Ну даSirDmitrij писал(а): А телефон на что!!!

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А я и не знаю поеду или нет. Поэтому и не записываюсь пока. Был бы уверен на 101% , конечно бы записался.lihoho писал(а):какой порядок????viktor292 писал(а):Теперь порядок.
тебя самого в списках нет!
да лааадно?!viktor292 писал(а): А я и не знаю поеду или нет. Поэтому и не записываюсь пока. Был бы уверен на 101% , конечно бы записался.
А разве они не пару тройку лет назад вернулисьМатроскин писал(а):перезалил http://video.yandex.ru/users/khalitov2/view/4/#miha812 писал(а):не арбайтен ссылочкаМатроскин писал(а): Щас разведчики вернуться и скажут.
http://cs12469.vk.com/u385588/video/22d27cb948.480.mp4
Дима, пожалуйста имей терпение и не разводи паникуSirDmitrij писал(а):Название темы изменилось, координат до сих пор нет!!!
Место известное, не одно мероприятие там проходило.TeddyBearr999 писал(а): Само озеро находится в населенном пункте "Садоводства".
Они от туда каждый год возвращаются )SNOOPER писал(а):
А разве они не пару тройку лет назад вернулись
Есть проезд, хаммера туда ездили.SNOOPER писал(а):Место известное, не одно мероприятие там проходило.TeddyBearr999 писал(а): Само озеро находится в населенном пункте "Садоводства".
Но есть вопросы:
Уверен ли в том что подъезд к озеру существует, не перекрыт? Я конечно понимаю что нам не нужны дороги, но всё же.
Кому как.SNOOPER писал(а): Не поздно ли по времени сбор для такого места?
вот вот.Maxpiter писал(а):А как там на счет пробок?
ну ТАКИХ как ТАМ ПРОБОК, стоит боятьсяTeddyBearr999 писал(а): Фигня какая то,если боятся пробок то можно никуда и не ехать.Дома сидеть и продолжать по клавишам тыкать.
Ничего, скоро ЗСД достроят!Maxpiter писал(а):ну ТАКИХ как ТАМ ПРОБОК, стоит боятьсяTeddyBearr999 писал(а): Фигня какая то,если боятся пробок то можно никуда и не ехать.Дома сидеть и продолжать по клавишам тыкать.
(конечно не факт что они будут сегодня), просто на мой взгляд, лучче выбирать менее потенциально-пробкоопасное направление (в ангажированности не обвинять - живу в центре
)
Это мне как жителю Васьки жизенно необходимоTeddyBearr999 писал(а): Ничего, скоро ЗСД достроят!
CARina писал(а):а может опять в карьерчик, м?![]()