Принимайте в ряды владельцев МПС new
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014 2.5 TDI 5AT
Re: Принимайте в ряды владельцев МПС new
Поздравляйте !!!
Вчера в 0:00 приехал в гаи в 4 утра уехал с установленными номерами.
Утро! 6 утра мне звонят просят убрать машинку, я отвечаю не пугайтесь только выйду как есть .... с шухером на бошке не бритый и с красными глазами....
Дальше лучше..... подхожу к машине, открываю дверь, сажусь и оппана .... Я сижу на полу как то...
Оказывается сиденье опущено максимально вниз и полностью откинута спинка назад....
Вчера приехал, заглушил и пошел домой.... как так господа? Ведь у меня электро привод, он вроде как вообще без ключа не работает.
Кто-нить с такими фокусами сталкивался?
Да + лести джерику.... включил круиз выставил на 80 км.ч мкад 4:10 утра, и тут я понимаю, что у меня на бензине на круизе не чувстваволось ничего никаких эмоций... А тут такая тяга на нем просто ппц и из-за этого плавность хода просто на столько комфортно. И если честно я до сих пор побаиваюсь проходить на нем повороты .....
Расход в режиме мануал 11.6 проехал 157 км. на Витаре 2.4 ат был 12.4 пробег 10000 был.
Жду пока бак кончится, чтобы по чеку засечь. На витаре проезжал максимум 450 км на 1800 рублей в бак 95 лукойл. Юго-Западная > Водный стадион летом..... были отпуска поэтому таких пробок как щас не было + щас уже расход побольше температура уже не летняя.
Вчера в 0:00 приехал в гаи в 4 утра уехал с установленными номерами.
Утро! 6 утра мне звонят просят убрать машинку, я отвечаю не пугайтесь только выйду как есть .... с шухером на бошке не бритый и с красными глазами....
Дальше лучше..... подхожу к машине, открываю дверь, сажусь и оппана .... Я сижу на полу как то...
Оказывается сиденье опущено максимально вниз и полностью откинута спинка назад....
Вчера приехал, заглушил и пошел домой.... как так господа? Ведь у меня электро привод, он вроде как вообще без ключа не работает.
Кто-нить с такими фокусами сталкивался?
Да + лести джерику.... включил круиз выставил на 80 км.ч мкад 4:10 утра, и тут я понимаю, что у меня на бензине на круизе не чувстваволось ничего никаких эмоций... А тут такая тяга на нем просто ппц и из-за этого плавность хода просто на столько комфортно. И если честно я до сих пор побаиваюсь проходить на нем повороты .....
Расход в режиме мануал 11.6 проехал 157 км. на Витаре 2.4 ат был 12.4 пробег 10000 был.
Жду пока бак кончится, чтобы по чеку засечь. На витаре проезжал максимум 450 км на 1800 рублей в бак 95 лукойл. Юго-Западная > Водный стадион летом..... были отпуска поэтому таких пробок как щас не было + щас уже расход побольше температура уже не летняя.
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Перейди в тему http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=65953 и там задай вопрос! отвечу там!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
-
Спасибо.sem_tom писал(а):Перейди в тему http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 81&t=65953 и там задай вопрос! отвечу там!
Engine^Neste "CITY PRO LL 5W-30"Transfer gearbox^Neste "GEAR S 75W-90"All differential's^Neste "HYPOIDI S 75W-90"Line shaft lubricant^Neste "SUPERLIX EP 2"Disc Brake Lube^Permatex® Ultra Disc Brake Caliper Lube
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Всем привет! Стал счастливым обладателем NMPS. Вливаюсь в ваши стройные ряды,машинку брал в Белорусии комплектация S81мт
- LightWriter
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2010 4D56 5M/T
Добро пожаловать, чо )))vad2600 писал(а):Всем привет! Стал счастливым обладателем NMPS. Вливаюсь в ваши стройные ряды,машинку брал в Белорусии комплектация S81мт
Митяй. Алкомракобес. NMPS 2,5 4D56, 5 MT, Mickey Thompson Baja Claw TTC 33", бодик 4 см, подвеска Oldman Emu, сапунищщи, передний бампер ARB, задний - самовар, Warn Tabor 12000, Hi-Lift Jack HL-605, LightForce, багажник-самовар :)
- Russo81
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Легковой:(
А что, при нынешнем курсе доллара имеет смысл брать в Белке?vad2600 писал(а):Всем привет! Стал счастливым обладателем NMPS. Вливаюсь в ваши стройные ряды,машинку брал в Белорусии комплектация S81мт
Руслан
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
P-2 Short Wagon 1998 6G74 АКПП сток - охренительный коротыш - продан:(
PS-2 2011 S04 - тоже классный-авто - 8 лет и 235000км - продан :((
-
- Мой автомобиль(и):: Новый Pajero Sport
Брал я в июне тогда курс был совсем другой,и комплектация совсем другая по сравнению с Калужской сборкойRusso81 писал(а):А что, при нынешнем курсе доллара имеет смысл брать в Белке?vad2600 писал(а):Всем привет! Стал счастливым обладателем NMPS. Вливаюсь в ваши стройные ряды,машинку брал в Белорусии комплектация S81мт
- krokodil594
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2017, 2.4 DID, AT
Привет! Заходи, не стесняйсяvad2600 писал(а):Всем привет! Стал счастливым обладателем NMPS. Вливаюсь в ваши стройные ряды,машинку брал в Белорусии комплектация S81мт

-
Привет!
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Господа, и возможно дамы! Доброго времени суток! Встречайте и поздравляйте! Уже как неделю и 1300км как я обкатываю NMPS в комплектации instyle S05, цвет С10 (вроде).
- Керчанин
- Двигатель:: Турбодизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Привет - осваивайся!!!pr8585 писал(а):Господа, и возможно дамы! Доброго времени суток! Встречайте и поздравляйте! Уже как неделю и 1300км как я обкатываю NMPS в комплектации instyle S05, цвет С10 (вроде).

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Поздравляем! Бывал у вас там зимой проездом в Абакан при -35! Народ на трассе жёг машины, чтоб не замёрзнуть. Суровые места! Вам, лично, удачи и чтоб машинка Вас долго-долго радовала!pr8585 писал(а):Господа, и возможно дамы! Доброго времени суток! Встречайте и поздравляйте! Уже как неделю и 1300км как я обкатываю NMPS в комплектации instyle S05, цвет С10 (вроде).
-
- Мой автомобиль(и):: нмпс 2012
Привет из Питера!Решил влиться в Ваши ряды.До сегодняшнего дня в течении 4лет был просто читателем форума.Очень благодарен участникам за полученную информацию!Было много сэкономлено денег, сил и нервов.Всем огромное человеческое спасибо!
- Керчанин
- Мой автомобиль(и):: MitsubishiL200old-был, MitsubishiL200new-был, MitsubishiPajeroSportII "таец" мод.ряд 14 г
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!!!dad nerve писал(а):Привет из Питера!Решил влиться в Ваши ряды.До сегодняшнего дня в течении 4лет был просто читателем форума.Очень благодарен участникам за полученную информацию!Было много сэкономлено денег, сил и нервов.Всем огромное человеческое спасибо!

Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Вот это по нашему. Обдуманный, взвешенный выбор. Все основные болячки уже известны, а если предупрежден - значит уже во всеоружии.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport new, outlander xl
Доброго времени суток, друзья!
Вчера стал счастливым обладателем черного как ночь (ВАХ!) дизельного МПС 2-го поколения в комплектации 2,5 Instyle AT 2014 года выпуска. Брал в Рольф-Юг. Как брал это отдельная песня, которую, наверное, отображу в соответствующей теме, соответствующего раздела форума. Так как много букв получится. Долго к шел к этой покупке, размышлял, потом все-таки обосновал себе и жене
зачем мне трактор после Outlander XL. По комфортности - это конечно же не Range Rover, да и вибрации в салоне (особенно на холостом ходу) на таком низком пробеге хватает (может притрется все со временем), но я вот, блин, очень доволен. Машина дает простор для творчества, как в плане ее оснащения различным доп.оборудованием, так и планированием поездок.
Так что принимайте в ряды!
Андрей aka Unclebob
Вчера стал счастливым обладателем черного как ночь (ВАХ!) дизельного МПС 2-го поколения в комплектации 2,5 Instyle AT 2014 года выпуска. Брал в Рольф-Юг. Как брал это отдельная песня, которую, наверное, отображу в соответствующей теме, соответствующего раздела форума. Так как много букв получится. Долго к шел к этой покупке, размышлял, потом все-таки обосновал себе и жене

Так что принимайте в ряды!
Андрей aka Unclebob
- Керчанин
- Контактная информация:
Добро пожаловать!!! 

- Shardik
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Принимайте новичка! на днях приобрел МПС 2014 года черного цвета в комплектации Инстайл. Предыдущая машинка была ASX - отслужила верой и правдой 3 года и была продана со слезами на глазах. Теперь юзаю сей аппарат и с каждым днем восторгаюсь им все больше и больше!
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Поздравляю!!
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.