Спасибо Эдуард за подсказку, но я в этом не разбираюсь, так что рисковать не буду... Проще как и всегда делал, выключать климат при уходе из авто.Napic писал(а):Калибровка A6360 16-битная, размерность 11x1 Абцисса A6334
В теле желаемые обороты, в зависимости от температуры двигателя
Калибровка срабатывает только тогда, когда ТЭНы включены.
Наслаждайтесь. Слово жалко двигатель было ключевым![]()
Ну и упорство тоже.
Все, я в отпуске!!!
Хорошего тебе отдыха!
Сейчас так и делаю, выключаю климат перед уходом из авто, но так как у меня автозапуск, то включаю климат, когда прихожу в машину. По этому и задал этот вопрос, что было бы удобно не выключать климат, а когда заводишь с автозапуска, то двигатель работает на холостых(как при выключенном климате), прогревается дна пример до 0-10 градусов, включаются сами тэны и поднимаются обороты уже на теплом двигателе.sem_tom писал(а):Дим а не проще печку вырубить.. да и пусть он минут 5-7 поработает..а потом уже и включай)
Или вебасту поставь))
Но это не так важно для меня от прошивки, по сравнением с другими хотелками, например убрать дым, снизить расход, убрать глюк АКПП, ну и масло если бы не так сильно чернело, было бы вообще красота.

Ты себе не убавлял обороты при прогреве двигателя?sn1 писал(а):Друзья мои! Вы конечно можете развлекаться как хотите, но некоторые действия могут привести к кончине загрузчика EEPROM. Тогда вам понадобится нулёвый загрузчик, инструменты для его заливки и дилерский сканер для прописки ВИНа. Их есть у вас??? Пи...ные в Калуге блоки больше не продаются!