Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Он пока не догнал, но 200крузак v8 4,5дизель делает легко.G.A.P писал(а):fella, Помогло догнать феррари?![]()
А не лучше ли зиму поездить на линейном, так все таки безопаснее?))Свят писал(а):Игорь, будут новости, пишите, звоните,- *переминается с ноги на ногу стоя в очереди первым*
Безопасность конечно превыше всегоandreyR писал(а): А не лучше ли зиму поездить на линейном, так все таки безопаснее?))
(зря сюда тему перенесли - заглохла совсем, а всё равно, кроме НМПС такое ощущение никто и не пользуется)Свят писал(а):Чёрт, к хорошему быстро привыкаешьпорой хочется быстрееее
![]()
Тут подвозил товарища, он на пороге покупки либо Паджеро 4 либо Прадо 120, ехали на линейном. Весело болтаем, чёт прикалываемся, тут вдруг жёлтый мигает- надо топнуть, жму на педаль а танк так нееехотя, рыча и сопротивляясь пошёл скорость набирать.... Чёрт чёрт чёрт, почему 2ю или 7ю не включил? Парень первый раз у меня ехал... После он говорит, наверно всёж Прадика брать буду, 4ка исчё тяжелее твоей....
![]()
ПЛЮС СТОПИЦОТsn1 писал(а):Верните тему в раздел "Новый Pajero Sport" она там живет! А тут дохлая![]()
![]()
CoolBDW писал(а):...на линейном реально страшно - Не хочу на линейном ездить.... ещё и усираться надо для этого...
Как грицца: "ПО ПРИБОРАМ". Т.Е. между трубочками и шланчиками. Рука болжна быть левой и голой. Также желательна подставка под ноги сантиметров 30. Представь что делаешь операцию на гланды через ж.....SKS писал(а):Ребята как вы подлезали к этому разъему на 4D56 на Спорте? У Игоря (FGC) на сайте показано подключение к мотору Л200 и там немного по-другому все в это месте. Я сегодня, в предверии подхода блока так сказать, сходил на примерку. Датчик высветил и определил, но вот как подлезть к этому разъему никак не пойму. Банально не достаю и рука не влазит, там столько каких-то шлангов и трубок что не понятно куда сувать-то?
Поиск в помощьSKS писал(а):Ребята как вы подлезали к этому разъему на 4D56 на Спорте? У Игоря (FGC) на сайте показано подключение к мотору Л200 и там немного по-другому все в это месте. Я сегодня, в предверии подхода блока так сказать, сходил на примерку. Датчик высветил и определил, но вот как подлезть к этому разъему никак не пойму. Банально не достаю и рука не влазит, там столько каких-то шлангов и трубок что не понятно куда сувать-то?
Я бы больше сравнил с гинекологом - затрахался ну очень "сексуальная" операция...sn1 писал(а):Как грицца: "ПО ПРИБОРАМ". Т.Е. между трубочками и шланчиками. Рука болжна быть левой и голой. Также желательна подставка под ноги сантиметров 30. Представь что делаешь операцию на гланды через ж.....SKS писал(а):Ребята как вы подлезали к этому разъему на 4D56 на Спорте? У Игоря (FGC) на сайте показано подключение к мотору Л200 и там немного по-другому все в это месте. Я сегодня, в предверии подхода блока так сказать, сходил на примерку. Датчик высветил и определил, но вот как подлезть к этому разъему никак не пойму. Банально не достаю и рука не влазит, там столько каких-то шлангов и трубок что не понятно куда сувать-то?
Ну, уж как шмогСвят писал(а):CoolBDW писал(а):...на линейном реально страшно - Не хочу на линейном ездить.... ещё и усираться надо для этого...
Прочитал еще раз отчетик и понял, что не тот датчик нашелCoolBDW писал(а):Поиск в помощьSKS писал(а):Ребята как вы подлезали к этому разъему на 4D56 на Спорте? У Игоря (FGC) на сайте показано подключение к мотору Л200 и там немного по-другому все в это месте. Я сегодня, в предверии подхода блока так сказать, сходил на примерку. Датчик высветил и определил, но вот как подлезть к этому разъему никак не пойму. Банально не достаю и рука не влазит, там столько каких-то шлангов и трубок что не понятно куда сувать-то?Вот, например, мой отчётик: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 19#p880119. Можно найти кучку других, и здесь, и на пикапклубе, и на сайте самого FGC
Удачи и... "Сеня, береги руку" (С)
У меня между акком и фарой (левой) вебаста, акк сдвинут к салону. Не снимал. Мне он и не мешал. Там пролезть надо фактически к щитку моторного отсека, сильно ИМХО снятый акк не поможет. А может и поможет - я же не снимал. Мне бы больше табуретка помогла бы, чтобы стоять было удобно... да лень было домой идтиSKS писал(а):Прочитал еще раз отчетик и понял, что не тот датчик нашелCoolBDW писал(а):Поиск в помощьSKS писал(а):Ребята как вы подлезали к этому разъему на 4D56 на Спорте? У Игоря (FGC) на сайте показано подключение к мотору Л200 и там немного по-другому все в это месте. Я сегодня, в предверии подхода блока так сказать, сходил на примерку. Датчик высветил и определил, но вот как подлезть к этому разъему никак не пойму. Банально не достаю и рука не влазит, там столько каких-то шлангов и трубок что не понятно куда сувать-то?Вот, например, мой отчётик: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 19#p880119. Можно найти кучку других, и здесь, и на пикапклубе, и на сайте самого FGC
Удачи и... "Сеня, береги руку" (С)Завтра пойду еще раз посмотрю где он все таки стоит и подумаю как нему подбираться У меня еще с этой стороны планка с релюшками от Гидроника стоит и аккум из-за него в сторону салона сдвинут. Буду думать, может вообще его снять на время монтажа?