Дима "dimmm"
TeddyBearr999 писал(а):Maxpiter писал(а): Руководитель: Дима "dimmm"![]()
![]()
![]()
![]()
Он туда чаго на велике приедет?
grisha11 писал(а):TeddyBearr999 писал(а):Maxpiter писал(а): Руководитель: Дима "dimmm"![]()
![]()
![]()
![]()
Он туда чаго на велике приедет?
поздновато темку создали так бы на четвёрке приехал
Да на джедайя афрауда интресно глянуть.grisha11 писал(а):пожалуйста ктонибудь возьмите видеорегистратор .........потом видео курс по бездорожью от "гуру" выложитеMaxpiter писал(а):Итак поездка:
Руководитель: Дима "dimmm"
не красиво.Dimmm писал(а):в ж.. эти Скк и Крестовский)
7 июня посмотрим что получится.Maxpiter писал(а):Это же образец, ну вписывайте себя.
А почему собсно человек который может показать как пользоваться хайджеком должен быть джедаем оффроуда? Просто я считаю что просить одноклубника показать или научить чему то меня лично - это своего рода эгоизм. Пусть и другие тоже посмотрят и поучаться.
Первый мастеркласс может и не быть как таковым мастерклассом, а просто пробная поездка из серии "недалеко от города", главное то, что мы знаем для чего туда едем, и там на месте можно обсудить дальнейший формат подобных обучающих покатушек.
Да Патамушта, Твое общение с Хайджеком, может закончиться выбитыми зубами или еще пробитой головой.Maxpiter писал(а):Это же образец, ну вписывайте себя.
А почему собсно человек который может показать как пользоваться хайджеком должен быть джедаем оффроуда?
Maxpiter писал(а):
Седьмое девятому мешает?Матроскин писал(а):9го на ПТФ, ващето