Кобылянская Светлана писал(а):Подскажите пожалуйста, машина очень туго трогается сместа, когда розганяется едит нормально, поменяли масло в коробке, не помогло, что это может быть?
Занимательный вы персонаж. То сообщения от женского лица пишете,то от мужского. Много сообщений дублируете в разных темах.
А последний вопрос вы первый раз задавали ещё в конце прошлого года. Получили на него ответ,но о результатах так и не отписались. И теперь всё по новой,как будто проблема только появилась
Опишите хоть,что,кроме замены масла,с прошлого раза делали и чем закончилось. Или так и ездиете всегда трогаясь с третьей передачи ? Я как то ради эксперимента отключил полностью контрлллер акпп и посмотрел как авто будет себя вести. Как так можно ездить я х.з.
Я вот тут пересёкся,как то по работе с человечком. У его супруги джуниор. Вот уже больше года ездит,трогаясь с третьей передачи. Масло меняли,автомат меняли,два контроллера контрактных пробовали - проблема не пропала.
Остаётся либо проводка,либо контроллер. Я ему предложил контроллер точно отсеч и проверить поставив мой 100% рабочий. Но как то,что то не звонит и не подъезжает. Видать так нужно