Решил проблему пробиваемости задней подвески 2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как у оригинальных, нижнее крепление салент, верх резинки, вроде так. И они толще токико, как мне показалось сжимая руками жеще, сравнивал и тот и тот, но при езде покомфортнее чтоли а может и так же, но точно не хуже. По длинне Токико в расжатом состоянии длинее мм на 5, на сжатие Монро вроде поболе сжимается, ставил давненько, поэтому могу местами наврать ) Но примерно такkmserzh писал(а):А у Монро сайлентблоки в ушах как у Токико или как у оригинальных?
- kmserzh
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
kostroma
Спасибо за инфу!
Может, у меня ухо отломалось потому, что болт крепления затянули сильно, а салента со втулкой у Токики нет, и его жестко прихватило за металл, а не за резинки, а он должен уметь немного наклоняться?..
Спасибо за инфу!
Может, у меня ухо отломалось потому, что болт крепления затянули сильно, а салента со втулкой у Токики нет, и его жестко прихватило за металл, а не за резинки, а он должен уметь немного наклоняться?..
MMS 2002 ES 3L, AWD. ГБО. Пружины Suplex, BFG AT 265/75/16, защита Шериф.
Парни как вы ставите задние токико без нормального нижнего сайлентблока?! На яме залез под машину и "похудел" если рукой пошевелить аммо, а он болтается там как ... в рукомойнике. Это без нагрузки! Надо обязательно ставить нижний сайлентблок. Я решил эту проблему отдав задние аммо к парням которые занимаются реставрацией ходовки и они изготовили отличные сайленты. Теперь аммо стоят как родные и на отбой работают гораздо лучше, чем когда были установлены с обычными втулками.
MMS 2002 AWD
[quote="TeXnolog"]Парни как вы ставите задние токико без нормального нижнего сайлентблока?! На яме залез под машину и "похудел" если рукой пошевелить аммо, а он болтается там как ... в рукомойнике. Это без нагрузки! Надо обязательно ставить нижний сайлентблок. Я решил эту проблему отдав задние аммо к парням которые занимаются реставрацией ходовки и они изготовили отличные сайленты. Теперь аммо стоят как родные и на отбой работают гораздо лучше, чем когда были установлены с обычными втулками.[/quote
Так нижние ухи у них внутри под конус,мне сказали невозможно выточить,может токаря такие
Так нижние ухи у них внутри под конус,мне сказали невозможно выточить,может токаря такие

Montero Sport 2002 awd,
- jazzz
Прочитал весь 2й сезон сделал выводы и заказал в Алматы E3560 E2800
вышло 30 000 тг пружины пока менять не собрался посмотрим как эта кухня будет работать со временем поменяю и пружины, надеюсь не пожалею огорчает что после заказа узнал что эти аморы не ММСовские не очень люблю ставить не родное, но что ж теперь ка поставлю посмотрим.
вышло 30 000 тг пружины пока менять не собрался посмотрим как эта кухня будет работать со временем поменяю и пружины, надеюсь не пожалею огорчает что после заказа узнал что эти аморы не ММСовские не очень люблю ставить не родное, но что ж теперь ка поставлю посмотрим.
Последний раз редактировалось jazzz 09 окт 2009, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
МMC 3.0\ АКПП \2002 AWD \
JA4MT21H43J019264
JA4MT21H43J019264
Судя по тому что народ говорит про ОМЕ911 они примерно = суплексамsdss писал(а):TeXnolog
У меня токики лежат почти месяц,не решаюсь без пружин менять,думал уже от Паджеро 2 ставить(они у нас чуть больше 5000т),но прочитав твое сообщение опять в раздумьях...Если не секрет по чем брал в Алмате? И телефончик.
ххх52. Наверное даже помощнее П2 будут... А АРБ у нас вроде как на комсомольская-Матезалки будет!
Вот сюда еще можно зайти
Тыкhttp://forum.racing.kz/index.php?showtopic=3673&st=480
Montero Sport 2003 3.0 АКПП AWD RD-lock
- forest-alex
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
очередная покатушка и нету левого заднего токико
что делать - хз

Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru