Инженер писал(а):Лешь! Ты же меня давно знаешь.
Виноваты мы стали из за того, что хотели ребят пораньше отпустить. А вышло...
Вон Тимоха который год не может приз получить. То сбой компа вышел, то регламент не дочитал, то коробка сгорела. Четвертый, по моему год. Ну Глюка только он может победить. Это я для затравки!

А приз я ему все еще должен. Отдам.

Да лан, Юр, уже забыли давно...

а тогда, нас (меня и Веру) этот момент только подстегнул к совершенствованию экипажа, ВНИМАТЕЛЬНОСТИ, и достижениям. Так, что это был своего рода опыт и " волшебный пинок"
Немного из истории:
2012г - из-за заглючившего ноута оргов нас сдвинули со второго (вроде) места в никуда, т.е. оставили без лавров
2013г - мы были единственными, кто собрал все фишки домино в нужном порядке, при том, что стартовали мы на час позже всех, т.к. по дороге на Домино стал греться автомат и тащились еле-еле. Как раз это опоздание сыграло с нами злую шутку - прослушали брифинг и брали точки как обычно рука-рука кузов-точка, а надо было точка-номер. Опять без лавров...
2014г - четыре первые и самые тяжелые точки (6-6 6-5 5-5 5-4) нами были взяты за 1ч20мин, но на четвертой точке АКП однозначно сказала "едем в лагерь"... Опять без лавров...
Вот так вот

ну и что теперь... да то, что теперь есть еще больший стимул доказывать свое мастерство