Жестко!Angler писал(а):А штатной и не было... В комплектации "механика" не предусмотрена как факт! Кто ездит на механике видимо "не заслужили" такой почести!
Номер шторки: 7237А050НА

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Жестко!Angler писал(а):А штатной и не было... В комплектации "механика" не предусмотрена как факт! Кто ездит на механике видимо "не заслужили" такой почести!
Зафиксировано официально, никакого обманаsn1 писал(а):Жестко!Angler писал(а):А штатной и не было... В комплектации "механика" не предусмотрена как факт! Кто ездит на механике видимо "не заслужили" такой почести!
А сам фактик...? А осадочек...?А вообще, при правильной тонировкеособо и не нужна
Эти коврики в каталогах Экзиста вроде как не проходят в списке для Pajero Sport (KH8W). Они точно подходят к НМПС, их кто-то покупал, примерял? Резиновые или пластик?Kap писал(а):Комплект ковриков: 3500 руб. пошлите их. Вот альтернатива http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B3107A22&sr=102 - цена примерно 1700 руб.
Поддон багажника: 6700 руб. нах... Альтернатива http://www.exist.ru/price.aspx?pid=40207A22&sr=102 - цена примерно 1050 руб.
Мне в подарок положили и сигналку поставилиG.A.P писал(а):Резиновых я ещё не встречал на паджеру...
Вот ссылка, может информация поможет - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=30lalex писал(а):Вроде у ОД по каталогу вполне резиновые. Только цены не могу от него добиться, потому другие ищу, чтобы сразу с ними уже приехать. Но через инет криво может получиться, без примерки, был такой опыт. Так что интересуют именно экзистовские, те что Kap упоминал. Но не сказал, сам он брал/мерил/щупал их или нет.
Короче, кто какие коврики реально юзает и где брать? не ехать же с газетками... Хотя от шнивы подойдут, наверное, у меня два комплекта ажник
Коврики резиновые с бортиком NovLine
Чёрные коврики NovLine выполнены из современного, экологически чистого полимерного материала, обладающего пластичностью натурального каучука...
Norplast видела и трогала- барахло однозначно-никакие, хлипкие что-ли. Novlain у меня в другой машине- они по качеству более жесткие-больше полиуретановые, чем резиновые. Хотя я покупала их 2 года назад, а супруг купил в Форд месяц назад- качество уже совсем другое, более "резиновое". Я купила Loker- они резиновые, борта достаточно высокие, мягкие и дешевые .... но все равно съезжают( их легко можно потрогать в любом КЭМПе). Пока устраивают- пользуюсь месяц-протрутся или нет время покажет. ::-):lalex писал(а):Я бы тоже потрогал, было бы в интернете такое
Но вроде как хвалят в теме про коврики. Туда перескочил с этой фигней
Татьяна! А за крючок пробовала цеплять? У меня "Локер", водительский коврик не съезжает, зацеплен за крючок специальной выемкой.Tanika23 писал(а):lalex писал(а):Я купила Loker- они резиновые, борта достаточно высокие, мягкие и дешевые .... но все равно съезжают( их легко можно потрогать в любом КЭМПе). Пока устраивают- пользуюсь месяц-протрутся или нет время покажет. ::-):
Все бы хорошо, но каталог Кэмпа ничего не кажет для НПМС. А для остальных Локеров почему-то написано - "материал Пластик"(???)Tanika23 писал(а):Я купила Loker- они резиновые, борта достаточно высокие, мягкие и дешевые .... их легко можно потрогать в любом КЭМПе. Пока устраивают- пользуюсь месяц-протрутся или нет время покажет. ::-):
"Локер" не резиновый, но очень пластичный. Борты низковаты и форму не очень держат. В общем в эксплуатации нормально.lalex писал(а):Все бы хорошо, но каталог Кэмпа ничего не кажет для НПМС. А для остальных Локеров почему-то написано - "материал Пластик"(???)Tanika23 писал(а):Я купила Loker- они резиновые, борта достаточно высокие, мягкие и дешевые .... их легко можно потрогать в любом КЭМПе. Пока устраивают- пользуюсь месяц-протрутся или нет время покажет. ::-):
http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0-4-6 ... by_group=3
Да, зацеплю!sn1 писал(а):Татьяна! А за крючок пробовала цеплять? У меня "Локер", водительский коврик не съезжает, зацеплен за крючок специальной выемкой.Tanika23 писал(а):lalex писал(а):Я купила Loker- они резиновые, борта достаточно высокие, мягкие и дешевые .... но все равно съезжают( их легко можно потрогать в любом КЭМПе). Пока устраивают- пользуюсь месяц-протрутся или нет время покажет. ::-):
Если б они полностью резиновые были- тяжелющие были бы( хотя для такой машины может и не плохо, мыть только тяжело). Все ковры сейчас смесь резины( пластичность) и полиуретана( легкость) в разных пропорциях. Вот Локер более резиновый! А борты у всех такие вроде. Вот что мне не нравится так это верхние площадки под ноги- коротковаты!sn1 писал(а):"Локер" не резиновый, но очень пластичный. Борты низковаты и форму не очень держат. В общем в эксплуатации нормально