Защита днища
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- cibiryak
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
- Контактная информация:
Re: Защита днища
А ты что пропустил прямой эфир? ))))) Ладно, всё будет, уже самому надоело так долго собираться. Смотрите скоро во всех форумах, ужасы эксплуатации паджеро 4)))))
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
..в руках юзера)))) Так то как ты смотришь на более опытных товарищей уже было))) В след-ем видео будешь наверное мачо))) Наверное))) А если в одиночку, еще и с пассажирами женского рода?))))
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
- UncleGunS
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3,0
коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед) У меня стояла, РОЛФ по моему, но улетел в кювет и ее скрутило. Хочу новый лист поставить. Только этот один лист. Остальное ничего не надо. Подскажите, где можно поискать. Юзал поиск - но ничего не нашел.
- cibiryak
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
- Контактная информация:
в яндаксе набрал: «защита картера на паджеро 4» и вылезло много всяких защит.UncleGunS писал(а):коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед) У меня стояла, РОЛФ по моему, но улетел в кювет и ее скрутило. Хочу новый лист поставить. Только этот один лист. Остальное ничего не надо. Подскажите, где можно поискать. Юзал поиск - но ничего не нашел.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.
Точнее, это защита радиатора.cibiryak писал(а):в яндаксе набрал: «защита картера на паджеро 4» и вылезло много всяких защит.UncleGunS писал(а):коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед) У меня стояла, РОЛФ по моему, но улетел в кювет и ее скрутило. Хочу новый лист поставить. Только этот один лист. Остальное ничего не надо. Подскажите, где можно поискать. Юзал поиск - но ничего не нашел.
- gornyak
- Двигатель:: 4м41,ДизелЪ
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Я, в екзисте брал.UncleGunS писал(а):коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед) У меня стояла, РОЛФ по моему, но улетел в кювет и ее скрутило. Хочу новый лист поставить. Только этот один лист. Остальное ничего не надо. Подскажите, где можно поискать. Юзал поиск - но ничего не нашел.
любопытство......
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Приветствую
А вообще примерно на двадцатых страницах этой ветки есть целый подбор этого первого листа, данные все даже затабличены.
Удачи!
ее еще называют "защита рулевых тяг". Техавтодоп вполне хороший вариант.UncleGunS писал(а):коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед)....
А вообще примерно на двадцатых страницах этой ветки есть целый подбор этого первого листа, данные все даже затабличены.
Удачи!
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
- gornyak
- Двигатель:: 4м41,ДизелЪ
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
SPOP!vector-n писал(а):Приветствуюее еще называют "защита рулевых тяг". Техавтодоп вполне хороший вариант.UncleGunS писал(а):коллеги, подскажите, а где можно отдельно приобрести самый первый лист защиты (которая под углом ставиться - на перед)....
Удачи!
Я еще раз перечитал, что человеку надо. Ему надо с надписью РОЛЬФ!!!
Вот теперь вопрос! Где её взять???
любопытство......
- vector-n
- Контактная информация:
Шутка юмора?gornyak писал(а):...лист ему нужен с надписью "РОЛФ"
Первый лист защиты ему нужен. А надписи... На заборе они вон какие, а за забором что? То-то.
UncleGunS, тут смотри.
-
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.2
Покатался я с новой защитой ABC, повисел на ней всем весом на сугробах. (лучше конечно штатной но все же тонковата) В итоге сейчас выхлопная труба молотит о защиту. Под водительским местом, там где изгиб трубы идет. Там было то расстояние совсем чуть чуть да нее, и вот она чуток прогнулась до трубы, сейчас с таким гулом езжу... И главное снаружи Паджерика не так шумно как в салоне))
Собственно вопрос, что же делать? Ну выправлю я ее, дак опять повисну и стучать будет. Может есть какие то огнестойкие резинки или еще что то, чтоб приклеить их на защиту и как упрется защита в выхлопную трубу, так и не будет стучать, мягко будет.
На будущее как вариант думаю приварить с внутренней части защиты вдоль 2 трубы от одного крепления до другого. Т.е. ребра жесткости так сказать. Думаю из чего. на сколько толстые, чтоб выдержало вес... Тогда и лупить не будет и крепче защита будет.
Собственно вопрос, что же делать? Ну выправлю я ее, дак опять повисну и стучать будет. Может есть какие то огнестойкие резинки или еще что то, чтоб приклеить их на защиту и как упрется защита в выхлопную трубу, так и не будет стучать, мягко будет.
На будущее как вариант думаю приварить с внутренней части защиты вдоль 2 трубы от одного крепления до другого. Т.е. ребра жесткости так сказать. Думаю из чего. на сколько толстые, чтоб выдержало вес... Тогда и лупить не будет и крепче защита будет.
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Что за защита такая?
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- vector-n
- Контактная информация:
Варианта, собственно, два:Svetliy писал(а):Что за защита такая?
"Три АВС ("эй-би-си") тюнинг", она же: "АВС Дизайн" (TRIABC AUTOTUNING), тогда это композитная,
либо: 14.02ABC от "АВС-Дизайн", тогда-алюминий.
-
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 4
Добрый день. Может кому пригодиться. У меня стоит защита MOTODOR (алюминий 5мм) почти по всему днищу ( кроме топливного бака, делал защиту в PAJERO SHOP (сейчас делает и MOTODOR)), так же была установлена защита заднего бампера TRIABC- это маленькая пластина на бампере (если и есть защита то маленькая), поменял на MOTODOR закрывает где-то большую половину задней части автомобиля после задней подвески (начинается где-то с середины и заканчивается на заднем бампере). У MOTODORа можно защитить все днище на PAJERO на штатные крепления.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
А эксплуатируешь это добро как?
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
-
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero 4
Сильно не бью защиту (о твердые поверхности еще стучал (бетон,камни)). Отверстий для охлаждения на коробке передач нет, тащил заднеприводный пикап по колее из глины "запищала коробка".
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Это потому как без радиатораkirill1 писал(а):Сильно не бью защиту (о твердые поверхности еще стучал (бетон,камни)). Отверстий для охлаждения на коробке передач нет, тащил заднеприводный пикап по колее из глины "запищала коробка".

«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
-
ABC дизайн вроде. На одной написано 14.15 ABC. Состоит из 4-х частей. Первая алюминий, остальные стальные. Вот которая от носа третья, она и уперлась в выхлопную.vector-n писал(а):Варианта, собственно, два:Svetliy писал(а):Что за защита такая?
"Три АВС ("эй-би-си") тюнинг", она же: "АВС Дизайн" (TRIABC AUTOTUNING), тогда это композитная,
либо: 14.02ABC от "АВС-Дизайн", тогда-алюминий.
-
Может в районе выхлопной трубы по обе стороны (обхватим трубу, т.е. внутри этой V) можно поставить V образный мет. лист. Нижняя часть к защите просверлив 2 отверстия в нем, а верхний куда нибудь вверх к кузову, но вопрос в том, есть ли там где нибудь место, чтоб закрепить и чтоб покрепче, может балка от интегрированной рамы с отверстиями, чтоб не портить и тд. Возможность залезть под авто и посмотреть пока нет, поэтому спрашиваю у знающих, может обращали внимание. Так сказать этот металл в виде V будет принимать на себя всю нагрузку если сяду брюхом и не даст промяться до трубы.
Есть и такой вопрос. Какой материал и какой толщины должен быть, чтоб выдержать любую нагрузку, если я на него брюхом сяду (с разгона препятствия не преодолеваю) и чтоб он не прогибался совсем? (до трубы там миллиметраж). Думаю может заменить этот лист защиты на самодельный толстый прямой (без ребер жесткости получается).
Есть и такой вопрос. Какой материал и какой толщины должен быть, чтоб выдержать любую нагрузку, если я на него брюхом сяду (с разгона препятствия не преодолеваю) и чтоб он не прогибался совсем? (до трубы там миллиметраж). Думаю может заменить этот лист защиты на самодельный толстый прямой (без ребер жесткости получается).