Ждите на очередное мероприятие, обязательно приедем и прорвемсяMiss clumsy писал(а): Огорчила навара. Я думала, что ребятки в призы поедут, но ни чего, в следующий раз прорвутся)

Ждите на очередное мероприятие, обязательно приедем и прорвемсяMiss clumsy писал(а): Огорчила навара. Я думала, что ребятки в призы поедут, но ни чего, в следующий раз прорвутся)
Жедеврально! Жареные гвозди рулят!Alex_net писал(а):Праздник классный, нам очень понравилось!!!! Всем огромное спасибо!!!
http://youtu.be/ZXRc5s8F6kI танец белых лебедей
Это я своё здоровье ищу, где то я его в предыдущий день потерял.P.S. Серега, а ты куда смотришь?![]()
![]()
![]()
Sim писал(а):Ждите на очередное мероприятие, обязательно приедем и прорвемсяMiss clumsy писал(а): Огорчила навара. Я думала, что ребятки в призы поедут, но ни чего, в следующий раз прорвутся)
Это были кореспонденты с канала россии,в нашем тенте тусовали.Изночально спрашивала про собаку,домашняя и ухоженная а по поводу привитости не знаю....выйдут на связь обязательно спрошу!Alex_net писал(а):Дорогие друзья, в пятницу ночью наш нерадивый друг играл с собачкой (белая с голубыми глазами, кажется по кличке Джаз). Она его немного прикусила, но до крови. Вопрос к хозяевам: собачка привита от бешенства или нам нужно срочно бить тревогу?
эт че,нас по телеку покажут?Margaret-For писал(а):Это были кореспонденты с канала россии,в нашем тенте тусовали.
Gorinichzloy писал(а):Да, было суперрррр!!! вот и наши 5 копеек, ведь не только лебеди жгли....
http://youtu.be/hfDQyuwZCWM
Спасибо большое, буду ждать дальнейшей информацииMargaret-For писал(а):Это были кореспонденты с канала россии,в нашем тенте тусовали.Изночально спрашивала про собаку,домашняя и ухоженная а по поводу привитости не знаю....выйдут на связь обязательно спрошу!Alex_net писал(а):Дорогие друзья, в пятницу ночью наш нерадивый друг играл с собачкой (белая с голубыми глазами, кажется по кличке Джаз). Она его немного прикусила, но до крови. Вопрос к хозяевам: собачка привита от бешенства или нам нужно срочно бить тревогу?
Та что правее не участвовала)))это моя)))это я всю ночь пятницы так потеряшек собирал))))
Ну что же - считайте что доигрались.Alex_net писал(а):Дорогие друзья, в пятницу ночью наш нерадивый друг играл с собачкой (белая с голубыми глазами, кажется по кличке Джаз). Она его немного прикусила, но до крови. Вопрос к хозяевам: собачка привита от бешенства или нам нужно срочно бить тревогу?
Паша, а как быть тем у кого на СОБАКУ намордник не изобрели?Nbf писал(а):Ну что же - считайте что доигрались.Alex_net писал(а):Дорогие друзья, в пятницу ночью наш нерадивый друг играл с собачкой (белая с голубыми глазами, кажется по кличке Джаз). Она его немного прикусила, но до крови. Вопрос к хозяевам: собачка привита от бешенства или нам нужно срочно бить тревогу?
На все следующие мероприятия собаки без намордников допускаться не будут.
И дело тут даже не в самих собаках, а в том, что люди не умеют с ними обращаться, а иной раз пытаются.