Я видел тележку до Начала......Да там был {CENSORED}-это мягко сказаноSKS писал(а): Да и база у него была мягко говоря слабовата, о чем свидетельствует отвалившееся колесо в самом начале движения.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Я видел тележку до Начала......Да там был {CENSORED}-это мягко сказаноSKS писал(а): Да и база у него была мягко говоря слабовата, о чем свидетельствует отвалившееся колесо в самом начале движения.
Спорт:Lavr36 писал(а):У мого дружбана стоит такая (как я понял) http://www.mzsa.ru/goods/common/catalogue_8.html арба.... Он мне ее хочет впарить. Думаю, считаю)))))
Серег,а започем сейчас бухача скоропомощного можно взять?Смайлик писал(а):....
Жень, думай ещё.....
Колеса не отваливались, а взрывались от перегруза и старости. От перегруза погнулась ось. Спасло то, что запасные колеса были уже. На обратной дороге перераспределил нагрузку и не одного колеса больше не пострадалоSKS писал(а): Не Саша, бульдозеровский намбер уан - это душегубка на колесах. Я вообще не понимаю как он с семейством в таком смог прожить на югах. Да и база у него была мягко говоря слабовата, о чем свидетельствует отвалившееся колесо в самом начале движения.
SKS писал(а):Вот примерно то что надо:
Ценник только прикольный $18000, и это в Штатах....
Как правило стараются ставить колеса одного размера и идентичные колесам тягача. В таком случае можно иметь с учетом запаски прицепа замену всем четырем колесам на машине. В случае проблем дешевле бросить прицеп и выбираться из-за засады только машиной.юрий юрикович писал(а):SKS писал(а):Вот примерно то что надо:
Ценник только прикольный $18000, и это в Штатах....
а зачем прицепу внедорожный протектор колес? такие колеса - бОльшее сопротивление качению на асфальте и по внедороге?
С каким? тут тема переросла уже в непонятно что =)Gavrosh.78 писал(а):Привет. А что с проектом???