Угадали! Он самый. За 8000 переплаты не раскрывается. Без обид, но дурных нема...Ильдар79 писал(а):... если не секрет?
ГУ (Головное Устройство) на Android для Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Begemot2014
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Re: ГУ (Головное Устройство) на Android для Pajero IV
- trassa
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
Вы все же не хотите понять или не понимаете.Ильдар79 писал(а):Вы как будто пытаетесь оправдать то что переплатили лишнюю сумму.
Вам наоборот повезло, что у вас поломка случилась через несколько дней после покупки и получения посылки.
Представьте, что это бы произошло через 8 -10 месяцев после покупки.
Вот тогда бы, вы всё более и быстрее поняли

- trassa
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 Instyle - Porsche Cayenne (2nd generation) - Toyota Land Cruiser 200
Все правильно Сергей.Begemot2014 писал(а):Угадали! Он самый. За 8000 переплаты не раскрывается. Без обид, но дурных нема...Ильдар79 писал(а):... если не секрет?
Мы ранее уже такое проходили на предыдущем ГУ, когда "экономисты" выпрашивали прошивки обновлений ПО.
Когда китайцы на Али, быстро забыли про розничных покупателей, но хорошо что помнили про своих дилеров в России
-
- Мой автомобиль(и):: pajero 4, citroen berlingo first long
Выявить причину не получится, т.к. для диагностики нужно вскрывать пломбировочные стикеры, с моего описания неисправности в мастерской сказали что причин может быть несколько, дисплей там скорее всего нестандартный и запчасти заказывать все равно придется из Китая, поэтому времени сэкономить не получится.поэтому отправлю обратно и закажу в другом магазине.
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Отправка будет денег стоить. И немалых. Более того, думаю, что не в самом дисплее дело. Запчасти раздобыть можно и в той же Астрахани или Владивостоке. Опять же, отправка продавцу,кмк, не дает 100% гарантии того,что Вам вернут все деньги. Продавец может найти причину, что не в товаре деньги, а в эксплуатации или неправильной установке. И что тогда? Остаетесь и без ГУ, и без денег. Решать Вам, конечно же, но я бы попытался отремонтировать ее тут.Ильдар79 писал(а):Выявить причину не получится, т.к. для диагностики нужно вскрывать пломбировочные стикеры, с моего описания неисправности в мастерской сказали что причин может быть несколько, дисплей там скорее всего нестандартный и запчасти заказывать все равно придется из Китая, поэтому времени сэкономить не получится.поэтому отправлю обратно и закажу в другом магазине.
С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
-
Теоретически все возможно, но я думаю что Алиэкспрессу нет смысла кидать своих клиентов, доказательства, фото, видео ,то что они просят я им вышлю. Местный ремонт для меня имел бы смысл, если бы его можно было сделать быстро. Доставка из Китая стоила 2600 р, думаю обратно примерно также будет, али компенсирует 30$ купонами. ГУ из Китая дошло за 10 дней.
- BabyHummer A-328
Покупал на Али часы с трекером и пр. В часах работало все, кроме позиционирования по ЖПС. Никакими фото и видео мне не удалось доказать, что часы не работают так, как положено. Плюнул и забыл.Ильдар79 писал(а):Теоретически все возможно, но я думаю что Алиэкспрессу нет смысла кидать своих клиентов, доказательства, фото, видео ,то что они просят я им вышлю. Местный ремонт для меня имел бы смысл, если бы его можно было сделать быстро. Доставка из Китая стоила 2600 р, думаю обратно примерно также будет, али компенсирует 30$ купонами. ГУ из Китая дошло за 10 дней.
С уважением, Андрей
-
это Вы продавцу доказывали или Алиэкспрессу? просто мой продавец еще не получил денег. Если в течении 8 дней не отправлю ГУ, то деньги переведут продавцу, и тогда уже не вернешь.BabyHummer A-328 писал(а):Покупал на Али часы с трекером и пр. В часах работало все, кроме позиционирования по ЖПС. Никакими фото и видео мне не удалось доказать, что часы не работают так, как положено. Плюнул и забыл.Ильдар79 писал(а):Теоретически все возможно, но я думаю что Алиэкспрессу нет смысла кидать своих клиентов, доказательства, фото, видео ,то что они просят я им вышлю. Местный ремонт для меня имел бы смысл, если бы его можно было сделать быстро. Доставка из Китая стоила 2600 р, думаю обратно примерно также будет, али компенсирует 30$ купонами. ГУ из Китая дошло за 10 дней.
-
кто-нибудь может дать ссылку на сайт магазина во Владивостоке? заранее спасибо.
- BabyHummer A-328
Алиэкспрессу доказывал. ПыталсяИльдар79 писал(а): это Вы продавцу доказывали или Алиэкспрессу? просто мой продавец еще не получил денег. Если в течении 8 дней не отправлю ГУ, то деньги переведут продавцу, и тогда уже не вернешь.

С уважением, Андрей
-
и что в итоге они Вам ответили?BabyHummer A-328 писал(а):Алиэкспрессу доказывал. ПыталсяИльдар79 писал(а): это Вы продавцу доказывали или Алиэкспрессу? просто мой продавец еще не получил денег. Если в течении 8 дней не отправлю ГУ, то деньги переведут продавцу, и тогда уже не вернешь.
- BabyHummer A-328
Думаю, Вы знаете, как отвечают китайцыИльдар79 писал(а): и что в итоге они Вам ответили?

С уважением, Андрей
-
Как я понял, мои доказательства у них сомнений не вызвали, решение о возврате приняли на след. день после открытия спора, поэтому все таки отправлю. А вообще на 100% ни в чем нельзя быть уверенным.
-
А Вы молодец, умеете хранить секретыBegemot2014 писал(а):Угадали! Он самый. За 8000 переплаты не раскрывается. Без обид, но дурных нема...Ильдар79 писал(а):... если не секрет?

-
- Двигатель:: 3.2 D-d, 6a13tt
- Мой автомобиль(и):: Pajero. Mitsu Vr-4
вопросу апAsconis писал(а):с вашего позволения апну свой вопрос ) а то затеряется в бескрайних просторахAsconis писал(а):Коллеги, кто то в курсе про такую вешчь
http://topradar.ru/product/daystar-ds-7 ... -pajero-4/
продавец рекомендует. говорит очень хорошо стакается с рокфордом в отличие от многих других
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
В принципе можно оспорить решение Али.Ильдар79 писал(а):и что в итоге они Вам ответили?BabyHummer A-328 писал(а):Алиэкспрессу доказывал. ПыталсяИльдар79 писал(а): это Вы продавцу доказывали или Алиэкспрессу? просто мой продавец еще не получил денег. Если в течении 8 дней не отправлю ГУ, то деньги переведут продавцу, и тогда уже не вернешь.
Нажать кнопку "Отклонить" и в окне спора, написать мотивировано почему.
Написать что узнавал в местной мастерской стоимость ремонта, мне сказали от допустим 6000р
Так же следует учесть что будешь кататься без музона пока будут ремонтировать. И компенсацию в 10000 считаешь вполне обоснованной.
Может и прокатит.
Во всяком случае попробовать стоит, а вдруг.
Сам только сейчас выиграл спор на 10000, купил сканер, пришел поврежденным и не работал в должной мере.
Сканер уже починил, и деньги получил.
Хотя первое решение от Али было 10% =3200, с которым я согласился. Продаван видно сразу наплёл что я просто хочу денег.......
Пришлось спор обострить, загрузить дополнительные доказательства, нашу переписку, где продавец включал дурака.....
И отстоял свои первоначальные требования.
Так что можно и попробовать, не покусают.
Ну потребуют отправить.........
А вдруг срастётся.
Зависит конечно от ремонтников местных, от их квалификации.
-
Чтобы провести хотя бы диагностику для определения стоимости ремонта, я должен получить от продавца разрешение на снятие пломб, иначе потом будет повод ГУ не принять, но продавец молчит со вчерашнего дня, если сегодня не ответит то буду отправлять.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Вот скажи, зачем тебе эту диагностику сейчас проводить?Ильдар79 писал(а):Чтобы провести хотя бы диагностику для определения стоимости ремонта, я должен получить от продавца разрешение на снятие пломб, иначе потом будет повод ГУ не принять, но продавец молчит со вчерашнего дня, если сегодня не ответит то буду отправлять.
Просто напиши что узнавал. Как это никого не волнует, ты же не указываешь точной суммы.
Ты говоришь что по симптомам примерно столько. Точно только когда откроют.
Это писать и прилагать в окне спора скринами.
Так же можно приложить скрин переписки, где ты просишь продавца, а он молчит.
Тебе сейчас главное надавить на продавана, и выиграть время.
После нажатия кнопки "Отклонить" счетчик останавливается.
ПС Текст решения Али (письма) выложи.
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Mercedes W205
Дей Стар не производит ГУ, они их закупают, заливают свою собственную прошивку и продают.Asconis писал(а):Коллеги, кто то в курсе про такую вешчь
http://topradar.ru/product/daystar-ds-7 ... -pajero-4/
продавец рекомендует. говорит очень хорошо стакается с рокфордом в отличие от многих других
Надо отметить, что прошивки, судя по отзывам, у них лучше штатных.
В итоге вы получаете тот же товар, но с выверенной прошивкой, за что платите еще N-ное количество денег.
Последний раз редактировалось gl1500 22 мар 2017, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV, Mercedes W205
Ильдар79 писал(а):Решил отправить обратно и заказать по другой ссылке на Али.

2all, я думаю, стоит уже отпустить ситуацию. Все, что можно было понять, уже понято, все остальное - пустая трата времени и трафика. Ну а Ильдар79 желаю скорейшего разрешения ситуации!