Vadimdania писал(а):Vadimdania писал(а):Позвонил сегодня на ГЛ, заявку приняли. Криков про то, что это не гарантийный случай не было. Жду ответа, что скажут. Отпишу как будет хоть какая-то ясность.
Вроде как лёд тронулся. Как будет уже 100% конкретика, отпишусь и фотки выложу. Ещё раз подтвердился факт, что ОД надо пинать.
Всем доброго времени суток. Спешу рассказать чем закончился батл между мной и ОД. После долгих споров и согласований все пришли к выводу, что облезание краски на рулевом колесе гарантии не подлежит. Но если в первом чтении мне просто указывали на дверь, то в этот раз со мной разговривал сам начальник сервисного отдела очень культурно и уважительно. Мне предложили вот какой компромисс. Я сам за свои кровные перетягиваю рулевое колесо, а они в свою очередь делают мне скидку на последующее обслуживание и на ТО 30000. Всё будет подтверждено документально, я привожу заказ-наряд из конторы в которой я перетягивал руль. Так как бадаться больше небыло времени и цена вопроса 2500-3000р., то я согласился. Руль стал такой же, как на Спортах 2012 года, качество работы могу оценить на 5+, времени потрачено 4 часа. Сама кожа такой фактуры чуть толще, чем была. Первые ощущения: стало приятнее держать, лег в руку за счёт более толстой кожи. Фотоотчёт как и обещал прилагаю. Как первопроходец, кому интересно из СПб, (не в качестве рекламы) могу подсказать адрес. Я в смысле, что можно ехать смело не шарага, все адекватные, быстро и аккуратно. С Уважением к вам.