Сайлентблоки передних аммортизаторов
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Re: Сайлентблоки передних аммортизаторов
Умирающий салент переднего аморта как себя проявляет: стук, скрип? После серьёзной поездки в Карелию с жуткими артикуляциями на каменном триале спереди пошёл сильный скрип (по звуку металлический) при раскачивании машины на сильных неровностях, грешу на саленты - ставил питерские аморты ПЛАЗА, аморты показали себя отлично, но саленты мне на них с новья показались стрёмными, грешу на них.
- HiTEX
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Камешек скорее всего попал между рычагом и балкой. Посмотри внимательней на узлы крепления. Пусть ещё кто нибудь и машинку покачивает, а ты слушай, пальчами щупай и выискивай.
Умерающий сайлент стучит на кочках
Умерший виден визуально (провисает ухо относительно болта)
Дед Василь
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
подозрительный сайлентблок забрызгай WD-40, если скрип уйдёт, то виновник найден.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- ГАНС
- Двигатель:: зажигалка
- Мой автомобиль(и):: паджеро-3
В Карелии снимал колесо и осматривал продёргивал всё, но ничего не обнаружил, ухо аморта было не просаженное относительно болта. Видимо придётся снова снять колесо и более тщательно просмотреть, помимо триала одновременно было полно взбаламученных бродов через болота и старые гати и возможно что-нибудь могло и правда вплыть-закинуться и где-нибудь застрять, например между защитами и балкой, мостом (а защита у меня шибко жёсткая - нержавейка) и когда на сильных артикуляциях начинает крутить кузов тогда возможно и идёт посторонний звук, надо будет снять для профилактики первые 2 листа защиты и всё просмотреть.HiTEX писал(а):Камешек скорее всего попал между рычагом и балкой. Посмотри внимательней на узлы крепления. Пусть ещё кто нибудь и машинку покачивает, а ты слушай, пальчами щупай и выискивай.