и алкоголя!!RED HANTER писал(а): никакого сухпая!!!

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Виталь, вот это ты к чему сказал?! Коли так, то вычеркивайте меня из списков!!! Природа и отсутствие огненной воды вещи несовместимые для настоящего джипера!витал71 писал(а):и алкоголя!!RED HANTER писал(а): никакого сухпая!!!
...забыл написать - с лагерем определиться, поесть приготовить и бухнуть по человечески, поговорить за костерком....AlexNNov писал(а):ИМХО - на Текуне надо быть не позже 3-4 часов пм по МСК, с лагерем определиться, поесть приготовить...alekzander2708 писал(а):как по времени планируете быть на озере?
во.. вот это реакцияRED HANTER писал(а):Виталь, вот это ты к чему сказал?! Коли так, то вычеркивайте меня из списков!!! Природа и отсутствие огненной воды вещи несовместимые для настоящего джипера!витал71 писал(а):и алкоголя!!RED HANTER писал(а): никакого сухпая!!!
извини, но я ничего не понялD.martun писал(а):"маму нашу в грязи не катали" как же хочется, но смогу, командировка ((((
Ev-ge-sh-ka писал(а):А ночевать как будем? в палатках или в машинах?
С вами очень хочется, но не получится, я в командировкеRED HANTER писал(а):извини, но я ничего не понялD.martun писал(а):"маму нашу в грязи не катали" как же хочется, но смогу, командировка ((((
лучше возьми с собой грелкуEv-ge-sh-ka писал(а):Сундук с собой брать???
По легендам там должно быть золото
Грелка не хочет ехать, говорит холодноRED HANTER писал(а):лучше возьми с собой грелкуEv-ge-sh-ka писал(а):Сундук с собой брать???
По легендам там должно быть золото![]()
кладоискателей на озере было уже достаточно, рузультата пока нет
ну, этого добра видимо будет предостаточноEv-ge-sh-ka писал(а): греться придется
ааа, теперь понятно.D.martun писал(а):С вами очень хочется, но не получится, я в командировке
употребить нужно все в первый день, что бы посмотреть красоты во второй...RED HANTER писал(а):ну, этого добра видимо будет предостаточноEv-ge-sh-ka писал(а): греться придетсяуехать бы обратно 4-го
если мы всё употребим в первый то точно оба вылетятEv-ge-sh-ka писал(а):употребить нужно все в первый день, что бы посмотреть красоты во второй...
а то оба дня вылетят
Употреблять будем в меру, одновременно любуясь красотамиGenyGor писал(а):если мы всё употребим в первый то точно оба вылетятEv-ge-sh-ka писал(а):употребить нужно все в первый день, что бы посмотреть красоты во второй...
а то оба дня вылетят
Дим, что то я запарил... ты же был на "объездных путях"! Так что принимай извинения, перепутал я тебя с товарищами, которые все хотят приехать на встречу, а никак не получается. Ждем тебя в следующий раз!D.martun писал(а):С вами очень хочется, но не получится, я в командировкеRED HANTER писал(а):извини, но я ничего не понялD.martun писал(а):"маму нашу в грязи не катали" как же хочется, но смогу, командировка ((((
да лучше наверно каждый на себя.да много ли надо..? стакан воды,кусок черного хлебаEv-ge-sh-ka писал(а):Продукты мы будем закупать централизованно? и когда?