Короче, почапал в гараж, поддомкратил задок, и начал...правда решил не всё сразу делать, а верхние задние.
Сначала решил резаком погреть, погрел, языки пламени чуть ли не по всему днищу расползались, нагрел, остудил резко (керхером), постучал, хрен на лицо) а пока грел, сайлент немного подгорел, и рычаг стал шевелиться легче, примерил, сабелька лезет и пошло дело, описывать всю процедуру не буду ,всё и так уже много раз описано, несколько советов, когда пилу суёшь, надо чтобы полотно скользило по внутренней поверхности , иначе можно начать пилить сам рычаг (см. фото). Фотки не буду по порядку постить, поздно уже, да и лень, один рез примерно да, минут 20-25, пилки купил и немецкие ,крафтул, и советские, фирму не помню, советские тож ничего, грубо говоря на один пил одна пилка уходит.
Чо понравилось в этой сабельной пиле, то, что ей можно каг бЭ из-за угла пилить, полотна хорошо гнутся, и не ломаются, если немного закусывает
Блин, фотки то получились стрёмные, одна вот только ничего, ладно, завтра можт сфотаю что осталось.
Болты смазал свиным салом (не знаю, пральна сделал, нет), вкрайняк можно вынуть, и смазать чем нить другим, да, и вот ещо что, сайлент померил, втулка торчит с обеих сторон одинаково, ну и запрессовал его как получилось