вы мне тут Гуроныча ниабижать

как то так
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да он не девка красная я думаю чтоб обижаться. Но так людей в клубе не приветствуют. Хотя это от человека зависит. Написали бы мне такое вот ни секунды не думая послал бы на 3 веселых буквы и все.Pteradaktel писал(а):![]()
![]()
вы мне тут Гуроныча ниабижать![]()
![]()
как то так
Я даже и не думалPteradaktel писал(а):IZVNE,![]()
неругайся..он же извинился..
как то так
Я это и имел в виду. П3 уже некоторые считают старыми. Мне пара друзей сказали что 2006 год это уууу старовато.Гурон писал(а):... Согласен. Гламур за большие деньги не хачу, хачу неубиваемого рабочего, универсального, экспедиционного, шоссейно-магистрального говнолаза, коим является П2, - за совсем небольшие деньги. Тока стареет мой мамонт, а замены я не вижу, акромя как П2 чуть свежее годами
Это будут, видимо, китайцы с кудэ32Гурон писал(а):... Согласен. Гламур за большие деньги не хачу, хачу неубиваемого рабочего, универсального, экспедиционного, шоссейно-магистрального говнолаза
Ни в коем разе. Я покупаю только подержанные машины и понимаю что после покупки надо в машину ввалить немного денег. Привести в чувство машину мне обошлось около 50 рублей. Как и планировал. К сожалению купить авто 2006 года в состоянии сел и поехал у нас проблематично.Fil писал(а):Ну и отлично!![]()
ЗЫ! Не обижайся, но ты стал очередным человеком, который попал под статистику бэушного авто и термостата
Залить фото куда-то. Или найти картинку в инете. А дальше через кнопочку Img его вставить.домовой писал(а):подскажите как выложить фото
Картинку залить куда-то на файлообменник. Там будет ссылка на нее.домовой писал(а):не понял как это всё сделать