Я так понимаю самой прошивки не будет,а будет подсказка как самостоятельно править стоковую прошивку.На одном из уроков прямо было сказано что "авторами прошивки будете вы сами".Dimka-77rus писал(а):Еще как мечтаютMakim писал(а):Вопрос по прошивке, не адактовской, актуален, если она действительно работоспособная, в чем нет сомнений. Думаю многие уже мечтают о ней
прошивка 4d56
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 2008г.
Re: прошивка 4d56
-
- Двигатель:: 4D56 ,дизель
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2.5 , A/T
Я тоже так понял.Начинающий рыбак писал(а):Я так понимаю самой прошивки не будет,а будет подсказка как самостоятельно править стоковую прошивку.На одном из уроков прямо было сказано что "авторами прошивки будете вы сами".Dimka-77rus писал(а):Еще как мечтаютMakim писал(а):Вопрос по прошивке, не адактовской, актуален, если она действительно работоспособная, в чем нет сомнений. Думаю многие уже мечтают о ней
-
Программа должна быть установлена обязательно в C://Program Files/ и посмотри несколько страниц назад, выкладывали пдф с описанием создания проекта на русском.Начинающий рыбак писал(а): Хорошо,пока учитель отвернулся дай списать домашнее задание первого урока. Программу установил даже с русским языком,скачал файл и распаковал на рабочий стол,как правильно вставить файл в программу чтоб карты показывал правильно? Я просто перетаскиваю файл в левую часть и никакого автопоиска нет или я что то не так делаю? Помогите отличники...
-
Программа работает,прочитал описание и открыл карту D8920,но сам бы я ее не нашел,а как внести изменения для домашней работы?Serega77 писал(а):Программа должна быть установлена обязательно в C://Program Files/ и посмотри несколько страниц назад, выкладывали пдф с описанием создания проекта на русском.Начинающий рыбак писал(а): Хорошо,пока учитель отвернулся дай списать домашнее задание первого урока. Программу установил даже с русским языком,скачал файл и распаковал на рабочий стол,как правильно вставить файл в программу чтоб карты показывал правильно? Я просто перетаскиваю файл в левую часть и никакого автопоиска нет или я что то не так делаю? Помогите отличники...
-
Через правую кнопку мыши на карте.Начинающий рыбак писал(а): Программа работает,прочитал описание и открыл карту D8920,но сам бы я ее не нашел,а как внести изменения для домашней работы?
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Так все и останемся с дымом и глюком акпп)))Начинающий рыбак писал(а):Я так понимаю самой прошивки не будет,а будет подсказка как самостоятельно править стоковую прошивку.На одном из уроков прямо было сказано что "авторами прошивки будете вы сами".Dimka-77rus писал(а):Еще как мечтаютMakim писал(а):Вопрос по прошивке, не адактовской, актуален, если она действительно работоспособная, в чем нет сомнений. Думаю многие уже мечтают о ней
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
-
Ну почему все? Не считая не прошитых, как минимум двое без дыма. ))sem_tom писал(а): Так все и останемся с дымом и глюком акпп)))
-
Эдуард сказал что избавится от дыма плевое дело,думаю подскажет как. У меня не дымит,у меня свои проблемы:заглушил ЕГР шпателем хочется програмно(и вот прежде чем заглушить егр разобрал весь впускной коллектор и в окнах головки на сколько хватает пальца все вычистил),просто не хочу выхлопами портить свое авто,я понимаю что сменить на более новое я уже не смогу,значит остается сберечь что имею и сделать лучше по возможности,хоть на старости лет поездить без проблем.Serega77 писал(а):Ну почему все? Не считая не прошитых, как минимум двое без дыма. ))sem_tom писал(а): Так все и останемся с дымом и глюком акпп)))
-
Сереж,прям крик души,думаю не найдешь здесь что хочешь...Serega77 писал(а):У кого есть блок 557 неисправный , который не не жалко?
- sem_tom
- Контактная информация:
Находил на авито по сносной цене, рабочий. Глянь там.Serega77 писал(а):У кого есть блок 557 неисправный , который не не жалко?
Еще был у Михаила в питере.. но дороже. Если есть интерес контакты отправлю.
Последний раз редактировалось sem_tom 07 июл 2017, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- sem_tom
- Контактная информация:
Так шпатель надежней митсубиси)Начинающий рыбак писал(а):Эдуард сказал что избавится от дыма плевое дело,думаю подскажет как. У меня не дымит,у меня свои проблемы:заглушил ЕГР шпателем хочется програмно(и вот прежде чем заглушить егр разобрал весь впускной коллектор и в окнах головки на сколько хватает пальца все вычистил),просто не хочу выхлопами портить свое авто,я понимаю что сменить на более новое я уже не смогу,значит остается сберечь что имею и сделать лучше по возможности,хоть на старости лет поездить без проблем.Serega77 писал(а):Ну почему все? Не считая не прошитых, как минимум двое без дыма. ))sem_tom писал(а): Так все и останемся с дымом и глюком акпп)))
Че голову ломать то)
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
А чёт напомнило про температурный намба 2......
Дроссель порезать- Ога
Выносили мозг и себе и машине пару месяцев WS пару глюков.....
К чему пришли?
Напик, харошь мож уроков, пока не ЖАХНУЛО.....
Дроссель порезать- Ога

Выносили мозг и себе и машине пару месяцев WS пару глюков.....
К чему пришли?

Напик, харошь мож уроков, пока не ЖАХНУЛО.....
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Napic
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: НМПСпорт 2010
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Да и быстро все откатились.Свят писал(а):А чёт напомнило про температурный намба 2......
Кстати, в итоге, ничего там страшного с намба ту, не было.
На УОЗ он не завязан. Если его занизить, то получим гораздо меньший вред чем например от того же грубого вмешательства в форсунки.
Только Вы все с этими искореженными форсунками живете и ездите, а с нумбер ту, которое было очень давно и неправда, все соответствующие выводы уже были оперативно сразу же и очень давно, сделаны!
Я тоже могу вспомнить то, что 557_02_final - это было, скажем так, на фоне блоков увеличения мощности, довольно приемлемое решение и именно тех, давних лет.
Но все последующие решения, были только хуже. Развитие там по крутому низходящему пике.
Все мы рождаемся голыми и ничего не умеем. И только потом, при жизни, учимся более хорошо одеваться. Некоторые становятся законодателем мод. Но без желания и без неизбежных ошибок, до этого уровня просто не дойти.
НМПСпорт 2010 4d56 2500 дизель S05 5AT
лето BridgeStone HT 265/65R17, зима Hakka 5 SUV 265/65R17
Eberspacher Hydronic 5 кВт, доп. вентилятор кондиционера
Egr off + дроссель On (нержавейка + программное отключение)
- Dimka-77rus
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO SPORT
Эдуард, есть вопросик... Когда заводишь машину в холодную погоду, то при рабочем климате авто само приподнимает обороты примерно до 1300, это в прошивке заложено? Можно ли сделать, чтоб обороты при включенном климате поднимались, например, при достижения двигателя температуры 0 градусов? А то мне как-то не нравится, когда заводишь машину например в - 15, а она начинает газовать до 1300 оборотов на холодном масле...
- Napic
Я ведь с этого самого сам началDimka-77rus писал(а):Эдуард, есть вопросик... Когда заводишь машину в холодную погоду, то при рабочем климате авто само приподнимает обороты примерно до 1300, это в прошивке заложено? Можно ли сделать, чтоб обороты при включенном климате поднимались, например, при достижения двигателя температуры 0 градусов? А то мне как-то не нравится, когда заводишь машину например в - 15, а она начинает газовать до 1300 оборотов на холодном масле...

Конечно можно сделать. Все что угодно можно сделать!
Я себе сделал вместо 1300, всего 700 оборотов. Есть такая отдельная калибровка зависимости оборотов от температуры на улице при работающих ТЭНах. Просто подправить эту калибровку за две-три секунды. Дольше прошивать.
- Свят
Во завуалировал.Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Да и быстро все откатились.
Кстати, в итоге, ничего там страшного с намба ту, не было.
На УОЗ он не завязан. Если его занизить, то получим гораздо меньший вред чем например от того же грубого вмешательства в форсунки.
Только Вы все с этими искореженными форсунками живете и ездите, а с нумбер ту, которое было очень давно и неправда, все соответствующие выводы уже были оперативно сразу же и очень давно, сделаны!
Я тоже могу вспомнить то, что 557_02_final - это было, скажем так, на фоне блоков увеличения мощности, довольно приемлемое решение и именно тех, давних лет.
Но все последующие решения, были только хуже. Развитие там по крутому низходящему пике.
Все мы рождаемся голыми и ничего не умеем. И только потом, при жизни, учимся более хорошо одеваться. Некоторые становятся законодателем мод. Но без желания и без неизбежных ошибок, до этого уровня просто не дойти.
Скажу просто для *новеньких*- Идея обмана электроники афты уже была- жевали долго- абасрались в итоге.
Эдуард *Стопроцентную* тему гонит. Как и тогда....но сомневался))))
Может быть.... Никто ведь ребром встать не может, ибо не может(И вот тут не надо на шею садится иножки свешивать)
Что касается форсунок- первое- НЕ сливай Сам себя на Эмоциях. Второе- С Форсами всё в порядке, НАПИК, 480 тысяч они работют и даже не думают о тебе и твоём Санта Клаусе.
ЧЁ ты страху нагоняешь?
Чип тюнинг чип чюнинг чип тюнинг
Сток ипёт ВАС всех

S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Napic
Свят, выдохни
Этот стиль общения мы уже проходили.
Есть факты. Опираемся на них.

- Свят
Неееее, факты эфимерных людей мы тоже проходилиNapic писал(а):Свят, выдохниЭтот стиль общения мы уже проходили.

Например меня знают сотни, только с этого рессурса, В ЛИЦО.
А что я тебе Лично сказать хотел- сказал. Видимо ты не вкуриваешь.....
Выдохнул
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Napic
Да, действительно я не вкуриваю. Меня знают наверное куча форумчан и не в лицо. И что? - из-за этого я становлюсь эфимерным?!Свят писал(а):Неееее, факты эфимерных людей мы тоже проходили![]()
Например меня знают сотни, только с этого рессурса, В ЛИЦО.
А что я тебе Лично сказать хотел- сказал. Видимо ты не вкуриваешь.....
Выдохнул
Высказывать свои мысли я внутренне чувствую, что имею право. Ваше право прислушиваться к этим мыслям, либо не прислушиваться.
И я никогда не рассуждаю о том, чего я не знаю. Сперва нужно понять суть, докопаться до истины, а потом и получить моральное право, рассуждать над этим.
Ну а рассуждать о том, чего ты не знаешь, только на основании того, что твое лицо все знают?, ну можно конечно, ведь не по паспорту же.

Прости, не хочу тебя даже ничем малым, обидеть.