wano69 писал(а):Жень я когда к Косте ездил, там рядом с ним тех.центр. Пока ждал отмашки на заезд к Косте, заехал в сервис и мне за 300 рупей на стенде отригулировали фары. Не дорого и быстро. А главное на технике проверенно.
ОК, спасибо! Буду иметь ввиду
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Ниссан Патрол у61 - есть!
Вчера попробовал отрекугировать свет. Регулировал примерно. Даже рулетки не было)))
Вот что получилось! Кто из экспертов что скажет?
P.S. Земля у стены не ровная, а так вроде всё горизонтально!
Вложения
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
....Но рано или поздно в жизни каждого джипера наступает тот счастливый момент, когда ни в машине, ни в карманах не остается свободного места для установки и хранения новых гаджетов. Джипер успокаивается и приступает к счастливому пользованию благами цивилизации. Он колет защищенным ноутбуком орехи, засовывает в стакан с водой свой защищенный мобильник, дабы позабавить коллег на корпоративе, прокладывает по навигатору маршрут из дома на работу и обратно, звонит по спутниковому телефону всем подряд, чтобы выговорить пятьсот не потраченных за год минут, спускает дефлятором колеса на машине запарковавшегося на тротуаре соседа и слушает по радиостанции мат дальнобойщиков, стоя в пробке.
Джипер абсолютно счастлив, потому что у него есть все необходимые гаджеты для того, чтобы считать себя готовым к покорению бездорожья. Он готов к любым испытаниям, уверен в себе и полон сил. Ему не надо больше копить деньги на очередную дорогущую штуковину, и джипер со всей очевидностью понимает, что тратить их больше не на что.
Это приводит его в состояние неописуемого восторга, и он решает немедленно купить жене новую шубу, свозить семью в отпуск на Шри-Ланку, построить на даче новый сарай, но… тут открывается прием заявок на «Ладогу-трофи», и накопленные средства уходят на оплату заявочного вноса, установку каркаса безопасности, перенос топливного бака и покупку диодных фар.
Закончив подготовку машины, джипер идет и покупает в кредит маленькую городскую пузотерку, дабы ездить на работу, потому что его внедорожник уже не пролезает на подземную стоянку офиса.
Вследствие этого история семейных скандалов и примирений выходит на качественно новый уровень....
Жень это просто орывок..где то прочитал)))
все совпадения считать случайными..))
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Итак, продолжаем!
После долгих раздумий, было принято решение на крышу поставить всё же опять таки экспедиционник. Заказал там же, где и в прошлый раз у одноклубника из Нижнего Новгорода DMX. В этот раз решил сделать его чуть покороче и пониже, а в остальном такой же как и был!
Вложения
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Ant321 писал(а):у такой люстры 50% света в никуда дует, помоему))
Это почему в никуда? На то он и свет, чтобы, по любому, куда-то светить А вот куда, это второй вопрос В любом случае, это я смогу сказать только когда ночью буду по полям/лесам ездить.
На первый взгляд, освещение даёт колоссально! А что ещё нужно?
Вообще, изначально у продавца просил именно дальнюю балку. Какая в итоге пришла, х.з. Как проверить, какая у меня балка? Комбо или дальняя?
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Давно что-то я ничего не писал
А событий было много.
Начнём с того, что в предверии первомайского выезда в Калужскую область, решили немного потестить машины возле Москвы у Дельфина на даче. И как оно обычно бывает, испытали много незапланированных эмоций
Вот видео от Марины (Lavrik):
Главный вывод: выезжая рядом с домом "прокатиться по лайту", всегда берите джек, лопату и эфир, ну или Толика - один "Силотолик" заменяет два штатных домкрата
P.S. при съемках этого фильма ни одно колесо не пострадало)))
Последний раз редактировалось Djack 15 май 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
П2 - был
Монтеро Спорт - был
Додж Рам 2500 - был
П4 - был
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны... Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.