!!!! ПихтинАвто !!!! для членов клуба

Юг России - Ростоff road, Кубань

Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс

pixtinavto
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: pajero

Re: !!!! ПихтинАвто !!!! для членов клуба

Сообщение pixtinavto »

А как вы очищаете машину от снега?

В нашем магазине Вы можете приобрести стеклоомывающие жидкости, скребки, щётки, лопатки для очищения автомобиля от снега.
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... -ot-snega/
Вложения
Очисти машину.jpg
Maga161
Двигатель:: Бензы
Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Maga161 »

pixtinavto писал(а):А как вы очищаете машину от снега?

В нашем магазине Вы можете приобрести стеклоомывающие жидкости, скребки, щётки, лопатки для очищения автомобиля от снега.
Вениками торгуете что ли?
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Maga161 писал(а):

:))))) Вениками не торгуем, есть кое-что получше http://www.pixtinauto.ru/eshop/accessor ... e=1&brand=
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Мы поможем Вам сделать правильный выбор

Отдел "Масла и аксессуары" расположен на втором этаже нашего магазина.
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... ij-vyibor/
Вложения
Копия масла.jpeg
Maga161

Сообщение Maga161 »

pixtinavto писал(а):
Maga161 писал(а):

:))))) Вениками не торгуем, есть кое-что получше http://www.pixtinauto.ru/eshop/accessor ... e=1&brand=
Прикольно из 4 страниц ассортимента на 3-х товары бесплатно отдают по цене 0 рублей. Пацаны налетаем на пихтин.
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
TLC Prado120
TLC 200
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Всегда по графику

Пусть снег, мороз, проблемы с трафиком,
А мы работаем всегда по графику!
Двери "ПихтинАвто" открыты для Вас ежедневно с 8:00 до 22:00
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... o-grafiku/
Вложения
график.jpeg
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Уважаемые клиенты!

Компания ПихтинАвто поздравляет всех с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством!

Сообщаем график работы нашей компании в праздничные дни:

31.12.12 - с 8.00 до 18.00

01.01.13 - выходной

02.01.13 - выходной

03.01.13 - 07.01.13 - с 8.00 до 20.00

С 07.01.13 компания ПихтинАвто работает с 8.00 до 22.00!
http://www.pixtinauto.ru/about/pixtin_news/82579.html
Вложения
С НГ и Рождествомляляля.JPG
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Зимние скидки в ПихтинАвто!

Уважаемые клиенты!

С 25 декабря по 25 февраля в ПихтинАвто действуют специальные новогодние скидки!
http://www.pixtinauto.ru/about/pixtin_news/82860.html
Вложения
ЗИМНЯЯ СКИДКА КОПИЯ.JPG
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Сверхъяркая оптика в "ПихтинАвто"

Дополнительная светодиодная оптика Prolight/Vison X (США) — это сверхъяркие светодиоды, срок службы которых составляет 50000 часов. Данная оптика обладает такими свойствами и характеристиками, как
— универсальное крепление,
— технология стабилизации напряжения,
— водонепроницаемый алюминиевый корпус (по классу IP 68),
— диапазон рабочих температур от -40 до +80 °C,
— низкое энергопотребление.
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... ihtinavto/
Вложения
2680595_507414fd20c5d.jpg
ankoll200

Сообщение ankoll200 »

Эхх, такое путешествие из-за вас пропустил.... Не зря говорят, хочешь сделать хорошо - сделай САМ! ... :razdrajen: :razdrajen: :razdrajen:
mitsubishi l200new бэлый бэлый, yokohama geolander mt+ 32'
Maga161

Сообщение Maga161 »

ankoll200 писал(а):Эхх, такое путешествие из-за вас пропустил.... Не зря говорят, хочешь сделать хорошо - сделай САМ! ...
:razdrajen: :razdrajen: :razdrajen:
Пихтин авто-отстой и разводилово. Запомни это брат и передай по наследству.
TLC Prado120
TLC 200
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мы на этом форуме как раз для того, чтобы решать конфликтные ситуации, поэтому оставьте номер наряд-заказа или др. данные по Вашим авто, чтобы мы могли разобраться, что конкретно произошло и помочь решить Вам какую-либо ситуацию. Мы всегда предоставляем гарантию на работу и зап.части, купленные у нас и всегда встаём на сторону Клиента. Поэтому будем рады получить обратную связь, но хотелось бы, чтобы Ваша критика была конструктивной, чтобы мы могли реально повлиять на ситуацию и сделать нашу работу лучше. Ваше мнение очень важно для нас.
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Корпоративное обучение в "ПихтинАвто"

В нашей компании систематически проводится корпоративное обучение.
Основная цель обучения – повышение уровня специализированных знаний менеджеров, получение сотрудниками компании новых навыков и умений, необходимых для роста эффективности работы и совершенствования качества обслуживания клиентов.
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... ihtinavto/
Вложения
обуч1.jpg
патруль2
Двигатель:: 3.8 Бензинка 2007г. 141 тыс.пробег
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение патруль2 »

Maga161 писал(а):
ankoll200 писал(а):Эхх, такое путешествие из-за вас пропустил.... Не зря говорят, хочешь сделать хорошо - сделай САМ! ...
Чё так конкретно оценил ребят? Обидели может чем? Косоруких слесарей можно везде найти,но в от Пихтина в этом можно упрекнуть нечасто.. Обслуживаю там уже 3-ю машинку,в отстое и разводилове обвинять язык не повернётся. Ну бывает слесаря масло притырят,или тормозушку, после напоминания,что в мою машину при замене вливается не 7.5 (по паспорту),а 5.5 литров,сразу находят лишнее. В общем не хуже,чем везде в этом плане. Нравится.что запчасти адекват по цене и многое в наличии,качество работы достойное,только вот мойки у них нет ,а востальном нормальный сервис,пожалуй лучший из сервисов в Ростове. Конечно у Дяди Васи подешевле и работы и запчасти,и на--ать ему сложнее,но где найти такого Васю,чтоб и Х5,и Крузак,и паджеро иТаз обслужить,я не нашёл пока.. Хороший Сервис у Пихтина! :m/:
Не учи отца......и баста!!!
Maga161

Сообщение Maga161 »

патруль2 писал(а):
Maga161 писал(а):
Чё так конкретно оценил ребят? Обидели может чем? Косоруких слесарей можно везде найти,но в от Пихтина в этом можно упрекнуть нечасто.. Обслуживаю там уже 3-ю машинку,в отстое и разводилове обвинять язык не повернётся. Ну бывает слесаря масло притырят,или тормозушку, после напоминания,что в мою машину при замене вливается не 7.5 (по паспорту),а 5.5 литров,сразу находят лишнее. В общем не хуже,чем везде в этом плане. Нравится.что запчасти адекват по цене и многое в наличии,качество работы достойное,только вот мойки у них нет ,а востальном нормальный сервис,пожалуй лучший из сервисов в Ростове. Конечно у Дяди Васи подешевле и работы и запчасти,и на--ать ему сложнее,но где найти такого Васю,чтоб и Х5,и Крузак,и паджеро иТаз обслужить,я не нашёл пока.. Хороший Сервис у Пихтина! :m/:
Что-то БЫВАЕТ у них слишком часто, бывает то забудут, нормочасик лишний припишут ничего себе бывает!!!!
TLC Prado120
TLC 200
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Компания "ПихтинАвто" поздравляет своих клиентов с наступающим Новым Годом!

Уважаемые клиенты!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и напоминаем о специальной зимней скидке — 15% на зап.части и сервис!
http://pihtinauto.userecho.com/topic/14 ... yim-godom/
Вложения
МАШИНКА НГ.jpg
патруль2
Двигатель:: 3.8 Бензинка 2007г. 141 тыс.пробег
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение патруль2 »

А надо всё же контролировать такие вещи,везде люди работают,а люди разные,может в эту смену и попался крысёныш из манагеров и именно Вам, нелепая случайность,пресловутый человеческий фактор,но контора большая,и в целом уважаемая клиетами. Если Вас на Лукойле заправщик нашампурит на пяток литров,ведь это не означает ,что в этот день на заправку завезли хреновый бензин..???Вот ,так людишки гадят приличным компаниям,своим работодателям. Говнюки есть везде согласен.!
Не учи отца......и баста!!!
ankoll200

Сообщение ankoll200 »

Да в том то и дело... Я и денег готов был переплатить чутка, и смирился с тем, что кто-то кроме меня в машину полезет (всегда всё сам делал...), доверился им можно сказать, а они??? Казалось бы поменять подшипник на полуоси, три раза плюнуть! Сказали 2-3 часа времени, и всё будет готово, часов через 5 звонок с заявой, вот мастера сломали вам сопутствующую деталь при монтаже, бывает ведь... Теперь покупайте её у нас за XXXруб, а машину вы получите после НГ, если хотите быстрее, мы вам сделаем, но уже за (цена х4)... Нормально так, по человечески, по доброму... Не делается так ребят...
Это уже конкретное разводилово называется!!!
Машина до сих пор в "Пихтине" кстати, без колеса стоит, на улице...... Сказали завтра готово будет... Посмотрим... Надеюсь полуось не согнули...
mitsubishi l200new бэлый бэлый, yokohama geolander mt+ 32'
pixtinavto

Сообщение pixtinavto »

Здравствуйте. Вы правы, к сожалению в любом сервисе, и в нашем, присутствует так называемый «человеческий фактор». Но мы постоянно работает над улучшением качества обслуживания наших услуг. Наши менеджеры постоянно проходят обучение .
Возле каждого поста есть камеры наблюдения, конечно бывают и конфликтные ситуации, но мы всегда встаем на сторону клиента. Стараемся ответить на все вопросы и найти решение в любой ситуации. И специально для этого у нас есть собственный форум, службы поддержки клиентов, где ни один отзыв не остается без ответа. Мы так же стараемся сделать связь между клиентом и руководством компании, как можно доступнее. У нас на каждой приемке висит табличка с телефоном зам. директора сервиса, начальника цеха и инженера по гарантии. Но также вы можете писать ваши отзывы, предложения, вопросы на Вашем форуме. Мы всегда готовы Вам помочь и рассмотреть любое предложение и отзыв о нашей компании, ведь Вы даете обратную связь, которая позволяет сделать нашу работу еще лучше, но для того, чтобы наше общение было конструктивным и все вопросы решались быстрее, нам необходимо знать данные о вашем наряд- заказе (дата, номер авто или номер наряд -заказа) так мы сможем быстро разобраться в ситуации и помочь.
Maga161

Сообщение Maga161 »

pixtinavto писал(а):Здравствуйте. Вы правы, к сожалению в любом сервисе, и в нашем, присутствует так называемый «человеческий фактор». Но мы постоянно работает над улучшением качества обслуживания наших услуг. Наши менеджеры постоянно проходят обучение .
Возле каждого поста есть камеры наблюдения, конечно бывают и конфликтные ситуации, но мы всегда встаем на сторону клиента. Стараемся ответить на все вопросы и найти решение в любой ситуации. И специально для этого у нас есть собственный форум, службы поддержки клиентов, где ни один отзыв не остается без ответа. Мы так же стараемся сделать связь между клиентом и руководством компании, как можно доступнее. У нас на каждой приемке висит табличка с телефоном зам. директора сервиса, начальника цеха и инженера по гарантии. Но также вы можете писать ваши отзывы, предложения, вопросы на Вашем форуме. Мы всегда готовы Вам помочь и рассмотреть любое предложение и отзыв о нашей компании, ведь Вы даете обратную связь, которая позволяет сделать нашу работу еще лучше, но для того, чтобы наше общение было конструктивным и все вопросы решались быстрее, нам необходимо знать данные о вашем наряд- заказе (дата, номер авто или номер наряд -заказа) так мы сможем быстро разобраться в ситуации и помочь.
Вы хоть раз по-человечески ответьте, каждый раз воду льете, вот то, вот это. Взяли бы и человеку компенсировали нравственные страдания. Вы так себя ведете до первого иска в суде, там вам покажут человеческий фактор.
TLC Prado120
TLC 200
Ответить

Вернуться в «Юг России - Ростоff road, Кубань»