Я не стоял, я в окно подсматривалsn1 писал(а):Если стоять над ними не будешь, не поменяют! Только в счет на оплату напишут ))))

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Я не стоял, я в окно подсматривалsn1 писал(а):Если стоять над ними не будешь, не поменяют! Только в счет на оплату напишут ))))
Меня это тоже сильно удивило!olegro писал(а):Я не стоял, я в окно подсматривал. Залили Мобил. После замены тормозухи машина реально лучше тормозила. Лучше чем новая.
сколько то 30000 стоит?olegro писал(а):Я не стоял, я в окно подсматривалsn1 писал(а):Если стоять над ними не будешь, не поменяют! Только в счет на оплату напишут )))). Залили Мобил. После замены тормозухи машина реально лучше тормозила. Лучше чем новая.
А почему поздно то, поставь на место, и назад в сервис, скажи в салоне воняет, когда вентилятор включаешь. Проси, чтобы при тебе вскрыли и проверили. А как вынут, тут на них и наедешь. Или уже срок и пробег большой после замены?Mihaprioz писал(а):Бл...ин. вытащил склонный фильтр, а там полная жоППа. А в наряд заказе записано что поменяли. Но поздно пить Баржоми.
Пробег после ТО 4т. Только до ближайшего ОД 500 км. В след раз буду сам смотреть как и что делают.VAZ писал(а):А почему поздно то, поставь на место, и назад в сервис, скажи в салоне воняет, когда вентилятор включаешь. Проси, чтобы при тебе вскрыли и проверили. А как вынут, тут на них и наедешь. Или уже срок и пробег большой после замены?Mihaprioz писал(а):Бл...ин. вытащил склонный фильтр, а там полная жоППа. А в наряд заказе записано что поменяли. Но поздно пить Баржоми.
Как вариант скрытно помечать детальки маркером перед ТОMihaprioz писал(а):Пробег после ТО 4т. Только до ближайшего ОД 500 км. В след раз буду сам смотреть как и что делают.VAZ писал(а):А почему поздно то, поставь на место, и назад в сервис, скажи в салоне воняет, когда вентилятор включаешь. Проси, чтобы при тебе вскрыли и проверили. А как вынут, тут на них и наедешь. Или уже срок и пробег большой после замены?Mihaprioz писал(а):Бл...ин. вытащил склонный фильтр, а там полная жоППа. А в наряд заказе записано что поменяли. Но поздно пить Баржоми.
Как вариант скрытно помечать детальки маркером перед ТОСвят писал(а): Пробег после ТО 4т. Только до ближайшего ОД 500 км. В след раз буду сам смотреть как и что делают.
И 30 тыс. тоже бесплатноеDimasia писал(а):То 30 т на носу.. есть пара вопросов...
1. оно чего реально бесплатное?? (не считая работ по замене масла??)
В Минске ТО 15тыс стоит2млн бел руб ,или 200 евро .Может кто подскажет стоит ли менять дополнительно воздушный фильтр на этом пробеге?Mihaprioz писал(а):В Уренгое за ТО 30000 с их расходниками отдал 13850р.
Стоит!!! И лучше купи фильтр и поменяй сам. Не сложнее чем водичку в бачок залить.Bichok писал(а):В Минске ТО 15тыс стоит2млн бел руб ,или 200 евро .Может кто подскажет стоит ли менять дополнительно воздушный фильтр на этом пробеге?Mihaprioz писал(а):В Уренгое за ТО 30000 с их расходниками отдал 13850р.