Антон!Kiter70 писал(а):Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор...
Твой любимый цвет!

Ну а если серьёзно: не маленького они размера. Сильно шумят на большой скорости?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Антон!Kiter70 писал(а):Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор...
Спасибо Андрей.Lebed писал(а):Алекс 98!
Контакты скинул в личку. Занимаются аудио, сигналками и пр. Руководителя и большинство сотрудников знаю лично с 90-х годов. Все а/м делаю только у них (охранка, свет, музыка), шумку не делал. Цены адекватные. Находятся на П.С. Мягкого дивана в боксе нет, ТВ не плазма.
А я сначала там ответил.Alex98 писал(а):Спасибо Андрей.Lebed писал(а):Алекс 98!
Контакты скинул в личку. Занимаются аудио, сигналками и пр. Руководителя и большинство сотрудников знаю лично с 90-х годов. Все а/м делаю только у них (охранка, свет, музыка), шумку не делал. Цены адекватные. Находятся на П.С. Мягкого дивана в боксе нет, ТВ не плазма.
Вопросы из лички не актуальны стали))))))
На скорости испытать еще не успел, не думаю,что будут, хотя...все может быть. У меня в семье харек есть праворукий, там из той же серии, один завод наверно, тайота написано, с 2007 года и проблем нет.Lebed писал(а):Антон!Kiter70 писал(а):Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор...
Твой любимый цвет!![]()
Ну а если серьёзно: не маленького они размера. Сильно шумят на большой скорости?
А с обзорностью как? Зависит конечно от высоты посадки, но...Kiter70 писал(а):На скорости испытать еще не успел, не думаю,что будут, хотя...все может быть. У меня в семье харек есть праворукий, там из той же серии, один завод наверно, тайота написано, с 2007 года и проблем нет.Lebed писал(а):Антон!Kiter70 писал(а):Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор...
Твой любимый цвет!![]()
Не мешает, пластик прозрачный, привыкну вообще замечать не буду наверно. Мне эти дефлекторы изначально больше понравились, на тестдрайвовском стояли, я уточнил, сказали оригинал, заприметил и потом приобрел. Смотрится отлично и очень подходят паджерику.Lebed писал(а): А с обзорностью как? Зависит конечно от высоты посадки, но...
Андрей,действительно оригинал,как у меня,ты видел,на скорости не шумят и обзорность в нормеLebed писал(а):Антон!Kiter70 писал(а):Парочка картинок с новыми дефлекторами, как щас модно, на калькулятор...
Твой любимый цвет!![]()
ЧЁ за штука?Как у моцициклы,типа?Alex98 писал(а):А вот вопрос бывалым?
Было на П3 классная штука-подставка под ногу.
На П4 ни фига-типа унификация, не ставят. Как обходитесь? Может кто то придумал что то?
Можно или так или самому отрегулировать. Можно просто по гарантии или на холодильнике сначала потренироватьсяKiter70 писал(а):....Что делать с открывающейся задней дверью, это болезнь Паджеры и как лечить, гарантия?
А,е тако.Kiter70 писал(а):megranny
Думаю имеется ввиду подставка под левое копыто на авто с автоматом...
Это тоже старый баян,тут приводились выкладки,доказывающие нецелесообразность покупки дизла вместо 3-ёх литровой зажигалкиKiter70 писал(а):Так дизель больше из-за меньшего расхода охота и динамика думаю у него немного, но получше. Экономии топлива хочется. Как-то так.
а вот номерком не поделитесь?Kiter70 писал(а):Не мешает, пластик прозрачный, привыкну вообще замечать не буду наверно. Мне эти дефлекторы изначально больше понравились, на тестдрайвовском стояли, я уточнил, сказали оригинал, заприметил и потом приобрел. Смотрится отлично и очень подходят паджерику.Lebed писал(а): А с обзорностью как? Зависит конечно от высоты посадки, но...