Ага..Rus 174 писал(а):надо отрубить значит этот доп радиатор, нахера он нужен на Урале то не пустыня10 месяцев зима а потом все лето, лето
Учитывая что уже вторую неделю жарит +30-34 радиатор прям совсем не нужен!))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ага..Rus 174 писал(а):надо отрубить значит этот доп радиатор, нахера он нужен на Урале то не пустыня10 месяцев зима а потом все лето, лето
ну дык и без допа ездят паджерики спокойноВиктор74 писал(а):Ага..Rus 174 писал(а):надо отрубить значит этот доп радиатор, нахера он нужен на Урале то не пустыня10 месяцев зима а потом все лето, лето
Если будете снимать, выставляйте на продажу, с руками оторвутRus 174 писал(а):ну дык и без допа ездят паджерики спокойноВиктор74 писал(а):Ага..Rus 174 писал(а):надо отрубить значит этот доп радиатор, нахера он нужен на Урале то не пустыня10 месяцев зима а потом все лето, лето
У меня так же.alex2x2 писал(а):Товарищи! сфоткайте положение стрелки температуры. Мне кажется, что у меня термостат рано открывается и двигатель постоянно в режиме недогрева работает. Поэтому и расход вырос.
у меня вот так , но это было 7 сентября. Летом почти на середине., а сейчас еще левее.
И на диагностике в Мек1 мне сказали, что термостат открывается на 78 градусах.
У меня всегда так стрелочка стоит после прогрева. И насколько я помню, наш термостат или на 81 или на 82 градуса. 78 маловато по нашему климату будет.alex2x2 писал(а): у меня вот так , но это было 7 сентября. Летом почти на середине., а сейчас еще левее.
И на диагностике в Мек1 мне сказали, что термостат открывается на 78 градусах.
У меня чуть повыше стоит. Но до центральной риски не доходит.alex2x2 писал(а):вот сделал только что фотки.
Двигатель час работает в городе.
Мне кажется это не нормальное положение стрелки.
![]()
вот чуть выше мне кажется и есть нормальное положение. У меня чуть не доходит. Можете сфоткать свою приборку на прогретом моторе?BabyHummer A-328 писал(а):[
У меня чуть повыше стоит. Но до центральной риски не доходит.
Сделаю без проблем, но не обещаю это сделать быстро, т.к.езжу редко.alex2x2 писал(а):вот чуть выше мне кажется и есть нормальное положение. У меня чуть не доходит. Можете сфоткать свою приборку на прогретом моторе?BabyHummer A-328 писал(а):[
У меня чуть повыше стоит. Но до центральной риски не доходит.
буду благодарен. Хотя, наверное не выдержу и куплю новый термостат на 88 градусов и поменяю его.BabyHummer A-328 писал(а):Сделаю без проблем, но не обещаю это сделать быстро, т.к.езжу редко.alex2x2 писал(а): Можете сфоткать свою приборку на прогретом моторе?
спасибо за предложение. Мне в Мек1 подключали сканер. Сказали, что термостат открывается при температуре 78 градусов. Так быть не должно.oasys писал(а):Я бы на вашем месте сначала подключил ELM327 и посмотрел реальную температуру. Стрелка показометра показывает исключительно погоду на Марсе. Если ELM нету - подъезжайте вечером, воткнем, посмотрим. Я в ЮВАО обитаю. Но вообще мелочь полезная и недорогая, рекомендую купить.