Греется

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

<Вавил>
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 13 раз

Re: Греется

Сообщение <Вавил> »

уже повторял! норма! Просто до этого я все поменял и булькание появилось после заливки нового антифриза
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
<Вавил>

Сообщение <Вавил> »

GriFon писал(а):
<Вавил> писал(а):
Mitsubishi Montero Sport
6G72, AWD, АКПП, maxxis 265\75\R16 mt-762 bighorn, пружины от П2 коротыша, топор, лопата, беркут-20, рывковый трос, ШЕРИФ 4 листа
при установке полной зашиты, имхуется мне что нужно делать бодик чтобы увеличить продув воздуха вокруг двигателя и над коробкой.
Я радиатор коробки купил от П4. Никак руки не дойдут. Хотел вчера поставить - обломали со шлангами (не пришли) т.к. заказал 2 шланга от тогоже П2 чтоб ничего не порвало от температур как у некоторых на форуме. Комплектные от их радиаторов наверное не очень ...
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
partizan09

Сообщение partizan09 »

а пропеллер кондея крутится только при включенном кондее, или как, не пойму ?
partizan
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

partizan09 писал(а):а пропеллер кондея крутится только при включенном кондее, или как, не пойму ?
должен именно так
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
partizan09

Сообщение partizan09 »

cегодня на соседний подъемник заехал П2 у него сгорел пропеллер кондея, специально прогрели и подключили контрольку, цепь на на пропеллер включилась без кондея, вот и меня теперь мучают сомнения, тоже немного греюсь на ХХ, вчера поменяли помпу, ГРМ, остальное все поменяно, если не поможет, остается 2 варианта, либо к шаману с бубном, беса изгонять, либо доп. вентилятор перед радиатором лепить, выберу наверное 2 вариант
partizan
Studebeker
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

Сия чаша и не миновала и меня. Попал в жудкую пробку на Велозаводском мосте. Было жарко, включил кондей.....
Наслаждаюсь прохладой, слушаю музыку... И тут взгляд мой упал на БК :=-O: 118 градусов, на щитке стрелка уже на последней полоске перед красной зоной, я в третем ряду!!! ::(:
Ну, что ж, прощай комфорт, привет тропики. Открыл все окна, люк и включил все печки на полную.
Кое как температура поползла вниз. Но ниже 100-102 уже не опускалась.
Приехал домой, стал курить форум.
Вобщем выбрал рецепт уважаемого Sheva. Раздвинул радиаторы, а там, мама дорогая!! Плед из пуха. Выгреб, попрыскал очистителем двигателя, окатил все водой. Завтра посмотрим.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

Studebeker писал(а):Сия чаша и не миновала и меня. Попал в жудкую пробку на Велозаводском мосте. Было жарко, включил кондей.....
Наслаждаюсь прохладой, слушаю музыку... И тут взгляд мой упал на БК :=-O: 118 градусов, на щитке стрелка уже на последней полоске перед красной зоной, я в третем ряду!!! ::(:
Ну, что ж, прощай комфорт, привет тропики. Открыл все окна, люк и включил все печки на полную.
Вобщем выбрал рецепт уважаемого Sheva. Раздвинул радиаторы, а там, мама дорогая!! Плед из пуха. Выгреб, попрыскал очистителем двигателя, окатил все водой. Завтра посмотрим.
Тож самое было,ватная прослойка.Мыл керхером, раздвинув радиаторы.Ни хрена особо не помогает.((( :]:-O:
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
<Вавил>

Сообщение <Вавил> »

А у нас 35 в тени... После замены радиатора, помпы, термостата, антифриза, установки радиатора на коробку - тьфу, тьфу, тьфу выше без 16 ни при какой пробке, горке и прочей дорожной ситуации не видел! Хотя вчера после заползания в пробке в гору чуть -чуть (один раз) первый раз после установки доп. радиатора толкнулась коробка, еле заметно, но факт. По приезду дотронулся до доп. радиатора и обжёгся как об сковородку! После проезда 1-2х километров все вошло в норму. Доп радиатор горячий, но палец секунд 2-3 терпит.
А в общем и целом доволен проделанным на все 100!
Кстати когда включаю кондей (я как коренной Волгоградец делаю это редко - я теплолюбивое животное) температура падает ещё ниже, где то на без 18-20... а потом медленно медленно возвращается на без обычные без 17.
Н.А.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Н.А.А. »

Ребят направте пожалуйста на тему как снять радиатор охлаждения для промывки,может есть какие сложности?С Ув,.
МПС 2003 3.0 АКПП Жить - Хорошо,а Хорошо Жить ещё лучше!!!
xcomp
Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
Контактная информация:

Сообщение xcomp »

Если мыть керхером, пластины не гнет? Понимаю что и хрен сломать можно, но все таки какие нюансы?
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.

Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

Славик.
Studebeker
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Studebeker »

RAZE писал(а):
Studebeker писал(а):Сия чаша и не миновала и меня. Попал в жудкую пробку на Велозаводском мосте. Было жарко, включил кондей.....
Тож самое было,ватная прослойка.Мыл керхером, раздвинув радиаторы.Ни хрена особо не помогает.((( :]:-O:
Потестил сегодня. :) Помогло.
По крайней мере выше 110-111 не поднималась, при движении между пробками очень быстро остывает. Думаю нормально.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Н.А.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Н.А.А. »

Спасиб на ссылку!Но всё-же если вдруг снимать,то какой порядок действий,заодно скажите - кожух вентилятора как демонтировать?
МПС 2003 3.0 АКПП Жить - Хорошо,а Хорошо Жить ещё лучше!!!
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

xcomp писал(а):Если мыть керхером, пластины не гнет? Понимаю что и хрен сломать можно, но все таки какие нюансы?
Напор меньше делаешь и в путь.Можно ещё решётку снять и пропеллер кондишина.
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

Studebeker писал(а): Вобщем выбрал рецепт уважаемого Sheva. Раздвинул радиаторы, а там, мама дорогая!! Плед из пуха. Выгреб, попрыскал очистителем двигателя, окатил все водой. Завтра посмотрим.
наверное связано с тем что по Москве стараюсь джип не катать
в эти выхи внимательно осмотрел радиатор основной -все поролоновые прокладки на месте - а если они есть то и пух туда не может попасть - пуха и прочего дерьма нет

Славик.
mehanik
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mehanik »

kyzya11 писал(а):
все поролоновые прокладки на месте - а если они есть то и пух туда не может попасть - пуха и прочего дерьма нет
[/quote]

ошибаетесь...
Последний раз редактировалось mehanik 29 июн 2011, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
МПС 2005 6G72 (GRHEL6) GLS(WIDE),4FA/T LHD
РРРРРоман
Двигатель:: 6G72. ,бензин-газ BRC
Мой автомобиль(и):: MMC 2000г RIF500

Сообщение РРРРРоман »

Всем привет тут такая штука не понятная подскажите плиз ! у меня монтерик 3 литра бенз начал греться я первым делом отдал радиатор меднику он разобрал его (снял оба бочка) прочистил все сопла внутри треть радиатора была забита собрал и прочистил снаружы вроде как радиатор стал как новый )) машина так же греется температура не падает ниже 100 у меня стоит rif 500 и по штатному примерно так же и поднимается до 111 когда останавливался глушил машину сразу щупал радиатор половина оч горячий а вторая чуть тёплый (как раз та часть которая была забита ) поменял термостат теперь могу пол дня ездить на разных режимах и с кондеем и без и в пробках выше 88 не поднимется а потом резко может опять за сотьню переваливать (( в чём проблема что ещё смотреть ?
-Дмитрий-
Двигатель:: 6g72, Бензин
Мой автомобиль(и):: МПС 3,0

Сообщение -Дмитрий- »

kyzya11 писал(а):
Studebeker писал(а): Вобщем выбрал рецепт уважаемого Sheva. Раздвинул радиаторы, а там, мама дорогая!! Плед из пуха. Выгреб, попрыскал очистителем двигателя, окатил все водой. Завтра посмотрим.
наверное связано с тем что по Москве стараюсь джип не катать
в эти выхи внимательно осмотрел радиатор основной -все поролоновые прокладки на месте - а если они есть то и пух туда не может попасть - пуха и прочего дерьма нет
Какие прокладки, радиатор открыт и в него вся пыль, пух и насекомые летят, между радиаторами скапливается большое количество пыли и пуха, чистить лучше кёрхером в режиме фрезы, не струёй иначе погнет все
kyzya11

Сообщение kyzya11 »

еще раз, у меня межрадиаторное пространство изолировано от внешней среды паролоновыми вставками по всему периметру
все дерьмо, которое засасывается потоком воздуха от карлсонов принимает на себя кондейный радиатор, только пыль/вода и может попасть

Славик.
mehanik
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение mehanik »

kyzya11 писал(а):еще раз, у меня межрадиаторное пространство изолировано от внешней среды паролоновыми вставками по всему периметру
все дерьмо, которое засасывается потоком воздуха от карлсонов принимает на себя кондейный радиатор, только пыль/вода и может попасть

ошибаетесь.... вся грязь летит через радиатор кондея!
МПС 2005 6G72 (GRHEL6) GLS(WIDE),4FA/T LHD
Закрыто

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»