Матроскин писал(а): 1. стартануть от мемориала по лайту и попробывать вернуться по ЛЭПу.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Матроскин писал(а): 1. стартануть от мемориала по лайту и попробывать вернуться по ЛЭПу.
Поехали!CHE_B писал(а):Матроскин писал(а): 1. стартануть от мемориала по лайту и попробывать вернуться по ЛЭПу.
В карьер по ВСТРЕЧНОЙ обочине?
Нет, лесом.Уже так ездили.Матроскин писал(а):В карьер по ВСТРЕЧНОЙ обочине?
хорошо. ЛЭП оставим на выходные?TeddyBearr999 писал(а):Нет, лесом.Уже так ездили.Матроскин писал(а):В карьер по ВСТРЕЧНОЙ обочине?
Думаю да. Ну а если кто то особо захочет покопаться, то после лайта они поедут направо, а мы налево.Матроскин писал(а): хорошо. ЛЭП оставим на выходные?
покругу будем лайт ЛЭП опять лайт , потом карьер))Матроскин писал(а):
хорошо. ЛЭП оставим на выходные?
Ну от иш Коля, уже и на ЛЭП желатели нашлисьmiha812 писал(а):покругу будем лайт ЛЭП опять лайт , потом карьер))Матроскин писал(а):
Надо болотники тогда брать. ))))))TeddyBearr999 писал(а):Ну от иш Коля, уже и на ЛЭП желатели нашлисьmiha812 писал(а):покругу будем лайт ЛЭП опять лайт , потом карьер))Матроскин писал(а):
Если получится, то поеду!!!!!!!!,Матроскин писал(а):Поехали!CHE_B писал(а):Матроскин писал(а): 1. стартануть от мемориала по лайту и попробывать вернуться по ЛЭПу.
И несколько тросов.Матроскин писал(а): Надо болотники тогда брать. ))))))
Да я ж говорю, езжайте, а мы пока сосисочек почавкаем.viktor292 писал(а):Нееее, поехали по ЛЭП! Я может там свою вторую гламурку оставлю(которая с переди стоит).![]()
С эвакуацией тогда надо будет что то думать.
Антоха! Ну хватит уже!!!!!TeddyBearr999 писал(а):Да я ж говорю, езжайте, а мы пока сосисочек почавкаем.![]()
И вкусный чай, который ТАК уталяет жажду
Да что такоя то, животикъ надрывается или футболы мешаю глазеть?viktor292 писал(а):Антоха! Ну хватит уже!!!!!TeddyBearr999 писал(а):Да я ж говорю, езжайте, а мы пока сосисочек почавкаем.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xZ3QWWuV9Kk
И вкусный чай, который ТАК уталяет жажду
![]()
![]()
![]()
viktor292 писал(а):Нееее, поехали по ЛЭП! Я может там свою вторую гламурку оставлю(которая с переди стоит).![]()
С эвакуацией тогда надо будет что то думать.
Ура!!! Дроныч все гламурки повырывает!Дроныч писал(а):viktor292 писал(а):Нееее, поехали по ЛЭП! Я может там свою вторую гламурку оставлю(которая с переди стоит).![]()
С эвакуацией тогда надо будет что то думать.![]()
Если приеду, особо отважных достать помогу