Трассу с ребятами прокатали!!!!

Стандарт на покатушках продет везде! Есть несколько засадных мест

Штурману придется попотеть

Всех записала!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Да.да я бы тоже 2-у наклеек раздобыл, а то в сервисе не как не по поду на их наличиеVoveg писал(а):А говорили трасса для стандарта.Микола писал(а):Трассу прокатали... 35"-е на понижайке прошли всю трассу!После 35х колес это будет соревнование - кто из подготовленных больше вытащит стандартов.
![]()
Зы а наклейки и рамки Паджеро Клуба прикупить можно будет у кого-нибудь на мероприятии?
Не 60 а около 80ИгорьS писал(а):Я вот думаю, где там 60 машин поместиться?
придется искать потеющего штурмана, т.к. планировал ехать без него...Margaret-For писал(а):К лагерю все проедут спокойно и на пузатерках в том числе![]()
Трассу с ребятами прокатали!!!!![]()
![]()
Стандарт на покатушках продет везде! Есть несколько засадных мест![]()
Штурману придется попотетьБерите обязательно бензопилы и мачеты,если не хотите прыгать по бревнам
![]()
Всех записала!
Можно из без него...Kirillich писал(а):придется искать потеющего штурмана, т.к. планировал ехать без него...Margaret-For писал(а):К лагерю все проедут спокойно и на пузатерках в том числе![]()
Трассу с ребятами прокатали!!!!![]()
![]()
Стандарт на покатушках продет везде! Есть несколько засадных мест![]()
Штурману придется попотетьБерите обязательно бензопилы и мачеты,если не хотите прыгать по бревнам
![]()
Всех записала!
на месте разберемся, топор и лопату в машину уже загрузил
Это точноalex782010 писал(а):Надо в живую смотреть
Фотки не передают всё картину.
К поляне где будет разбит лагерь?Микола писал(а):Чё, сыкатно? Это только въезд на трассу![]()
![]()
Ну можно и с другой стороны конечно заехатьVoveg писал(а):К поляне где будет разбит лагерь?Микола писал(а):Чё, сыкатно? Это только въезд на трассу![]()
![]()
Игорь, поедешь с нами на эвакуацию, налюбуешьсяBaobab писал(а):Возьмите меня кто-нибудь помощником штурмана, плз. Уж очень болото красивое![]()
![]()
Обязуюсь не пить до и во время...
да мне то пофик)))я -СУДЬЯ)))Микола писал(а):Чё, сыкатно? Это только въезд на трассу![]()
![]()