Вано, так как по мне, лучше на фотки баб смотреть, чем рыбы.wano69 писал(а):Блин, проказникBaobab писал(а):За фотками, которые вас интересуют, вам сюда: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=67692я купился!!!!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вано, так как по мне, лучше на фотки баб смотреть, чем рыбы.wano69 писал(а):Блин, проказникBaobab писал(а):За фотками, которые вас интересуют, вам сюда: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=67692я купился!!!!
Пока натуры нет можно и русалку поискать!!Baobab писал(а):Вано, так как по мне, лучше на фотки баб смотреть, чем рыбы.wano69 писал(а):Блин, проказникBaobab писал(а):За фотками, которые вас интересуют, вам сюда: http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=67692я купился!!!!
Это канешно если натуры рядом нет. Миха, а в твоем возрасте можно от натуры и не отходить,
Ох, дача...Sasha1970 писал(а):Я лично уже готовлюсь в Вологодскую область. Миха в курсе. Руслан прямо из Египта к нам на следующий день подтянется, а там охота! А ник у него Зверобой. Да и грибов полно не червивых.Так что я лично еду, если не форс-мажор.
Анту 321 надо предложить.
По поводу дачи - у меня там реконструкция. Быстрее закончу - быстрее буду по рыбным местам ездить.
А ты не завидуй, присоединяйся лучше.
О, Саня! Тебе не стол такой надо, а шатер под кухню. Ну сколько можно на него, бедного, падать непьющему хозяину.Sasha1970 писал(а):Мы практически не пьющие. Столы такие видел. У меня друг в Грязовце живет. Стол из полубревен.
Вчетвером еле тащили
Ну вот, хотел заботу о друге проявить ...Sasha1970 писал(а):Там беседка будет. А споткнуться и каждый может.
Какие сказочники! Это была прошлая осень, когда ты нас кинул.Strange Guest писал(а):Ох уж эти сказачники))Ох уж эти сказочки!
Ага особенно про не пьющих))Sasha1970 писал(а):Какие сказочники! Это была прошлая осень, когда ты нас кинул.Strange Guest писал(а):Ох уж эти сказачники))Ох уж эти сказочки!
Я ни разу замечен не был, а какой вы бардак устроили на частном ерике - это да!Strange Guest писал(а):Ага особенно про не пьющих))Sasha1970 писал(а):Какие сказочники! Это была прошлая осень, когда ты нас кинул.Strange Guest писал(а):Ох уж эти сказачники))Ох уж эти сказочки!
Sasha1970 писал(а):Я ни разу замечен не был, а какой вы бардак устроили на частном ерике - это да!
За что? Мы выпили с друзьями на природе!!Sasha1970 писал(а):Стыдно должно быть офицеру!
Где рыбку ловил?Strange Guest писал(а):![]()
Спасибо конечно! Но у меня она не кончилась, это я заныкал от алкашей, чтоб не бухали, а делом занимались.Sasha1970 писал(а):Спасибо, друг! А помнишь, как в том году вам всем хреново утром было и водка кончилась? Все разбитые были. Я с вами в тот день не пил. И вдруг у меня нашлась бутылочка "Белочки". А?
Дк, я подтверждаю, кадный божий день трезвым ходил и ни граму не пил!Sanchello писал(а):Я ни разу замечен не был, а какой вы бардак устроили на частном ерике - это да!
ЭтоBaobab писал(а):Спасибо конечно! Но у меня она не кончилась, это я заныкал от алкашей, чтоб не бухали, а делом занимались.Sasha1970 писал(а):Спасибо, друг! А помнишь, как в том году вам всем хреново утром было и водка кончилась? Все разбитые были. Я с вами в тот день не пил. И вдруг у меня нашлась бутылочка "Белочки". А?А тут ты, добрая душа опять мне их из строя вывел.
Дк, я подтверждаю, кадный божий день трезвым ходил и ни граму не пил!Sanchello писал(а):Я ни разу замечен не был, а какой вы бардак устроили на частном ерике - это да!![]()
![]()
Миха, а ты кого это сфотографировал с карпенком? Или скачал откуда-то фотки?