Осталось только ждать.

Следим за событиями.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
ты слыхал чё на М10,делается? Там и олени не помогут.Тормоз писал(а):Паша говорил что Дед Мороз к Новому Году в Питер заказ привезёт.
Если олени не подведут.
Вот олени так кстати и нужны. Подгоняй их хореем по обочине.....viktor292 писал(а):ты слыхал чё на М10,делается? Там и олени не помогут.Тормоз писал(а):Паша говорил что Дед Мороз к Новому Году в Питер заказ привезёт.
Если олени не подведут.
Ага! И М10 поедет.Мишаня писал(а):Если олени не подведут.
Тем временем в АмерикахFEDOR78RUS писал(а):Ага! И М10 поедет.Мишаня писал(а):Если олени не подведут.
Женя Каменная вроде на новый год с морквы едетviktor292 писал(а):У кого есть возможность в Москве забрать календари?
Если такой вариант возможен, напишите мне в ЛС. ( я думаю понятно написал, для ускорения процесса )
Если нет, то на днях все будет отправлено почтой Россиииз Москвы в СПб.
По приходу,начнется раздача.
ПС: это будет уже в Новом Году.
Позвонил, Питерский тел. выключен, а Московского не знаю.Матроскин писал(а):Женя Каменная вроде на новый год с морквы едетviktor292 писал(а):У кого есть возможность в Москве забрать календари?
Если такой вариант возможен, напишите мне в ЛС. ( я думаю понятно написал, для ускорения процесса )
Если нет, то на днях все будет отправлено почтой Россиииз Москвы в СПб.
По приходу,начнется раздача.
ПС: это будет уже в Новом Году.
задавай!Тормоз писал(а):Витя! А можно нескромный вопрос?
Отстаньте - мы бабло тратим вырученное... )))TeddyBearr999 писал(а):Где товар и чейта трубку выключена?
Nbf писал(а):Отстаньте - мы бабло тратим вырученное... )))TeddyBearr999 писал(а):Где товар и чейта трубку выключена?
Ну а по сабжу - не удалось отправить - упаковки так и нет, но принципиально решить удалось, так что в ближайшее время вопрос с отправкой закроем.