Может у тебя там мышь сдохлаEugeen писал(а):Так свежо стало в салоне после стирки всех мягких элементов салона, но как включаешь дуйку,- пиндыр, хуже носкаина...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Может у тебя там мышь сдохлаEugeen писал(а):Так свежо стало в салоне после стирки всех мягких элементов салона, но как включаешь дуйку,- пиндыр, хуже носкаина...
Ага, в прошлом году летом : смотрю что-то собака моей машиной сильно интересуется, принюхивается к "морде".idled писал(а):Может у тебя там мышь сдохлаEugeen писал(а):Так свежо стало в салоне после стирки всех мягких элементов салона, но как включаешь дуйку,- пиндыр, хуже носкаина...Знакомый осенью месяц не ездил, машина в гараже стояла, так у него на движке крыса гнездо устроила, крысят вывести правда не успела, но провода высоковольтные съела
Прелый такой, с сыростью даже не знаю с чем сравнить. Сегодня ещё продул сжатым воздухом с дорожного компрессора всё что можно, снимал моторчик с крылаткой, белую коробку с заслонкой слева от ипарителя, и торпеду,- казалось что выдуются все потроха вместе с трубками и заслонками, ошмётки летели отовсюду, этим-же макаром выдул и все остатки пыли изо всех щелей кузова и капота,- вонять вроде перестало.ViRuZzz писал(а):Расскажите пож-а (опишите) этот запах? Чем пахнет?
одометр не скручен, с японии машина пришла с 6 тыщами пробега... все пробивали по аукционам... и мой друг накатал на ней 7 тыщь... вот сейчас 13500 примерно на однометре...ViRuZzz писал(а):Если не "скрутили" одометр.